Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вы выбираете книги ребенку?
или доверяете выбор ему?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:28     Ответить с цитатой

Вот сейчас ужастики типа Зловещих мертвецов я не приемлю вообще, ужас-ужас-ужас :o , а тогда пересмотрела кучу. Требовалось организму адреналину, что ли. Хорошо, хоть так, без экстиму

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Я сама в детстве читала страшилки. Вообще росла очень впечатлительным ребенком, поэтому "Собаку Баскервилей" читала в комнате, где ещё кто-нибудь был. :witch: А дочь читает совсем другие книги. :cool:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Летучая Мышь, и это пройдёт :D И я читала Конан Дойля с По (другого-то не было), и моя старшенькая примерно в этом же возрасте читала отвратительные с моей точки зрения современные страшилки. Потом перешли на фантастику (фэнтази) и сейчас моя старшенькая увлеклась детской и возрастной психологией. Радует, что читает и книги вроде "Как понять родителей" :haha: Так что всё замечательно :D :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Летучая Мышь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 16:00     Ответить с цитатой

Цитата:
моя старшенькая примерно в этом же возрасте читала отвратительные с моей точки зрения современные страшилки.

А какие именно, не подскажете? Может, я хоть попытаюсь заменить. Очень уж то, что читает дочка, на нее действует негативно.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Летучая Мышь, не подскажу, потому как не помню название, я не акцентировала на этом внимание дочери :-), потому как всё равно просто из упрямства прочитает. Не понимаю, как можно заменить книгу или оградить от книги, если дочка уже её выбрала.
Я не покупала таких книг, так дочка брала в библиотеке и у подружек. Бороться было бесполезно, поэтому я покупала аудиокниги (у дочки со зрением проблемы) - Ж.Верн, Н.Гоголь, К.Дойль, А.Дюма и т.д., если детка шла к книжной полке и брала почитать прослушанную книжку, то подбирала уже книги этого автора. На фантастику дочка перешла после прослушивания аудиоспектаклей по рассказам Рэя Бредбери.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Надо и мне попробовать купить аудиокниги. Они сейчас во всех книжных продаются? :-) Или где-то выбор побольше? :-)

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:56     Ответить с цитатой

Они много где есть :yes: на книжной ярмарке хорошо искать по субботам и воскресеньям.
Только можно и скачать :D

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 14:07     Ответить с цитатой

мамаЛада, посмотрите в магазинах, где продаются фильмы, компьютерные игры, музыка :-)
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 16:47     Ответить с цитатой

*Евгешка*иЭос--благодарю! :D

⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 4:53     Ответить с цитатой

Книгами ребенок у меня интересуется только в плане погрызть, открыть-закрыть, совсем недавно стал их рассматривать, поэтому что-то объясняешь, когда видишь, что ре с книгой на секунду в руках:) когда засыпаем стараюсь ставить аудиосказки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Мы в библиотеку записались, пришли, выбрали книгу - понравилась - слушает, неинтересно - отнесли обратно, удобно))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: