Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж изменил
сама винавата

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Simfonia
Вот мне тоже так кажется... По-этому и близости не хочется. У меня так в первом браке было... только он не изменял... а наоборот- я ушла в итоге. Собрала ребёнка и ушла. Достали его оскорбления на пустом месте. Ни минуты не жалею. Через 3 месяца любовь свою встретила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тьма_Свет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Тьма_Свет, может и не в сексе дело? Он вас оскорбляет ? Часто,? Обижает, ругаетесь, да еще если не помогает совсем, отсюда и все нежелание?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Дело точно не в сексе.
Не изменял он вам, поэтому и извинятся не хочет. Пугает вас так. ИМХО.

Постоянных оскорблений нет, вообще не ожидала от него такого. Конечно ругаемся, по разным вопросам. Он говорит, что все потому что секс у нас редкость, а мне и не хочется, потому что только матерью себя ощущаю, от ребенка же тоже нужно хоть немного отдыхать, а он в этом плане был глух- погулять- нет, покормить, покупать- нет - хоть иногда- нет. И все это месяцами накапливалось, моё и его недовольство.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:30     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
У меня есть один друг-мужчина. Так вот он тоже постоянно жалуется на отсутствие внимания со стороны жены ( родили месяц назад) Изменять ей не хочет и очень страдает от этого.

вот урод, блин. Женщина месяц (!) назад родила, ей вообще секса НЕЛЬЗЯ еще, тупо по мед. показаниям. А он ходит духами прыскается и всем подряд жалится. И главное, находятся сочувствующие :eek:

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Шумилка
Да ладно.... секса нельзя) есть вообще то разные методы удовлетворения, если что...)
Опытная женщина думаю сможет помочь мужчине..
Сначала она была беременна 9 месяцев - нельзя, потом родила- тоже нельзя... Бедный мужик)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Тьма_Свет писал(а):

Постоянных оскорблений нет, вообще не ожидала от него такого. Конечно ругаемся, по разным вопросам. Он говорит, что все потому что секс у нас редкость, а мне и не хочется, потому что только матерью себя ощущаю, от ребенка же тоже нужно хоть немного отдыхать, а он в этом плане был глух- погулять- нет, покормить, покупать- нет - хоть иногда- нет. И все это месяцами накапливалось, моё и его недовольство.

у вас ребенку уже 2 года. Ну ладно вы первые полгода уставали, это понятно.

Или вы параллельно работаете?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

ANNA-75 писал(а):
Шумилка
Да ладно.... секса нельзя) есть вообще то разные методы удовлетворения, если что...)
Сначала она была беременна 9 месяцев - нельзя, потом родила- тоже нельзя... Бедный мужик)

описываемый вами мужчина просто чмо, так как треплет направо и налево об интимной жизни в своей семье. А перед свежеродившей женой, которая сейчас лактацию налаживает и ночами ребенка кормит, изображает измену.

Так что поменьше доверяйте его россказням.

Тьма_Свет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Шумилка, нет я не работаю. Я бы сказала не первые полгода, а когда ре ходить стал немного вздохнуть можно было, к году. К тому времени уже все накрутилось, уже не только физически, а эмоционально морально или не знаю как ещё, душевно наверно сексе не хотелось.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Тьма_Свет
Так обычно происходит от недосказанности и накопленных обид. Супруги друг на друга злятся, обижаются, дуются.... Нужно вовремя разговаривать (всегда разговаривать!) И стараться слушать и слышать друг друга, чтобы как снежный ком не обрастало обидами.
⮝ наверх ⮝

Тьма_Свет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:55     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Тьма_Свет
Так обычно происходит от недосказанности и накопленных обид. Супруги друг на друга злятся, обижаются, дуются.... Нужно вовремя разговаривать (всегда разговаривать!) И стараться слушать и слышать друг друга, чтобы как снежный ком не обрастало обидами.

согласна с вами, мы тут накуролесили и ком вырастили огромный.Что уже и не знаю, стоит ли пробовать восстановить отношения. Как докопаться до своих чувств, распознать их и понять что же все таки мне самой нужно??
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Тьма_Свет
А к хорошему специалисту психологу не хотите обратиться? Самой сложно...

Добавлено спустя 54 секунды:

Тьма_Свет
Вам то самой сердце что подсказывает? Вы мужа любите или нет уже?
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Тьма_Свет писал(а):
Шумилка, нет я не работаю. Я бы сказала не первые полгода, а когда ре ходить стал немного вздохнуть можно было, к году. К тому времени уже все накрутилось, уже не только физически, а эмоционально морально или не знаю как ещё, душевно наверно сексе не хотелось.

Что это за безобразие, почему из-за одного единственного ребенка неработающая мать так выматывается? Какие-то педагогические или организационные просчеты у вас.

Ну а сейчас, когда дров уже наломали, придется принимать нелегкие решения. Начинать с разговора с мужем - честно обсуждать прошлое, настоящее и будущее.

Тьма_Свет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:04     Ответить с цитатой

ANNA-75, к психологу была мысль, но как то это у нас не распространено, воспитаны не так что ли. Да и не знаю где его взять хорошего то.

Про любовь мое сердце ничего пока не говорит, во мне бушует обида за непонимание, отсутствии помощи и тд. и чувство вины, что сама то тоже внимание мужу мало уделяла.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Тьма_Свет
Очень даже распространено. Я могу подсказать хорошего специалиста, если желаете. Это не реклама, он действительно классный. Мне в своё время очень помог и до сих пор с ним общаюсь периодически.

Добавлено спустя 43 секунды:

Это всё решаемо при желании, поверьте.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Тьма_Свет писал(а):

Про любовь мое сердце ничего пока не говорит, во мне бушует обида за непонимание, отсутствии помощи и тд. и чувство вины, что сама то тоже внимание мужу мало уделяла.

ну вот и скажите это мужу, вполне искренне. Начните с этого.

И еще, срочно начните нагружать мужа ребенком. Он ведь собирается общаться с ребенком в случае ухода из семьи? Вот пусть приступает покамест. У вас нервное потрясение, плохое самочувствие, ребенком заниматься не в состоянии.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Уважаемая Тьма_Свет, вот отчего-то кажется, что Вашему мужу скорее не хватает внимания, а не секса. Это, разумеется, объяснимо, но от этого не легче.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 5:04     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Шумилка

Женщина еще более бедная в этой ситуации :aga-aga: .
Что касается "разных методов удовлетворения", так в конце концов можно удовлетвориться самому - без участия других лиц ;) .
А когда сильно уставшей жещине - еще и без поддержки/помощи мужа - говорят, что 10 минут всегда можно найти для секса, так мне прям не по себе. Это из серии "будешь трахать - не буди"? :lol: Ведь для секса нужен настрой и желание обоих сторон. А просто подставлять дырки в своем теле, чтобы мужик не ушел - это прямо пошло :bya: . Извините за грубость.

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: