Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бородавки - происхождение, удаление и онкология
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:22     Ответить с цитатой

У сына тоже на руках бородавки :aga-aga: гооврит что мешают, да и вообще не красиво. причем одни проходят сами по себе*другие вылязят :eek: к кому обратиться? к врачу, детрматологу может показаться? Посоветуйте плиз. :-)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Лукинична
вы вылечили чесноком? сколько времени понадобилось?
Ленуся75 вы тоже смотрю начали-как у вас успехи?
я правильно поняла-разрезаю чеснок и протираю саму бородавку?

Добавлено спустя 22 часа 6 минут 22 секунды:

brukaro писал(а):
Ленуся75

вот, с мамных слов точнее:
просто тертый чеснок на 2-5 минут (это мне казалось, что 15 :lol: ), у меня было больше 100 бородавок на руках.

А вот самую большую и сводили 9 дней - из лейкопластыря вырезали дырочку и сверху чеснок накладывали тертый.

Добавлено спустя 44 секунды:

мама говорит, что на следующий день уже половины бородавок не было

вчера так сделала сыну-орал дурниной :eek: жгет гооврит. Нужно чтобы на кожу не попадал чеснок? толкьо на бородавку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sky-Star
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:58     Ответить с цитатой

азотом не выжигают ,а замораживают ,никаких следов не остается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:11     Ответить с цитатой

doch_milena
Чистотел помогает хорошо, сама им выводила, а часть азотом, от 1 остался шрам, от остальных нет :-)

⮝ наверх ⮝

Саламандра789
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Азотом ни в коем случае!!! Зачем так рисковать. Сейчас прекрасно и без проблем удаляют лазером (и деткам в том числе). Это совсем не больно, и главное безвредно. У меня у сынишки было несколько таких бородавок на ладони. Прошло полгода с тех пор как лазером удалили - всё отлично!
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:47     Ответить с цитатой

doch_milena
мы выжгли пару недель назад лазером, рекомендую, сейчас не осталось ничего, заживала хорошо и безболезненно, причем лазером удаляют с "ножкой" , ничего не остается.
⮝ наверх ⮝

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:50     Ответить с цитатой

doch_milena
Я тоже своему лазером выжигала старшему - все отлично! Никаких следов!

⮝ наверх ⮝

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:26     Ответить с цитатой

priz
Просто слышала о том, что надо проверять, доброкачественные это новообразования, или наоборот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 16:39     Ответить с цитатой

7777 - поддержу.
Этот доброкачественный ВПЧ имеет много видов, некоторые из них высокоонкогенны, их необходимо пролечивать. Так что проверять обязательно. Спросите у своего педиатора.

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 22:49     Ответить с цитатой

если речь идёт о шипицах(с черненькими стерженьками)-мы тоже вывели чистотелом(препарат в аптеке продаётся,стоит копейки).после ванны срезала и капала этим раствором.
а вообще мы еще параллельно так делали:как бы обвязываете ниточкой и делаете узелок и закапываете в землю.
не знаю что нам помогло,но они исчезли через 2 недели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женя Лютикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Я обращалась однажды в косметологический кабинет, хотела удалить бородавку, так меня отправили вначале за справкой к онкологу, что ее можно удалять. Так что это видимо не всегда безопасно.

korablik8

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Ник и К* писал(а):
если речь идёт о шипицах(с черненькими стерженьками)-мы тоже вывели чистотелом(препарат в аптеке продаётся,стоит копейки).после ванны срезала и капала этим раствором.
а вообще мы еще параллельно так делали:как бы обвязываете ниточкой и делаете узелок и закапываете в землю.
не знаю что нам помогло,но они исчезли через 2 недели :aga-aga:

+1
Тоже обвязывали ЛЬНЯНОЙ ниточкой каждую отдельно(по три узелка на ниточке) и в цветочный горшок закопали. И примерно за 2-3 недели исчезли бесследно. У меня вся подошва была в шипицах и у мамы также. И на руке бородавки этим же способом вывели. Уже 15 лет прошло, все ок.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Мы тоже ниточкой обвязывали. помогло ;)
⮝ наверх ⮝

korablik8

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Ксюша19 писал(а):
Девочки, вы что, реально про ниточки пишите? Мне кажется, что вы просто сильно в это верили, вот и прошло)) Я как-то скептически к этому отношусь, а у меня вот вопрос к doch_milena, ну и как, прошли? А то у меня у самой тут вылезли, вот сижу читаю, кто как с ними борется.

я на тот момент еще ребенком была, делала мне бабушка.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 3:40     Ответить с цитатой

У меня была шипица на ноге лет 10 назад -я ее пару раз уксусом после ванны и педикюра и все прошло. Больше не было. И совсем не больно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аргентинка

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Ксюша19
Тоже скажу - не больно. Только уксусом и спасаюсь. В косметические кабинеты не хожу давно - вот жидким азотом больно жжет. А уксус даже не чувствую.
Распарить, аккуратно верхушечку срезать и закапывать пипеткой - тоже аккуратно! - чтоб все впиталось постепенно.
Пару раз сделаете - и не заметите, как все исчезнет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: