Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:22 |
|
|
У сына тоже на руках бородавки гооврит что мешают, да и вообще не красиво. причем одни проходят сами по себе*другие вылязят к кому обратиться? к врачу, детрматологу может показаться? Посоветуйте плиз.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Лукинична
вы вылечили чесноком? сколько времени понадобилось?
Ленуся75 вы тоже смотрю начали-как у вас успехи?
я правильно поняла-разрезаю чеснок и протираю саму бородавку?
Добавлено спустя 22 часа 6 минут 22 секунды:
brukaro писал(а): | Ленуся75
вот, с мамных слов точнее:
просто тертый чеснок на 2-5 минут (это мне казалось, что 15 ), у меня было больше 100 бородавок на руках.
А вот самую большую и сводили 9 дней - из лейкопластыря вырезали дырочку и сверху чеснок накладывали тертый.
Добавлено спустя 44 секунды:
мама говорит, что на следующий день уже половины бородавок не было |
вчера так сделала сыну-орал дурниной жгет гооврит. Нужно чтобы на кожу не попадал чеснок? толкьо на бородавку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sky-Star
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 828 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:58 |
|
|
азотом не выжигают ,а замораживают ,никаких следов не остается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саламандра789
Ясельки

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:25 |
|
|
Азотом ни в коем случае!!! Зачем так рисковать. Сейчас прекрасно и без проблем удаляют лазером (и деткам в том числе). Это совсем не больно, и главное безвредно. У меня у сынишки было несколько таких бородавок на ладони. Прошло полгода с тех пор как лазером удалили - всё отлично! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 9:47 |
|
|
doch_milena
мы выжгли пару недель назад лазером, рекомендую, сейчас не осталось ничего, заживала хорошо и безболезненно, причем лазером удаляют с "ножкой" , ничего не остается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка неВеличка
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
7777

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 15:26 |
|
|
priz
Просто слышала о том, что надо проверять, доброкачественные это новообразования, или наоборот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ник и К*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 3259 В дневниках: 15 Откуда: Н-ск Карта № 004331
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 22:49 |
|
|
если речь идёт о шипицах(с черненькими стерженьками)-мы тоже вывели чистотелом(препарат в аптеке продаётся,стоит копейки).после ванны срезала и капала этим раствором.
а вообще мы еще параллельно так делали:как бы обвязываете ниточкой и делаете узелок и закапываете в землю.
не знаю что нам помогло,но они исчезли через 2 недели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женя Лютикова
Детский сад

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
korablik8

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 800 В дневниках: 1 Откуда: родники
|
 Добавлено: Вс Сен 18, 2011 0:04 |
|
|
Ник и К* писал(а): | если речь идёт о шипицах(с черненькими стерженьками)-мы тоже вывели чистотелом(препарат в аптеке продаётся,стоит копейки).после ванны срезала и капала этим раствором.
а вообще мы еще параллельно так делали:как бы обвязываете ниточкой и делаете узелок и закапываете в землю.
не знаю что нам помогло,но они исчезли через 2 недели  |
+1
Тоже обвязывали ЛЬНЯНОЙ ниточкой каждую отдельно(по три узелка на ниточке) и в цветочный горшок закопали. И примерно за 2-3 недели исчезли бесследно. У меня вся подошва была в шипицах и у мамы также. И на руке бородавки этим же способом вывели. Уже 15 лет прошло, все ок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нюр.ОК
Академик

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13012 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
 Добавлено: Вс Сен 18, 2011 15:48 |
|
|
Мы тоже ниточкой обвязывали. помогло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
korablik8

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 800 В дневниках: 1 Откуда: родники
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:43 |
|
|
Ксюша19 писал(а): | Девочки, вы что, реально про ниточки пишите? Мне кажется, что вы просто сильно в это верили, вот и прошло)) Я как-то скептически к этому отношусь, а у меня вот вопрос к doch_milena, ну и как, прошли? А то у меня у самой тут вылезли, вот сижу читаю, кто как с ними борется. |
я на тот момент еще ребенком была, делала мне бабушка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 3:40 |
|
|
У меня была шипица на ноге лет 10 назад -я ее пару раз уксусом после ванны и педикюра и все прошло. Больше не было. И совсем не больно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аргентинка

На сайте с 11.09.11 Сообщения: 563
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:54 |
|
|
Ксюша19
Тоже скажу - не больно. Только уксусом и спасаюсь. В косметические кабинеты не хожу давно - вот жидким азотом больно жжет. А уксус даже не чувствую.
Распарить, аккуратно верхушечку срезать и закапывать пипеткой - тоже аккуратно! - чтоб все впиталось постепенно.
Пару раз сделаете - и не заметите, как все исчезнет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|