Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 18:11
Soleil81
у меня ВЧ болела примерно около недели. Но боль ощутимая была только первые-вторые сутки, потом просто неприятные ощущения при надкусывании, жевании, чистке...
На НЧ боль была сильнее сразу, и по длительности чуть больше недели.
Но все, действительно, зависит от индивидуальной переносимости Я, к примеру, не пила обезбаливающих, и могла отвлечься на что угодно, то есть боль меня не подавляла, как бы...у Вас, видимо, чувствительность сильная. Постарайтесь эту боль воспринять как бы фоном, не зацикливаясь на ней. Думайте, о конечном результате, отвлеките себя на что-нибудь красивое или приятное.
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 18:19
я помню, на следущий же день после установки брекетов пошла в клуб с подружками. Это даже помогло мне от боли куда больше, чем сидение дома
Хотя читала, что некоторые из-за боли на работу даже ходить не могут((( вот как все индивидуально.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1379 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 21:22
Девочки, спасибо всем огромное. Поняла одно-надо смириться с этим и отвлекаться на что-нибудь другое. Думать о конечном результате Хотя я кое-как на работе эти дни выдерживаю, но буду стараться. Теперь меня тут испугал еще один факт-моя знакомая носила чуть меньше 3х лет, а когда одевала-ей говорили, что на полтора года
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 14:50
Стасичка писал(а):
Mammy_Nati
3000 за прием это лихо ИМХО С учетом того, что на сами брекеты у Вас рассрочки не было я так понимаю
про рассрочку я не поняла, имеется в виду, что доплата потом за аппаратуру? тпа как в вредит? то нет, рассрочки не было, а так да, у меня 1500 за 1 челюсть, то вобщем 3000 за обе-это нормально
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну и наверное сам факт, что 16 месяцев носить, сначала разговор был на 24 мес, тогда и активизация была бы меньше по стоимости наверное...
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 8110 В дневниках: 77 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:06
Ну вот и я с вами пока зубы "в свободном полете" вообще не ощущаю ничего, но стоит только поднажать, то да больновато будет
Если кому интересно, у меня получилось так:
540р. рентген
3100р.слепки+обследование (март)
~5000 расширитель+установка (апрель-май) - но это индивидуально
7340 брэкеты(ВЧ керамика)+ 2дуги+воск (июнь)
7050 установка (июль)
Ну про лечение, удаление, расширение не пишу, т.к. у каждого свое
НЧ обойдется дешевле, т.к. буду ставить металл.
Про активацию вот не спросила, но орт сказала, что при хорошем стечении обстоятельств следующие расходы только в октябре
так что, девочки, все вполне реально
Вперед к красивой и здоровой улыбке!
Последний раз редактировалось: Tamy (Сб Июл 30, 2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:52
Девочки расскажу про не приятный казус сегодня.
Записалась на проф чистку. Клиника СтильДент.
Звоню: мне нужна чистка . Ношу брекеты. Какова стоимость?
Администратор : 900 рублей. У нас как раз акция сейчас.
отлично! записалась.
Сегодня прихожу, жду .
Сожусь в кресло и говорю врачу у меня брекеты адм-ор предупредила?
Врач: у нач чистка 900 рублей ТОЛЬКО ДЛЯ тех кто ставил брекеты у нас А так около 2600 что ли .
Меня сообвественно никто не предупредил об этом и администратор сказала что я их не предупреждала о том что у меня стоят брекеты.
В общем я зря потратила свое ушла раньше с работы еще и сама виновата осталась так как якобы не предупредила. Ушла очень злая.
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:31
Стасичка писал(а):
yulyasha19061986
я Вам цены Голливуд Дентала без акций говорила Разве что у них расценки поднялись, но что-то мне так не кажется
я им звоню, спрашиваю у вас акция по брекетам ещё действует, а они мне_ вы что эта акция всего один день была, с такими то ценами! Может там ещё какая то акция проводилась , я трубку то и повесила
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Lus'en
Надеюсь я когда на бесплатную консультацию приду, не скажут, что она платная
может с брекетами сложнее чистку проводить?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Tamy
а в детскую там в очереди надо сидеть и т.п.?или по талончикам?
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 0:43
yulyasha19061986
а, я поняла все. У них действительно 1 день была вообще супер акция, брекеты на один зубной ряд с установкой всего за 5 тысяч Вот тут подробно http://groupon.ru/novosib/hollywooddental
Я хотела воспользоваться этим предложением для НЧ, но предложение было только для новых клиентов
А так цены у них те, что я Вам писала, безо всяких акций