Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Сложно завести домой. Истерит, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Девочки и когда эти истерики закончатся?Та же проблема,дочь истерит,когда ее из песочницы домой уговариваю пойти :eek: .В последнее время стараюсь обходить песочницы стороной,но доча садится в любом другом месте и ковыряется в земле :eek:

mama Sveta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Нашей морковке 2,4...ПРишло тепло, пришли и истерики. Мимо площадок не проходит. В магазин с ней по этой причине вообще трудно сходить. Хватаешь её на руки....кричит, вырывается. Да сильная...уже и трудно справляться)) :mad:
Уговариваю...иногда помогает, иногда нет. Помогает ситуация, когда с кем-то из ребетишек вместе домой идём, или ближе к дому. :yes:
Да, прогулка ...это стресс. :eek:

ЛараЛев
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 20:34     Ответить с цитатой

У меня тоже еесть такая проблема!!! Иногда уговоры помогают,например:нас ждет котлетка,Лунтик,читать...Но бывает нет. Мы гуляем исключительно где есть разного рода техника: кран,трактор,камаз...
Но сегодня не хотел уходить от крана, мы гуляли 2 ч.,а идти надо было срочно. Лег на землю и все. Поехали домой, кричал на всю улицу.Может лечь в магазине,в поликлинике и просто стоять ждать?Сыну 1г.10м. Истерики появились после 1г.4м.. а теперь еще и ложится на пол...Завела прутик,а что делать...У двух первых детей такого не было, я в шоке
Хотелось бы совета,еще!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 16:29     Ответить с цитатой

В мае мы приспособились гулять перед тем, как старший придет из школы: а там вместе с ним и заходим. А сейчас стараемся гулять на даче - это проще. А когда все-таки во дворе гуляем, то либо потом купаться домой идем, либо папа за нами на машине заезжает (хотя детская площадка за домом находится) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Я заманивала дочу сладким петушком, мы приходили домой и я давала его ей, мультиками, зернышками семечек, которые она любит, купанием, в общем все тем, что она любит и ей нравиться, важно при этом не обманывать, а исполнять что наобещала.
⮝ наверх ⮝

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Ой,девочки как мне это все знакомо. Раньше было в каком-то смысле проще, могла силой завести домой :oops: сейчас на 9-ом месяце и естественно физическую силу применить не могу. Начала заранее перед прогулкой договариваться о том, что когда мама скажет идти домой надо идти. Дома все понимает, а как возвращаться истерика. В последний раз сказала, что он может гулять сколько хочет мама потерпит, но это будет его последняя прогулка - подействовало. Могу сказать, что сестренка в животике устала, а вобще стараюсь предупреждать заранее, чтобы не оторвать от игры или важного занятия. Но это касается свободного времяпрепровождения на улице, а целенаправленный поход куда-либо для нас еще проблема :eek:

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Нам год и три, истерит иногда, но не часто и не сильно. Теперь боюсь, что будет дальше
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Наталья!!!, моя в этом возрасте тоже кричала перед входом домой. И довольно долго. Начала заманивать. Вообще удобнее всего гулять с ребенком перед сном. Нагулять как следует аппетит, дать побеситься и устать... А потом заманить ванной и чем-нибудь вкусным. У нас теперь все свелось к тому, что вечером после 2-3 часовой прогулки достаточно напомнить ребенку, что пора кушать, и что мы будем кушать, когда зайдем домой, и никакого сопротивления обычно нет. Идет домой, и сразу к холодильнику. Проблематичнее раздеть и вымыть руки - так и не терпится поесть ребенку... А если не нагуляет аппетит, то всегда можно сослаться на папу, что папа дома ждет. Тогда тоже идет с удовольствием.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 28 дней
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:43     Ответить с цитатой

А я думала, что только у меня такая проблема. :lol:
Все детки во дворе спокойно домой идут, а наш сынуля ни в какую. Уговоры, ключи, булочки уже не помогают.
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Почитала вас всех, девочки и успокоилась, оказывается не одна я такая. До 2.5 лет гуляли столько, сколько она хотела, проблем не было. Потом беременность, зима(много не погуляешь), весна, роды и тут то началось, 3 года, младшая сестра... Стала ей говорить на сколько мы идём(час, два), потом каждые 30, 20,10, 5, 1 минут говорить, что через столько-то домой, добавляя вот здесь полазиешь, там покатаешься и домой. Послее слов пора домой разворачиваюсь и медленно иду в направлении дома, она даёт мне отойти метров 10-15, зовёт к себе, подхожу, беру за руку, идём домой, на фразу"мне ещё осталось полазить там ..." отвечаю "нам пора " и иду дальше. Дмой стали возвращаться гораздо спокойнее.
Терпения всем нам!

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:04     Ответить с цитатой

У нас тоже такая проблема была с сыном, сейчас слава Богу уже большой, гуляет сам. А раньше чаще на улице были, чем дома. Я от усталости и голода чуть ли не в обморок падала. Только встанет с утра пораньше, сразу к дверям: стучит и кричит, что "бу" идти надо. Еле завтраком успевала покормить, тут уже не до себя. В обед почти всегда с ревом домой заходили, все соседи слышали, что домой идем, но с улыбкой относились к этому. Вечером проще было: встречали папу, поэтому и домой шли спокойно. Днем иногда удавалось зайти спокойно, но это редко было. Мог часами стоять возле дороги, где есть большая лужа и смотреть как машины по ней проезжают. И с места его сдвинуть нельзя было, пока самому не надоест. Чуть постарше стал, так стал на завлекалочки попадаться, спокойно домой шел. Это мне кажется у большинства детей такая реакция, с возрастом все проходит. Самое главное сохранять спокойствие и не срываться на ребенка. А то насмотрелась на таких мамашек, которые тащут волоком орущего ребенка, кричат на него и шлёпают по попе. Никогда не понимала такой реакции: разве от этого что-то изменится? только еще больше внимания привлекают в себе и ребенка обижают ни за что. Я спокойно всегда реагировала, вела себе за ручку и пыталась тихим голосом успокоить ребенка или переключить его внимание на какую-нибудь собачку или кошечку. :-)
⮝ наверх ⮝

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 14
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:33     Ответить с цитатой

У нас тоже все соседи слышат, как мы домой заходим :oops:
⮝ наверх ⮝

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Мы тоже мучались какое-то время с этим, но все прошло само-собой, специально ничего не делала :aga-aga: Унас еще вдоме лифта нет, так приходилось ребенка на себе тащить, плюс сумки... :evil: А сейчас сами, своими ножками до четвертого этажа шагаем, считаем ступеньки и прыгаем! Я думаю повзрослели просто! ;)
⮝ наверх ⮝

Владленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:30    Заголовок сообщения: Истерика по любому поводу. Ответить с цитатой

Девочки помогите советом!!!!! У меня дочка 1, 8 мес закатывает страшные истерики перед тем как идити домой . Договориться не могу с ней. Ей хоть что обещай и предлогай бесполезно. Когда заходим домой вообще валяется полчаса по полу и истерит. Ничем не отвлекешь. Вся семья уже наша с ума сходит.Подскажите пожалуйсто что можно сделать???? :eek:И вообще как что-то у нее не получается, так она сразу арет как ненормальная....
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 8:28     Ответить с цитатой

сложно, но возможно. я говорю так, я пошла домой, пока- хоть и плачет но бежит со мной. главное выйте из поля детской площадки. там уже легче. главное, самой не истеричить, спокойна обьясняешь надо домой идти, вечером опять погуляем и т.д. пройдет скоро это! у нпс уже это реже и реже, но нам 2,7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: