Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Господа, давайте окультуриваться !!!))
вырабатываем привычку убирать за собаками на прогулке

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А Вы убираете за своей собачкой?
да
47%
 47%  [ 73 ]
нет
20%
 20%  [ 31 ]
и не собираюсь
6%
 6%  [ 10 ]
уже задумываюсь об этом
26%
 26%  [ 41 ]
Всего проголосовало : 155

Автор Сообщение
НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 21:50     Ответить с цитатой

да уж, человеческое свинство собачке не "переплюнуть"
у нас на пустыре где еще остались скелеты скамеек каждый вечер, а выходные особенно, проводят уик-энд местная молодежь, семьи, компании шашлык делают - КАКИЕ ГОРЫ МУСОРА ОСТАЮТСЯ!!! УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!! и ведь они сами в этом мусоре возятся, топчутся, детей приводят!! омерзительно!! :vis:
образовался целый пласт населения, привыкшего к мусору вокруг, они его уже не замечают, не испытывают пренебрежения..
еще у нас рядом озеро есть - для меня так помойка /для меня и обь помойка/ но это осоенно, однажды, когда только перехали, решили с мужем сходить позагорать /купаться нивжисть!!/ но лежать в окружении бычков, бутылок и оберток было настолько противно, что я не смогла получить удовольствие от времяпровождения как ни старалась.. вот такая я зануда :aga-aga: а народ ниче - даже купается :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Частенько наблюдаю за жителями славной Австралии по веб-камерам. Есть там излюбленная мною камера, направлена на прекрасный городской пляж, приятно наблюдать волны...закаты...прогуливающихся людей...
И вот сегодня смотрю-идёт парень с собакой на поводке. Собачка присела...посидела...оставила кучку :-) Парень оборачивается, достаёт пакетик и собирает всё в него ;) До края камеры нёс в руке пакетик, но слегка поменял траекторию движения-видимо повернул к мусорному баку. Честно сказать...приятно посмотреть! :-)

Красный Бантик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Вставлю свою лепту, если кому интересно, я убираю за своими собаками, каждый раз, выходя гулять. Но пришла я к этому не сразу. Просто в один момент я поняла, что мы не хотим участвовать в этом "грязном" деле. На улице чище, и всем приятней. Особенно мне, что мы ничего после прогулке в красивой зеленой травке не оставим этакого, во что можно вляпаться. :dog: :dog: :dog:
ПЫСЫ: О пакетиках - использую самые обычные, без вые***ов

Народ наш русский всё равно к этому не скоро придет, все точно не станут убирать. Кому-то даже в голову такая мысль не придет. Может быть, видя, как убирают другие, люди начнут (я с трудом в это верю:-))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

katenka84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:02     Ответить с цитатой

я тоже стараюсь убирать, особенно на площадке возле дома, т.к. там прогуливаемся каждый день и не хочется топтаться по какашкам. но у меня мелкая собака, а вот хозяева крупных, особенно тетечка с ротором на меня, как на дуру смотрит, еще и повторяет, что мне заниматься, видимо, нечем :eek: не удивлюсь, если именнно она викидывет мусор в пакетоах с окон, т.к. утром постоянно пакетик да лежит... грустно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:23     Ответить с цитатой

У нас буквально образцовый дом...довольно чисто..спасибо трудяге дворнику...
Наша начальница ТСЖ выбегала на улицу и орала если кто то с собакой на площадке гуляет...теперь купив таксу...она сама гуляет на детской площадке с ней.... :eek:

Вот это как называется????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Olga_Pi, эт называется "в чужом глазу и крошку видно, а в своем и бревна не заметишь"
⮝ наверх ⮝

Lara Croft
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Убираю и я и мой сын. :-)(которому 10 лет) Иначе никак !!!! Пакетики 30 шт. около 7 руб. стоят.

Лучшее украшение девушки-скромность и прозрачное платьице!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МакКвин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 23:54     Ответить с цитатой

убирала за своей собакой.в обычный пакет, какой в магазинах для упаковки продают. не сразу к этому пришла-вокруг полно собак, никого, кроме одной пенсионерки с пуделем, не видела с пакетом.все гуляют, где хотят, на детплощадке тоже..дерьмо собачье убирать надо, безусловно, я сначала типа стеснялась даже-люди-то смотрели, честно говоря, как на блаженную-а потом вошло за правило-наделал пес дела -собрала и унесла в помойный ящик.не в урну у подъезда, разумеется.Когда ящика не было -домой в пакет, поплотнее только завязать.кругом,конечно, меньше куч не стало...что бесит . но моя совесть чиста.по крайней мере ни один дитенок в наших какашках не вымажется( хотя дворничиха из соседнего дома на меня заодно со всеми собачниками шипит, зараза.)
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Несколько лет назад была собака, каюсь, не убирала, но гуляли в основном в лесу. Сейчас же понимаю, если б завела, точно убирала бы за ней. Очень омерзительно видеть и ходить по этому г***. Тем более когда есть маленький ребенок, которому еще довольно сложно объяснить что туда ходить не надо.
Недавно наблюдала картину, идет женщина с маленькой собачкой по тротуару, и тут собачка присаживается и начинает гадить, женщина стоит облака разглядывает, хотела уже дойти до нее, замечание сделать. А она, раз, достает пакетик и убирает все! Блин, как же приятно было, что у нас, пусть и у единиц, но уже вырабатывается такая привычка! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:30     Ответить с цитатой

мы убираем...пакет на руку одел - убрал - выкинул - и все дела :aga-aga: а вокруг кучек - море...но хоть наших там нет :aga-aga: гулять с собаками негде - везде люди, дорожки, площадки...если еще не убирать :eek: - сами ведь по этому г...ходить будем ... только от моей собы две-три кучи в день...а за неделю...а за месяц... :aga-aga:
мое мнение - окультуриваться однозначно надо :-) и убирать-убирать-убирать :-)

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:45     Ответить с цитатой

olaska
а если собаченция -крупная ;) ну мастиф например.,
ну пока 4 месяца в руку влазит, а в год лопату носить надо :aga-aga: Как будете поступать? ;)

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Линек
пакет побольше...и двумя руками :haha:
собака лабрадор - кучки и сейчас вполне приличные :haha:

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:20     Ответить с цитатой

А я бы с радостью приобрела пакетики с совочком, во-первых убирать удобнее, во-вторых не прикольно все это дело в прозрачном пакете до мусорки нести

Добавлено спустя 9 секунд:

А я бы с радостью приобрела пакетики с совочком, во-первых убирать удобнее, во-вторых не прикольно все это дело в прозрачном пакете до мусорки нести
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Я покупаю в рулонах непрозрачные мешки для мусора. Ноу проблем!
Но мне вообще не стремно идти с пакетом с какашками до мусорного бачка. :-)
Может потому что я уже дама в возрасте? :aga-aga:
Молодым девчонкам, наверное, и правда неудобно перед парнями с такой ношей идти...
А мне по фиг, такая наша бабья доля - и за детьми, и за собаками, и за мужиками гуано выскребать.

Линек
Уверяю Вас,и от крупных собак все в руку влазит. Ни разу не видела собачьи кучки с горшок размером. :haha:
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Девочки, вот спасибо вам большое! :4U:
Хоть вас мало, но так приятно читать про то, что хоть единицы, но убирают за своими питомцами.. :give_heart:
Может быть крохотными шажками мы придем к чистым дворам и детским площадкам.. Ваш положительный пример очень важен, наверняка, кого-то да заставит задуматься и пересмотреть позицию в этом вопросе!
Честь и хвала! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: