|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37478 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 20:43 |
|
|
juditt
Соглашусь, я бы еще добавила самоиронии и почаще смотреть на себя со стороны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:30 |
|
|
| Ellov40 писал(а): | juditt
Соглашусь, я бы еще добавила самоиронии и почаще смотреть на себя со стороны  |
Плюсану. Усилия-то и труд, конечно, приносят хорошие результаты, но это все-таки по большей части эмоциональное напряжение, от которого устаешь. Надо уметь расслабляться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14164 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:44 |
|
|
atakli
ох.. чувство юмора спасает везде и в семье и на работе и по жизни, да и стаким человек веселее, легче живётся ...)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12385 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:56 |
|
|
В следующем году будет 40-летие свадьбы с моим настоящим мужем.
Замуж я вышла очень рано, мне было всего 18.
Мы познакомились в университете, он был одним из лучших студентов физфака, прекрасно пел, играл на гитаре и был очень обаятельным и большим оптимистом.
Чего только не было в нашей жизни: большие испытания и огромные деньги, потеря всех средств, многолетние страдания и награда за эти страдания. И всё это мы пережили, и только сейчас, будучи уже немолодыми, мы обрели настоящую любовь.
Я понимаю, что многим это может показаться сентиментальным и наивным, как в театре, но мы прожили так много лет вместе и не играли ничьих ролей, кроме своих и никогда не собирались расставаться на всю жизнь.
Тут писали о том, что помогает юмор. Мы прошли мимо этой помощи. Нам помогла любовь.
Несколько лет назад мы обвенчались и я испытала те же самые чувства, как в тот день нашей свадьбы.
Мы никогда не относились легко друг к другу. И мы так много сумели простить друг другу, как будто начали жить снова.
Господи! Спасибо Тебе за всё!
Спаси и сохрани мою семью, Господи!_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
аленька
Подготовишка

На сайте с 09.05.08 Сообщения: 396 В дневниках: 5 Откуда: уфа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Буду гостем
Детский сад

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 239 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 0:21 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 2:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:08 |
|
|
Ruth
| Цитата: | | Тут писали о том, что помогает юмор. Мы прошли мимо этой помощи | Вы много потеряли, хотя, Вы же за себя говорите, я вот уверена, что прожить с женщиной 40 лет ни один мужчина без чувства юмора, просто не сможет. Любовь это прекрасно( хотя, давайте смотреть правде в глаза, любить старушку в платочке, если это не твоя мама, забавно) Про великую Любовь не надо, этой любовью мы любим Бога и детей. Я вот думаю, что нас с мужем объединяет уже не столько любовь, сколько дружба, сотрудничество и глубокая симпатия А вот эта симпатия поддерживается тем обстоятельством, что мы можем себя воспринимать не так как раньше, красивыми, стройными и великолепными, а забавными, милыми и приятными - без чувства юмора и большого запаса позитива, это невозможно. А все эти выспренные чувства существуют только в нашем дамском воображении Хотя это полезно тоже, так думать, что муж испытывает к тебе Любов
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Toptijka
Дайте человеку помечтать. Я вот не обманываю себя, потому как, знаю мужскую психологию. И они к нам совсем по другому относятся и смотрят совсем другими глазами. Это не значит, что они нас не любят. Любят по-своему. Но уж точно, без религиозной экзальтации. У мальчиков и воображение послабже и чувства с эмоциями не так через край переливаются Зато хороший борщ они способны оценить по достоинству.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12385 В дневниках: 293
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LePet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 768 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14164 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:48 |
|
|
Ruth
У вас замечательная история и несомнено было очень приятно читать историю вашей жизни и осознавать, что такие семьи есть. Я искренне рада за вас!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|