|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олеся94
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул Балтийская
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:35 Заголовок сообщения: Крем для лица дневной |
|
|
Девочки, какими кремами пользуетесь? Посоветуйте какой-нибудь дневной питательный крем. У меня кожа комбинированная.
Добавлено спустя 1 день 9 минут 45 секунд:
всё еще жду ваших советов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerda_777
Детский сад

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 172 Откуда: Российская Федерация
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 20:23 |
|
|
Все молчат потому что видимо никто еще не нашел для себя абсолютно идеального...)))) пробуйте, каждому ведь индивидуально. Я пробовала и масс, и аптечные, сейчас вот пользую проф Холи Лэнд... постоянно меняю и чередую их, т.к. имхо кожа привыкает и крем перестает действовать... сколько раз уже так 2 недельки идеал, потом вся либо сужит, либо жирнится... меняю и норм. Из моих любимчиков: аптечные Ля рош поссей (но кожа к ним ну просто очень быстро привыкает, зато при пересушенной прям палочка выручалочка); люкс - Estee Lauder (+ у них сывоотки неплохие), Клиник DDML (совсем легкий на лето хорош); из холи лэнда пробовала практически все наверно (тут только косметолог вам подберет то что вам нужно, но из постоянного гель био репер - палочка выручалочка); если будете в Новосибирске зайдите в Рив Гош, там у них представлена натуральна косметика Fresh Line - и маски и крема супер, продают на вес в баночки, но много не берите, испортится (p.s.хранить в холодильнике). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МелиSSа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11 Сообщения: 3011 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул, Поток Карта № 190585
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 21:50 |
|
|
Олеся94
Будете смеяться, но я остановилась на Чёрном жемчуге , дёшево и сердито, серия по возрастам, кожа комбинированная и очень капризная, перепробовала всевозможные крема от самых дешевых до кремов в неск.тысяч руб. , но от них от всех либо подбородок прыщиками обсыпет либо щёки, а жемчуг подошёл как надо!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся94

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 15:44 |
|
|
|
девочки, спасибо, что откликнулись. черным жемчугом сейчас пользуюсь - для меня сильно плотная масса (кое-как растираю). А вот аптечные надо попробовать. А подскажите холи лэнд - это в аптеке надо спрашивать. А Estee Lauder где продают? Я по магазинам только набегами (дочка маленькая), так что уже и не знаю где что продают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerda_777
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 21:37 |
|
|
Олеся94
холи лэнд продается в салонах, позвоните в ближайшие салоны, многие косметологи у нас работают на этой косметике
Эсти с лэтуале |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 45018 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 16:11 |
|
|
У эсте лаудера сыворотки просто волшебные Я в них влюбилась. И крема тоже хорошие. Еще у шисейдо крема тоже отличные. По типу кожи надо подбирать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerda_777
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 10:53 |
|
|
Кстати, про Shiseido я и забыла, тоже нежно люблю + там водичка для очищения типа мицелярки) прям суперская!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся94

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:53 |
|
|
|
ой, спасибо, девочки, хоть маленько меня просветили! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тигруська
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1062 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Попова
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:41 |
|
|
Олеся94
конечно не спорю что каждому своё, но всёже мне кажется крема nivea довольно таки не плохие, цена и качество более менее сответствуют... "сто рецептов" дёшево и сердито... чёрный жемчуг у них по возрастным категориям хорошо разбито а вообще нужно не бояться экспериментов и пробовать разные крема и обязательно найдёшь то, что действительно подходит для твоей кожи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МелиSSа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11 Сообщения: 3011 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул, Поток Карта № 190585
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 19:29 |
|
|
тигруська
Это точно, только жалко того количества денег, которые потратила на не подошедшие крема  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shustra
Студент

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 2676 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МелиSSа
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 19:42 |
|
|
Shustra
Не подумайте что реклама, но я пользуюсь кремом от Орифлейм, такой розовый тюбик тоненький, у меня морщинки вокруг глаз уменьшились (мне 26) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shustra
Студент

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 2676 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тигруська
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1062 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Попова
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:16 |
|
|
Марина019
жалко не спорю...сама так же экспериментирую, но вот как то нивея больше нравится чем остальные...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Shustra
впронципе дёшево и сердито "сто рецептов красоты" но опять же надо лично для себя подбирать кремчик  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МелиSSа
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:03 |
|
|
Shustra
А подружке моей Виши помог, серия для молодой кожи от первых морщин |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|