|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2008 12:26 |
|
|
Я сама в детстве читала страшилки. Вообще росла очень впечатлительным ребенком, поэтому "Собаку Баскервилей" читала в комнате, где ещё кто-нибудь был. А дочь читает совсем другие книги.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2008 14:31 |
|
|
Летучая Мышь, и это пройдёт И я читала Конан Дойля с По (другого-то не было), и моя старшенькая примерно в этом же возрасте читала отвратительные с моей точки зрения современные страшилки. Потом перешли на фантастику (фэнтази) и сейчас моя старшенькая увлеклась детской и возрастной психологией. Радует, что читает и книги вроде "Как понять родителей" Так что всё замечательно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летучая Мышь
Ясельки

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2008 16:00 |
|
|
Цитата: | моя старшенькая примерно в этом же возрасте читала отвратительные с моей точки зрения современные страшилки. |
А какие именно, не подскажете? Может, я хоть попытаюсь заменить. Очень уж то, что читает дочка, на нее действует негативно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:45 |
|
|
Летучая Мышь, не подскажу, потому как не помню название, я не акцентировала на этом внимание дочери , потому как всё равно просто из упрямства прочитает. Не понимаю, как можно заменить книгу или оградить от книги, если дочка уже её выбрала.
Я не покупала таких книг, так дочка брала в библиотеке и у подружек. Бороться было бесполезно, поэтому я покупала аудиокниги (у дочки со зрением проблемы) - Ж.Верн, Н.Гоголь, К.Дойль, А.Дюма и т.д., если детка шла к книжной полке и брала почитать прослушанную книжку, то подбирала уже книги этого автора. На фантастику дочка перешла после прослушивания аудиоспектаклей по рассказам Рэя Бредбери. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:51 |
|
|
Надо и мне попробовать купить аудиокниги. Они сейчас во всех книжных продаются? Или где-то выбор побольше?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2008 14:07 |
|
|
мамаЛада, посмотрите в магазинах, где продаются фильмы, компьютерные игры, музыка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2008 16:47 |
|
|
*Евгешка*иЭос--благодарю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:53 |
|
|
Книгами ребенок у меня интересуется только в плане погрызть, открыть-закрыть, совсем недавно стал их рассматривать, поэтому что-то объясняешь, когда видишь, что ре с книгой на секунду в руках:) когда засыпаем стараюсь ставить аудиосказки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 22:30 |
|
|
Мы в библиотеку записались, пришли, выбрали книгу - понравилась - слушает, неинтересно - отнесли обратно, удобно)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|