Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Диагноз ДЦП
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
finder
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 0:41    Заголовок сообщения: Диагноз ДЦП Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки. У кого ребенку ставят диагноз ДЦП? Как вы лечитесь, где оказывают хорошее лечение? :?: :?: :?:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 20:04     Ответить с цитатой

Обратитесь в Синеглазку, там очень хорошие специалисты. Недавно видела передачу про этот центр, показывали, как детишек с ДЦП ставили на ноги.
тел. 22-71-63

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 0:31    Заголовок сообщения: Re: Диагноз ДЦП Ответить с цитатой

finder писал(а):
Уважаемые мамочки. У кого ребенку ставят диагноз ДЦП? Как вы лечитесь, где оказывают хорошее лечение? :?: :?: :?:

Лечила и там и там ребенка.
Синеглазка, намного дешевле, там хорошие специалисты, и хорошие результаты…
По поводу Центре Новых Медицинских технологий , у меня муж ребенка там лечил, мне не очень понравилась врачиха, она начала активно говорить плохое о других врачах и в частности про синеглазку. Хотя как о враче о ней говорят хорошо, и вообще о самом центре то же слышу хорошие отзывы, НО там ОЧЕНЬ ДОРОГО, нам 10-дневный сеанс в 3 штуки обходился,(а когда я спросила сколько стоит плата, что б домой не ездить а там ночевать, то мне просто плохо стало) а у нас не так уж все и плохо, во всяком случае, не ДЦП, а эти сеансы нужно через 10 дней повторять, и так у нас это было 3 месяца подряд, и хотя врачиха меня убеждала, что нам нужно туда, но я как то не вижу смысла нам туда ходить за такие деньги, да и как-то сложилось, что там мой бывший про меня всяких гадостей понарассказывал а они хотя и говорили что непредвзяты, но что-то невидно было….
В общем, вывод, Синеглазка дешевле, но сервис похуже, а насчет врачей, мне кажется, примерно одинаково.
Так что вам решать, но все-таки советую приехать и попробовать и то и то.
Кстати в отличии от центра Синеглазка о центре отзывается хорошо(и это меня смущает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 13:46     Ответить с цитатой

Знаю очень хорошего частнопрактикующего врача: Соломатова Татьяна Дмитриевна. К сожалению, телефона ее нет, знаю только, что живет в "Изумрудном". Когда-то она была главным детским невропатологом города (или даже области?), изумительный диагност. Попробуйте к ней обратиться хотя бы за консультацией по поводу диагноза - может у вас и не ДЦП вовсе? Она невропатолог "от бога", у двоих моих знакомых детей поставила в буквальном смысле "на ноги".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:27     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Знаю очень хорошего частнопрактикующего врача: Соломатова Татьяна Дмитриевна. К сожалению, телефона ее нет, знаю только, что живет в "Изумрудном".

Был у него в 1998 году.
тел. 48-59-12
факс. 48-63-80
(арес: лично:)

А никто e-mail этого врача не знает? Врач действительно хороший. Есть еще вопросы...
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 8:35     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Был у него в 1998 году.
тел. 48-59-12
факс. 48-63-80
(арес: лично:)

А никто e-mail этого врача не знает? Врач действительно хороший. Есть еще вопросы...

Мы были в 2003 году. Не знаю где она сейчас живёт, но тогда жила на ВАСХНИЛе. Каординаты те же. Где-то на визитке у меня был адрес электронный, надо поискать, если кому интересно. Лично мне не очень понравилось. Я у неё была первый и последний раз. Приём у неё стоил 600 руб.
⮝ наверх ⮝

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 11:29     Ответить с цитатой

Соломатова может и действительно хороший диагност. Но как врач она мне не понравилась - слишком агрессивное медикаментозное лечение, да и гипердиагностика, кажется, то же присутствует. Хотя, конечно, все очень относительно. У нас были не слишком серьезные проблемы. А при постановке ДЦП, наверное, обратилась бы. Хотя есть альтернатива - ее ученик Панкратов Евгений ВАлерьевич. Его обсуждают в топике на форуме о здоровье взрослых. Тел 54-38-90, прием 500 руб. МНе он понравился больше, и лечила я потом своего старшего у него.
Живет Соломатова действительно на ВАСХНИЛе, в 214 доме.
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 12:40     Ответить с цитатой

Nusha писал(а):
Соломатова может и действительно хороший диагност. Но как врач она мне не понравилась - слишком агрессивное медикаментозное лечение, да и гипердиагностика, кажется, то же присутствует. Хотя, конечно, все очень относительно. У нас были не слишком серьезные проблемы. А при постановке ДЦП, наверное, обратилась бы.

Точнее не скажешь. :!:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 2:47     Ответить с цитатой

Я читала еще об иппотерапии как о действенном методе лечения ДЦП. Сама не сталкивалась, но про нее хорошо пишут
http://www.sineglazka.ru/ritter/Konsport.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аришка_мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 17:11    Заголовок сообщения: Re: Диагноз ДЦП Ответить с цитатой

finder писал(а):
Не вздумайте обращаться в Синеглазку! То, что они себя рекламирует - это ещё не значит что они могут - у них очень большой поток детей и где шанс, что до вас вовремя дойдет очередь. Вам нужен хороший массажист и немедленно, напряженный режим курсов массаж и про ДЦП забудете
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 17:39     Ответить с цитатой

По поводу массажиста: на ВАСХНИЛе живет Лариса Вильевна - прекрасный массажист. Она медработник в прошлом, когда дочке исполнился 1 год, поставили диагноз ДЦП. С тех пор переквалифицировалась в массажиста. Долго стажировалась в Синеглазке, затем ездила на стажировку к китайцам (в свое время они приезжали к нам в Речкуновку) и еще много где. Я ее обычно вызываю для своих детей, и посоветовала бы обратиться, если у ребенка ДЦП. Имея свою такую беду, она все о ней знает.
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 17:45     Ответить с цитатой

Забыла телефон Ларисы Вильевны: 48-15-48.
⮝ наверх ⮝

Brain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 19:04     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Где-то на визитке у меня был адрес электронный, надо поискать, если кому интересно.

Поделись, пожалуйста, электронным адресом?
⮝ наверх ⮝

finder1 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:40    Заголовок сообщения: диагноз ДЦП Ответить с цитатой

Спасибо всем за информацию,попробую связаться с вышеуказанными врачи.Ещё подскажите,пожалуйста,кто слышал о Центре новых медицинских технологий в Академгородке,может кто консультировался или лечился там?
⮝ наверх ⮝

fyzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 14:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Вам нужен хороший массажист и немедленно, напряженный режим курсов массаж и про ДЦП забудете
Ну Аришка мама конечно дала !!!!!!!!!!! Я бы очень жестко хотела бы на это ответить, но забанят. А то что мы с рождения ТАКИЕ массажи проделываем !!!! ЧТО-ТО Я НЕ ЗАБЫЛА ПРО ДЦП. Нам 1го 8 мес. Если бы все было так просто......... Если вы не уверены и тем более не знаете, не обнадеживайте родителей. Надо изо всех сил бится в поисках методик, способов лечений, домашних непрерывных занятий. А у вас все ТАК ПРОСТО !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: