Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Soleil81
у меня ВЧ болела примерно около недели. Но боль ощутимая была только первые-вторые сутки, потом просто неприятные ощущения при надкусывании, жевании, чистке...
На НЧ боль была сильнее сразу, и по длительности чуть больше недели.
Но все, действительно, зависит от индивидуальной переносимости :aga-aga: Я, к примеру, не пила обезбаливающих, и могла отвлечься на что угодно, то есть боль меня не подавляла, как бы...у Вас, видимо, чувствительность сильная. Постарайтесь эту боль воспринять как бы фоном, не зацикливаясь на ней. Думайте, о конечном результате, отвлеките себя на что-нибудь красивое или приятное. :mir:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sun Smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Tenda
+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 18:19     Ответить с цитатой

я помню, на следущий же день после установки брекетов пошла в клуб с подружками. Это даже помогло мне от боли куда больше, чем сидение дома :aga-aga:
Хотя читала, что некоторые из-за боли на работу даже ходить не могут((( вот как все индивидуально.

⮝ наверх ⮝

Стасичка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:05     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
я Вам цены Голливуд Дентала без акций говорила :idontno: Разве что у них расценки поднялись, но что-то мне так не кажется :aga-aga:

Soleil81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем огромное. Поняла одно-надо смириться с этим и отвлекаться на что-нибудь другое. Думать о конечном результате :aga-aga: Хотя я кое-как на работе эти дни выдерживаю, но буду стараться. Теперь меня тут испугал еще один факт-моя знакомая носила чуть меньше 3х лет, а когда одевала-ей говорили, что на полтора года :eek:
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Soleil81
сочувствую, скорейшего привыкания :aga-aga:

А мне на завтра установку назначили на ВЧ, жду не дождусь :aga-aga:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Я когда только надела брекеты, то не пила никаких препаратов - все и так терпимо было.

А вот в процессе лечения уже бывали моменты - хоть на стенку лезь, но это пару раз всего было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
Mammy_Nati
3000 за прием это лихо ИМХО :o С учетом того, что на сами брекеты у Вас рассрочки не было я так понимаю

про рассрочку я не поняла, имеется в виду, что доплата потом за аппаратуру? тпа как в вредит? :eek: то нет, рассрочки не было, а так да, у меня 1500 за 1 челюсть, то вобщем 3000 за обе-это нормально :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

ну и наверное сам факт, что 16 месяцев носить, сначала разговор был на 24 мес, тогда и активизация была бы меньше по стоимости наверное...
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Ну вот и я с вами :aga-aga: пока зубы "в свободном полете" вообще не ощущаю ничего, но стоит только поднажать, то да :eek: больновато будет :aga-aga:

Если кому интересно, у меня получилось так:
540р. рентген
3100р.слепки+обследование (март)
~5000 расширитель+установка (апрель-май) - но это индивидуально
7340 брэкеты(ВЧ керамика)+ 2дуги+воск (июнь)
7050 установка (июль)
Ну про лечение, удаление, расширение не пишу, т.к. у каждого свое :aga-aga:
НЧ обойдется дешевле, т.к. буду ставить металл.
Про активацию вот не спросила, но орт сказала, что при хорошем стечении обстоятельств следующие расходы только в октябре :aga-aga:
так что, девочки, все вполне реально :aga-aga:
Вперед к красивой и здоровой улыбке! ;)

Последний раз редактировалось: Tamy (Сб Июл 30, 2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Catkin

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Tamy
Опять поинтересуюсь где ставили и какая система?

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 15:00     Ответить с цитатой

я в детской стоматологической поликлинике ставила, система in-ovation c

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Девочки расскажу про не приятный казус сегодня.

Записалась на проф чистку. Клиника СтильДент.

Звоню: мне нужна чистка . Ношу брекеты. Какова стоимость?

Администратор : 900 рублей. У нас как раз акция сейчас.

отлично! записалась.

Сегодня прихожу, жду .
Сожусь в кресло и говорю врачу у меня брекеты адм-ор предупредила?

Врач: у нач чистка 900 рублей ТОЛЬКО ДЛЯ тех кто ставил брекеты у нас :eek: А так около 2600 что ли .
Меня сообвественно никто не предупредил об этом и администратор сказала что я их не предупреждала о том что у меня стоят брекеты.

В общем я зря потратила свое ушла раньше с работы еще и сама виновата осталась так как якобы не предупредила. :evil: :evil: :evil: Ушла очень злая.
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
yulyasha19061986
я Вам цены Голливуд Дентала без акций говорила :idontno: Разве что у них расценки поднялись, но что-то мне так не кажется :aga-aga:

я им звоню, спрашиваю у вас акция по брекетам ещё действует, а они мне_ вы что эта акция всего один день была, с такими то ценами! Может там ещё какая то акция проводилась :aga-aga: , я трубку то и повесила

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Lus'en
Надеюсь я когда на бесплатную консультацию приду, не скажут, что она платная :-)
может с брекетами сложнее чистку проводить?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Tamy
а в детскую там в очереди надо сидеть и т.п.?или по талончикам?

Стасичка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 0:43     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
а, я поняла все. У них действительно 1 день была вообще супер акция, брекеты на один зубной ряд с установкой всего за 5 тысяч :shock: Вот тут подробно http://groupon.ru/novosib/hollywooddental
Я хотела воспользоваться этим предложением для НЧ, но предложение было только для новых клиентов :-(
А так цены у них те, что я Вам писала, безо всяких акций :aga-aga:

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 9:45     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
может и сложнее. Суть не в том

Я то хорошо помню что уточнила именно про брекеты и уточнила такая же цена будет или нет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 36 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: