Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диагноз ДЦП
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
finder
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 0:41    Заголовок сообщения: Диагноз ДЦП Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки. У кого ребенку ставят диагноз ДЦП? Как вы лечитесь, где оказывают хорошее лечение? :?: :?: :?:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 20:04     Ответить с цитатой

Обратитесь в Синеглазку, там очень хорошие специалисты. Недавно видела передачу про этот центр, показывали, как детишек с ДЦП ставили на ноги.
тел. 22-71-63

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 0:31    Заголовок сообщения: Re: Диагноз ДЦП Ответить с цитатой

finder писал(а):
Уважаемые мамочки. У кого ребенку ставят диагноз ДЦП? Как вы лечитесь, где оказывают хорошее лечение? :?: :?: :?:

Лечила и там и там ребенка.
Синеглазка, намного дешевле, там хорошие специалисты, и хорошие результаты…
По поводу Центре Новых Медицинских технологий , у меня муж ребенка там лечил, мне не очень понравилась врачиха, она начала активно говорить плохое о других врачах и в частности про синеглазку. Хотя как о враче о ней говорят хорошо, и вообще о самом центре то же слышу хорошие отзывы, НО там ОЧЕНЬ ДОРОГО, нам 10-дневный сеанс в 3 штуки обходился,(а когда я спросила сколько стоит плата, что б домой не ездить а там ночевать, то мне просто плохо стало) а у нас не так уж все и плохо, во всяком случае, не ДЦП, а эти сеансы нужно через 10 дней повторять, и так у нас это было 3 месяца подряд, и хотя врачиха меня убеждала, что нам нужно туда, но я как то не вижу смысла нам туда ходить за такие деньги, да и как-то сложилось, что там мой бывший про меня всяких гадостей понарассказывал а они хотя и говорили что непредвзяты, но что-то невидно было….
В общем, вывод, Синеглазка дешевле, но сервис похуже, а насчет врачей, мне кажется, примерно одинаково.
Так что вам решать, но все-таки советую приехать и попробовать и то и то.
Кстати в отличии от центра Синеглазка о центре отзывается хорошо(и это меня смущает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 13:46     Ответить с цитатой

Знаю очень хорошего частнопрактикующего врача: Соломатова Татьяна Дмитриевна. К сожалению, телефона ее нет, знаю только, что живет в "Изумрудном". Когда-то она была главным детским невропатологом города (или даже области?), изумительный диагност. Попробуйте к ней обратиться хотя бы за консультацией по поводу диагноза - может у вас и не ДЦП вовсе? Она невропатолог "от бога", у двоих моих знакомых детей поставила в буквальном смысле "на ноги".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:27     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Знаю очень хорошего частнопрактикующего врача: Соломатова Татьяна Дмитриевна. К сожалению, телефона ее нет, знаю только, что живет в "Изумрудном".

Был у него в 1998 году.
тел. 48-59-12
факс. 48-63-80
(арес: лично:)

А никто e-mail этого врача не знает? Врач действительно хороший. Есть еще вопросы...
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 8:35     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Был у него в 1998 году.
тел. 48-59-12
факс. 48-63-80
(арес: лично:)

А никто e-mail этого врача не знает? Врач действительно хороший. Есть еще вопросы...

Мы были в 2003 году. Не знаю где она сейчас живёт, но тогда жила на ВАСХНИЛе. Каординаты те же. Где-то на визитке у меня был адрес электронный, надо поискать, если кому интересно. Лично мне не очень понравилось. Я у неё была первый и последний раз. Приём у неё стоил 600 руб.
⮝ наверх ⮝

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 11:29     Ответить с цитатой

Соломатова может и действительно хороший диагност. Но как врач она мне не понравилась - слишком агрессивное медикаментозное лечение, да и гипердиагностика, кажется, то же присутствует. Хотя, конечно, все очень относительно. У нас были не слишком серьезные проблемы. А при постановке ДЦП, наверное, обратилась бы. Хотя есть альтернатива - ее ученик Панкратов Евгений ВАлерьевич. Его обсуждают в топике на форуме о здоровье взрослых. Тел 54-38-90, прием 500 руб. МНе он понравился больше, и лечила я потом своего старшего у него.
Живет Соломатова действительно на ВАСХНИЛе, в 214 доме.
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 12:40     Ответить с цитатой

Nusha писал(а):
Соломатова может и действительно хороший диагност. Но как врач она мне не понравилась - слишком агрессивное медикаментозное лечение, да и гипердиагностика, кажется, то же присутствует. Хотя, конечно, все очень относительно. У нас были не слишком серьезные проблемы. А при постановке ДЦП, наверное, обратилась бы.

Точнее не скажешь. :!:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 2:47     Ответить с цитатой

Я читала еще об иппотерапии как о действенном методе лечения ДЦП. Сама не сталкивалась, но про нее хорошо пишут
http://www.sineglazka.ru/ritter/Konsport.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аришка_мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 17:11    Заголовок сообщения: Re: Диагноз ДЦП Ответить с цитатой

finder писал(а):
Не вздумайте обращаться в Синеглазку! То, что они себя рекламирует - это ещё не значит что они могут - у них очень большой поток детей и где шанс, что до вас вовремя дойдет очередь. Вам нужен хороший массажист и немедленно, напряженный режим курсов массаж и про ДЦП забудете
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 17:39     Ответить с цитатой

По поводу массажиста: на ВАСХНИЛе живет Лариса Вильевна - прекрасный массажист. Она медработник в прошлом, когда дочке исполнился 1 год, поставили диагноз ДЦП. С тех пор переквалифицировалась в массажиста. Долго стажировалась в Синеглазке, затем ездила на стажировку к китайцам (в свое время они приезжали к нам в Речкуновку) и еще много где. Я ее обычно вызываю для своих детей, и посоветовала бы обратиться, если у ребенка ДЦП. Имея свою такую беду, она все о ней знает.
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 17:45     Ответить с цитатой

Забыла телефон Ларисы Вильевны: 48-15-48.
⮝ наверх ⮝

Brain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 19:04     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Где-то на визитке у меня был адрес электронный, надо поискать, если кому интересно.

Поделись, пожалуйста, электронным адресом?
⮝ наверх ⮝

finder1 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:40    Заголовок сообщения: диагноз ДЦП Ответить с цитатой

Спасибо всем за информацию,попробую связаться с вышеуказанными врачи.Ещё подскажите,пожалуйста,кто слышал о Центре новых медицинских технологий в Академгородке,может кто консультировался или лечился там?
⮝ наверх ⮝

fyzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 14:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Вам нужен хороший массажист и немедленно, напряженный режим курсов массаж и про ДЦП забудете
Ну Аришка мама конечно дала !!!!!!!!!!! Я бы очень жестко хотела бы на это ответить, но забанят. А то что мы с рождения ТАКИЕ массажи проделываем !!!! ЧТО-ТО Я НЕ ЗАБЫЛА ПРО ДЦП. Нам 1го 8 мес. Если бы все было так просто......... Если вы не уверены и тем более не знаете, не обнадеживайте родителей. Надо изо всех сил бится в поисках методик, способов лечений, домашних непрерывных занятий. А у вас все ТАК ПРОСТО !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: