Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Сложно завести домой. Истерит, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Девочки и когда эти истерики закончатся?Та же проблема,дочь истерит,когда ее из песочницы домой уговариваю пойти :eek: .В последнее время стараюсь обходить песочницы стороной,но доча садится в любом другом месте и ковыряется в земле :eek:

mama Sveta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Нашей морковке 2,4...ПРишло тепло, пришли и истерики. Мимо площадок не проходит. В магазин с ней по этой причине вообще трудно сходить. Хватаешь её на руки....кричит, вырывается. Да сильная...уже и трудно справляться)) :mad:
Уговариваю...иногда помогает, иногда нет. Помогает ситуация, когда с кем-то из ребетишек вместе домой идём, или ближе к дому. :yes:
Да, прогулка ...это стресс. :eek:

ЛараЛев
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 20:34     Ответить с цитатой

У меня тоже еесть такая проблема!!! Иногда уговоры помогают,например:нас ждет котлетка,Лунтик,читать...Но бывает нет. Мы гуляем исключительно где есть разного рода техника: кран,трактор,камаз...
Но сегодня не хотел уходить от крана, мы гуляли 2 ч.,а идти надо было срочно. Лег на землю и все. Поехали домой, кричал на всю улицу.Может лечь в магазине,в поликлинике и просто стоять ждать?Сыну 1г.10м. Истерики появились после 1г.4м.. а теперь еще и ложится на пол...Завела прутик,а что делать...У двух первых детей такого не было, я в шоке
Хотелось бы совета,еще!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 16:29     Ответить с цитатой

В мае мы приспособились гулять перед тем, как старший придет из школы: а там вместе с ним и заходим. А сейчас стараемся гулять на даче - это проще. А когда все-таки во дворе гуляем, то либо потом купаться домой идем, либо папа за нами на машине заезжает (хотя детская площадка за домом находится) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Я заманивала дочу сладким петушком, мы приходили домой и я давала его ей, мультиками, зернышками семечек, которые она любит, купанием, в общем все тем, что она любит и ей нравиться, важно при этом не обманывать, а исполнять что наобещала.
⮝ наверх ⮝

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Ой,девочки как мне это все знакомо. Раньше было в каком-то смысле проще, могла силой завести домой :oops: сейчас на 9-ом месяце и естественно физическую силу применить не могу. Начала заранее перед прогулкой договариваться о том, что когда мама скажет идти домой надо идти. Дома все понимает, а как возвращаться истерика. В последний раз сказала, что он может гулять сколько хочет мама потерпит, но это будет его последняя прогулка - подействовало. Могу сказать, что сестренка в животике устала, а вобще стараюсь предупреждать заранее, чтобы не оторвать от игры или важного занятия. Но это касается свободного времяпрепровождения на улице, а целенаправленный поход куда-либо для нас еще проблема :eek:

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Нам год и три, истерит иногда, но не часто и не сильно. Теперь боюсь, что будет дальше
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Наталья!!!, моя в этом возрасте тоже кричала перед входом домой. И довольно долго. Начала заманивать. Вообще удобнее всего гулять с ребенком перед сном. Нагулять как следует аппетит, дать побеситься и устать... А потом заманить ванной и чем-нибудь вкусным. У нас теперь все свелось к тому, что вечером после 2-3 часовой прогулки достаточно напомнить ребенку, что пора кушать, и что мы будем кушать, когда зайдем домой, и никакого сопротивления обычно нет. Идет домой, и сразу к холодильнику. Проблематичнее раздеть и вымыть руки - так и не терпится поесть ребенку... А если не нагуляет аппетит, то всегда можно сослаться на папу, что папа дома ждет. Тогда тоже идет с удовольствием.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:43     Ответить с цитатой

А я думала, что только у меня такая проблема. :lol:
Все детки во дворе спокойно домой идут, а наш сынуля ни в какую. Уговоры, ключи, булочки уже не помогают.
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Почитала вас всех, девочки и успокоилась, оказывается не одна я такая. До 2.5 лет гуляли столько, сколько она хотела, проблем не было. Потом беременность, зима(много не погуляешь), весна, роды и тут то началось, 3 года, младшая сестра... Стала ей говорить на сколько мы идём(час, два), потом каждые 30, 20,10, 5, 1 минут говорить, что через столько-то домой, добавляя вот здесь полазиешь, там покатаешься и домой. Послее слов пора домой разворачиваюсь и медленно иду в направлении дома, она даёт мне отойти метров 10-15, зовёт к себе, подхожу, беру за руку, идём домой, на фразу"мне ещё осталось полазить там ..." отвечаю "нам пора " и иду дальше. Дмой стали возвращаться гораздо спокойнее.
Терпения всем нам!
100 рублей за метр.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:04     Ответить с цитатой

У нас тоже такая проблема была с сыном, сейчас слава Богу уже большой, гуляет сам. А раньше чаще на улице были, чем дома. Я от усталости и голода чуть ли не в обморок падала. Только встанет с утра пораньше, сразу к дверям: стучит и кричит, что "бу" идти надо. Еле завтраком успевала покормить, тут уже не до себя. В обед почти всегда с ревом домой заходили, все соседи слышали, что домой идем, но с улыбкой относились к этому. Вечером проще было: встречали папу, поэтому и домой шли спокойно. Днем иногда удавалось зайти спокойно, но это редко было. Мог часами стоять возле дороги, где есть большая лужа и смотреть как машины по ней проезжают. И с места его сдвинуть нельзя было, пока самому не надоест. Чуть постарше стал, так стал на завлекалочки попадаться, спокойно домой шел. Это мне кажется у большинства детей такая реакция, с возрастом все проходит. Самое главное сохранять спокойствие и не срываться на ребенка. А то насмотрелась на таких мамашек, которые тащут волоком орущего ребенка, кричат на него и шлёпают по попе. Никогда не понимала такой реакции: разве от этого что-то изменится? только еще больше внимания привлекают в себе и ребенка обижают ни за что. Я спокойно всегда реагировала, вела себе за ручку и пыталась тихим голосом успокоить ребенка или переключить его внимание на какую-нибудь собачку или кошечку. :-)
⮝ наверх ⮝

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 14
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:33     Ответить с цитатой

У нас тоже все соседи слышат, как мы домой заходим :oops:
⮝ наверх ⮝

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Мы тоже мучались какое-то время с этим, но все прошло само-собой, специально ничего не делала :aga-aga: Унас еще вдоме лифта нет, так приходилось ребенка на себе тащить, плюс сумки... :evil: А сейчас сами, своими ножками до четвертого этажа шагаем, считаем ступеньки и прыгаем! Я думаю повзрослели просто! ;)
⮝ наверх ⮝

Владленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:30    Заголовок сообщения: Истерика по любому поводу. Ответить с цитатой

Девочки помогите советом!!!!! У меня дочка 1, 8 мес закатывает страшные истерики перед тем как идити домой . Договориться не могу с ней. Ей хоть что обещай и предлогай бесполезно. Когда заходим домой вообще валяется полчаса по полу и истерит. Ничем не отвлекешь. Вся семья уже наша с ума сходит.Подскажите пожалуйсто что можно сделать???? :eek:И вообще как что-то у нее не получается, так она сразу арет как ненормальная....
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 8:28     Ответить с цитатой

сложно, но возможно. я говорю так, я пошла домой, пока- хоть и плачет но бежит со мной. главное выйте из поля детской площадки. там уже легче. главное, самой не истеричить, спокойна обьясняешь надо домой идти, вечером опять погуляем и т.д. пройдет скоро это! у нпс уже это реже и реже, но нам 2,7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: