Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сколько можно прожить с одним мужчиной?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 19:59     Ответить с цитатой

большое чувство юмора

чего мне не хватает
благодаря ему многих конфликтов и недоразумений можно было бы избежать

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 20:43     Ответить с цитатой

juditt
Соглашусь, я бы еще добавила самоиронии и почаще смотреть на себя со стороны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
juditt
Соглашусь, я бы еще добавила самоиронии и почаще смотреть на себя со стороны :aga-aga:

Плюсану. Усилия-то и труд, конечно, приносят хорошие результаты, но это все-таки по большей части эмоциональное напряжение, от которого устаешь. Надо уметь расслабляться. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 8 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 20:44     Ответить с цитатой

atakli

ох.. чувство юмора спасает везде и в семье и на работе и по жизни, да и стаким человек веселее, легче живётся ...))
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:56     Ответить с цитатой

В следующем году будет 40-летие свадьбы с моим настоящим мужем.
Замуж я вышла очень рано, мне было всего 18.
Мы познакомились в университете, он был одним из лучших студентов физфака, прекрасно пел, играл на гитаре и был очень обаятельным и большим оптимистом.
Чего только не было в нашей жизни: большие испытания и огромные деньги, потеря всех средств, многолетние страдания и награда за эти страдания. И всё это мы пережили, и только сейчас, будучи уже немолодыми, мы обрели настоящую любовь.
Я понимаю, что многим это может показаться сентиментальным и наивным, как в театре, но мы прожили так много лет вместе и не играли ничьих ролей, кроме своих и никогда не собирались расставаться на всю жизнь.
Тут писали о том, что помогает юмор. Мы прошли мимо этой помощи. Нам помогла любовь.
Несколько лет назад мы обвенчались и я испытала те же самые чувства, как в тот день нашей свадьбы.
Мы никогда не относились легко друг к другу. И мы так много сумели простить друг другу, как будто начали жить снова.
Господи! Спасибо Тебе за всё!
Спаси и сохрани мою семью, Господи!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Ruth
вот хороший пример для молодежи))так радостно знать,что есть такие семьи.желаю вам счастья!

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Ruth
Здорово, а мы в январе отметим 19 лет, и я не заметила как они пролетели

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 0:21     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 2:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Ruth
Цитата:
Тут писали о том, что помогает юмор. Мы прошли мимо этой помощи
:-) Вы много потеряли, хотя, Вы же за себя говорите, я вот уверена, что прожить с женщиной 40 лет :eek: ни один мужчина без чувства юмора, просто не сможет. :-) Любовь это прекрасно( хотя, давайте смотреть правде в глаза, любить старушку в платочке, если это не твоя мама, забавно) Про великую Любовь не надо, этой любовью мы любим Бога и детей. :-) Я вот думаю, что нас с мужем объединяет уже не столько любовь, сколько дружба, сотрудничество и глубокая симпатия :give_heart: А вот эта симпатия поддерживается тем обстоятельством, что мы можем себя воспринимать не так как раньше, красивыми, стройными и великолепными, а забавными, милыми и приятными - без чувства юмора и большого запаса позитива, это невозможно. :-) А все эти выспренные чувства существуют только в нашем дамском воображении :-) Хотя это полезно тоже, так думать, что муж испытывает к тебе Любов :aga-aga:

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

Toptijka
Дайте человеку помечтать. :-) Я вот не обманываю себя, потому как, знаю мужскую психологию. И они к нам совсем по другому относятся и смотрят совсем другими глазами. :aga-aga: Это не значит, что они нас не любят. Любят по-своему. Но уж точно, без религиозной экзальтации. У мальчиков и воображение послабже и чувства с эмоциями не так через край переливаются :aga-aga: Зато хороший борщ они способны оценить по достоинству. :lol:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Написала искренне, а начались провокации. Жаль. :-(

аленька, :-)
Буду гостем :-)
Спасибо за понимание и отсутствие злости.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:54     Ответить с цитатой

:eek: Ну да, высказать своё мнение это уже провокация. :aga-aga: То что искренне, никто и не сомневается, но слишко как-то правильно, через чур. Сразу унылая картина перед глазами. Жизнь полная страданий и настоящая любовь в результате. Лучше настоящая любовь в молодости, а на закате уже мирная старость с хорошим приятелем :aga-aga: Но это я так вижу.

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Ruth
вот пример так пример! :give_heart:

про "правильность" не обращайте внимания - завидуют :lol: :lol:

LePet
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Можно и всю жизнь прожить.... Вот смотрю на своих бабушек и дедушек, им уже по 80, и вместе живут по 55-57 лет... и отношения такие хорошие. :-)

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Ruth
У вас замечательная история и несомнено было очень приятно читать историю вашей жизни и осознавать, что такие семьи есть. Я искренне рада за вас! :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Всю жизнь можно с одним мужем счастливо прожить. Как говорил Марк Твен: " Любовь начинает познаваться после 25 лет супружества". Извиняюсь, что не дословно, написала по памяти.

Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: