Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Муж изменил
сама винавата

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Simfonia
Вот мне тоже так кажется... По-этому и близости не хочется. У меня так в первом браке было... только он не изменял... а наоборот- я ушла в итоге. Собрала ребёнка и ушла. Достали его оскорбления на пустом месте. Ни минуты не жалею. Через 3 месяца любовь свою встретила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тьма_Свет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Тьма_Свет, может и не в сексе дело? Он вас оскорбляет ? Часто,? Обижает, ругаетесь, да еще если не помогает совсем, отсюда и все нежелание?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Дело точно не в сексе.
Не изменял он вам, поэтому и извинятся не хочет. Пугает вас так. ИМХО.

Постоянных оскорблений нет, вообще не ожидала от него такого. Конечно ругаемся, по разным вопросам. Он говорит, что все потому что секс у нас редкость, а мне и не хочется, потому что только матерью себя ощущаю, от ребенка же тоже нужно хоть немного отдыхать, а он в этом плане был глух- погулять- нет, покормить, покупать- нет - хоть иногда- нет. И все это месяцами накапливалось, моё и его недовольство.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:30     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
У меня есть один друг-мужчина. Так вот он тоже постоянно жалуется на отсутствие внимания со стороны жены ( родили месяц назад) Изменять ей не хочет и очень страдает от этого.

вот урод, блин. Женщина месяц (!) назад родила, ей вообще секса НЕЛЬЗЯ еще, тупо по мед. показаниям. А он ходит духами прыскается и всем подряд жалится. И главное, находятся сочувствующие :eek:

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Шумилка
Да ладно.... секса нельзя) есть вообще то разные методы удовлетворения, если что...)
Опытная женщина думаю сможет помочь мужчине..
Сначала она была беременна 9 месяцев - нельзя, потом родила- тоже нельзя... Бедный мужик)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Тьма_Свет писал(а):

Постоянных оскорблений нет, вообще не ожидала от него такого. Конечно ругаемся, по разным вопросам. Он говорит, что все потому что секс у нас редкость, а мне и не хочется, потому что только матерью себя ощущаю, от ребенка же тоже нужно хоть немного отдыхать, а он в этом плане был глух- погулять- нет, покормить, покупать- нет - хоть иногда- нет. И все это месяцами накапливалось, моё и его недовольство.

у вас ребенку уже 2 года. Ну ладно вы первые полгода уставали, это понятно.

Или вы параллельно работаете?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

ANNA-75 писал(а):
Шумилка
Да ладно.... секса нельзя) есть вообще то разные методы удовлетворения, если что...)
Сначала она была беременна 9 месяцев - нельзя, потом родила- тоже нельзя... Бедный мужик)

описываемый вами мужчина просто чмо, так как треплет направо и налево об интимной жизни в своей семье. А перед свежеродившей женой, которая сейчас лактацию налаживает и ночами ребенка кормит, изображает измену.

Так что поменьше доверяйте его россказням.

Тьма_Свет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Шумилка, нет я не работаю. Я бы сказала не первые полгода, а когда ре ходить стал немного вздохнуть можно было, к году. К тому времени уже все накрутилось, уже не только физически, а эмоционально морально или не знаю как ещё, душевно наверно сексе не хотелось.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Тьма_Свет
Так обычно происходит от недосказанности и накопленных обид. Супруги друг на друга злятся, обижаются, дуются.... Нужно вовремя разговаривать (всегда разговаривать!) И стараться слушать и слышать друг друга, чтобы как снежный ком не обрастало обидами.
⮝ наверх ⮝

Тьма_Свет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:55     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Тьма_Свет
Так обычно происходит от недосказанности и накопленных обид. Супруги друг на друга злятся, обижаются, дуются.... Нужно вовремя разговаривать (всегда разговаривать!) И стараться слушать и слышать друг друга, чтобы как снежный ком не обрастало обидами.

согласна с вами, мы тут накуролесили и ком вырастили огромный.Что уже и не знаю, стоит ли пробовать восстановить отношения. Как докопаться до своих чувств, распознать их и понять что же все таки мне самой нужно??
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Тьма_Свет
А к хорошему специалисту психологу не хотите обратиться? Самой сложно...

Добавлено спустя 54 секунды:

Тьма_Свет
Вам то самой сердце что подсказывает? Вы мужа любите или нет уже?
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Тьма_Свет писал(а):
Шумилка, нет я не работаю. Я бы сказала не первые полгода, а когда ре ходить стал немного вздохнуть можно было, к году. К тому времени уже все накрутилось, уже не только физически, а эмоционально морально или не знаю как ещё, душевно наверно сексе не хотелось.

Что это за безобразие, почему из-за одного единственного ребенка неработающая мать так выматывается? Какие-то педагогические или организационные просчеты у вас.

Ну а сейчас, когда дров уже наломали, придется принимать нелегкие решения. Начинать с разговора с мужем - честно обсуждать прошлое, настоящее и будущее.

Тьма_Свет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:04     Ответить с цитатой

ANNA-75, к психологу была мысль, но как то это у нас не распространено, воспитаны не так что ли. Да и не знаю где его взять хорошего то.

Про любовь мое сердце ничего пока не говорит, во мне бушует обида за непонимание, отсутствии помощи и тд. и чувство вины, что сама то тоже внимание мужу мало уделяла.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Тьма_Свет
Очень даже распространено. Я могу подсказать хорошего специалиста, если желаете. Это не реклама, он действительно классный. Мне в своё время очень помог и до сих пор с ним общаюсь периодически.

Добавлено спустя 43 секунды:

Это всё решаемо при желании, поверьте.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Тьма_Свет писал(а):

Про любовь мое сердце ничего пока не говорит, во мне бушует обида за непонимание, отсутствии помощи и тд. и чувство вины, что сама то тоже внимание мужу мало уделяла.

ну вот и скажите это мужу, вполне искренне. Начните с этого.

И еще, срочно начните нагружать мужа ребенком. Он ведь собирается общаться с ребенком в случае ухода из семьи? Вот пусть приступает покамест. У вас нервное потрясение, плохое самочувствие, ребенком заниматься не в состоянии.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Уважаемая Тьма_Свет, вот отчего-то кажется, что Вашему мужу скорее не хватает внимания, а не секса. Это, разумеется, объяснимо, но от этого не легче.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 5:04     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Шумилка

Женщина еще более бедная в этой ситуации :aga-aga: .
Что касается "разных методов удовлетворения", так в конце концов можно удовлетвориться самому - без участия других лиц ;) .
А когда сильно уставшей жещине - еще и без поддержки/помощи мужа - говорят, что 10 минут всегда можно найти для секса, так мне прям не по себе. Это из серии "будешь трахать - не буди"? :lol: Ведь для секса нужен настрой и желание обоих сторон. А просто подставлять дырки в своем теле, чтобы мужик не ушел - это прямо пошло :bya: . Извините за грубость.

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: