Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
Крем для лица дневной
кто чем пользуется?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся94
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:35    Заголовок сообщения: Крем для лица дневной Ответить с цитатой

Девочки, какими кремами пользуетесь? Посоветуйте какой-нибудь дневной питательный крем. У меня кожа комбинированная.

Добавлено спустя 1 день 9 минут 45 секунд:

всё еще жду ваших советов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Все молчат потому что видимо никто еще не нашел для себя абсолютно идеального...)))) пробуйте, каждому ведь индивидуально. Я пробовала и масс, и аптечные, сейчас вот пользую проф Холи Лэнд... постоянно меняю и чередую их, т.к. имхо кожа привыкает и крем перестает действовать... сколько раз уже так 2 недельки идеал, потом вся либо сужит, либо жирнится... меняю и норм. Из моих любимчиков: аптечные Ля рош поссей (но кожа к ним ну просто очень быстро привыкает, зато при пересушенной прям палочка выручалочка); люкс - Estee Lauder (+ у них сывоотки неплохие), Клиник DDML (совсем легкий на лето хорош); из холи лэнда пробовала практически все наверно :oops: (тут только косметолог вам подберет то что вам нужно, но из постоянного гель био репер - палочка выручалочка); если будете в Новосибирске зайдите в Рив Гош, там у них представлена натуральна косметика Fresh Line - и маски и крема супер, продают на вес в баночки, но много не берите, испортится (p.s.хранить в холодильнике).
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Олеся94
Будете смеяться, но я остановилась на Чёрном жемчуге :oops: , дёшево и сердито, серия по возрастам, кожа комбинированная и очень капризная, перепробовала всевозможные крема от самых дешевых до кремов в неск.тысяч руб. :eek: , но от них от всех либо подбородок прыщиками обсыпет либо щёки, а жемчуг подошёл как надо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся94

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 15:44     Ответить с цитатой

девочки, спасибо, что откликнулись. черным жемчугом сейчас пользуюсь - для меня сильно плотная масса (кое-как растираю). А вот аптечные надо попробовать. А подскажите холи лэнд - это в аптеке надо спрашивать. А Estee Lauder где продают? Я по магазинам только набегами (дочка маленькая), так что уже и не знаю где что продают.
⮝ наверх ⮝

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Олеся94
холи лэнд продается в салонах, позвоните в ближайшие салоны, многие косметологи у нас работают на этой косметике
Эсти с лэтуале
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 45018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:11     Ответить с цитатой

У эсте лаудера сыворотки просто волшебные :in_love: Я в них влюбилась. И крема тоже хорошие. Еще у шисейдо крема тоже отличные. По типу кожи надо подбирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Кстати, про Shiseido я и забыла, тоже нежно люблю :give_heart: + там водичка для очищения типа мицелярки) прям суперская!!!
⮝ наверх ⮝

Олеся94

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:53     Ответить с цитатой

ой, спасибо, девочки, хоть маленько меня просветили!
⮝ наверх ⮝

тигруська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Олеся94
конечно не спорю что каждому своё, но всёже мне кажется крема nivea довольно таки не плохие, цена и качество более менее сответствуют... "сто рецептов" дёшево и сердито... :oops: чёрный жемчуг у них по возрастным категориям хорошо разбито :-) а вообще нужно не бояться экспериментов и пробовать разные крема и обязательно найдёшь то, что действительно подходит для твоей кожи :-)
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:29     Ответить с цитатой

тигруська
Это точно, только жалко того количества денег, которые потратила на не подошедшие крема :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Девочки, посветуйте, пожалуйста, хороший крем для кожи вокруг глаз. Мне 24, но уже есть мимические морщинки - достались от мамы по наследству...

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Shustra
Не подумайте что реклама, но я пользуюсь кремом от Орифлейм, такой розовый тюбик тоненький, у меня морщинки вокруг глаз уменьшились (мне 26)
⮝ наверх ⮝

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Марина019
не подумаю :-) , спасибо за совет :give_heart:

тигруська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Марина019
жалко не спорю...сама так же экспериментирую, но вот как то нивея больше нравится чем остальные... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Shustra
впронципе дёшево и сердито "сто рецептов красоты" ;) но опять же надо лично для себя подбирать кремчик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Shustra
А подружке моей Виши помог, серия для молодой кожи от первых морщин
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: