Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:02    Источник    Все цитаты пользователя Белка   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Белка писал(а):
А вы были на открытых дверях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 22:10    Источник    Все цитаты пользователя Marisha   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
У меня вот муж уже месяц как в командировке, возвращается в субботу. Как думаешь - наверное уже пора любовников начать разгонять? :aga-aga:
А еще вспомнила историю (якобы из жизни), которую прочла, кажется, у Донцовой.
Семья: мама, папа и двое пацанов-близняшек. Пацанам уже года по 4, но они еще все норовят с мамкой поспать ночью (совместный сон, понимаешь). Папе это ессно не нравится. И вот, уезжая в командировку, папа строго так говорит: мол привезу вам супер игрушку, но только при условии, что в мое отсутствие будете спать в своих кроватках, а не с мамой.
Проходит время, папа возращается, в аэропорту его встречает семья - разнаряженная, веселая. Дети, издалека заметив отца, бросаются к нему с криками: "Папа! Папа! Пока тебя не было, с мамой никто не спал!" Окружающие останавливаются и начинают с интересом разглядывать покрасневшую маму. Аут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:28    Источник    Все цитаты пользователя Anxen   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Сегодня на фокус-группе спрашивают: Настолько сильно любите ли вы своего мужа, что знаете сколько ложек сахара ему нужно положить в чай или кофе.. ну все как умные машки - давай сразу считатьа..ни у кого больше 3 не выходило... короче как я поняла все любят своих мужей... все знают сколько им сахара посыпать... мы с одной девушкой сидим.. ее первую спросили - она так тихо: "Муж пьет в больших кружках и кладет 7 ложек..." а потом меня.. вот закон подлости.. я отвечаю - Конечно моему тоже можно 7 положить.. да кто ж ему даст... я ему ни одной не кладу... :haha:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 1:05    Источник    Все цитаты пользователя Бриджит Джонс   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
:lol: да, боюсь такой акт вандализма над коробкой ни один мужчина не потерпит :avto:
ну кстати я когда начинала, вообще двумя руками скорости переключала, подруги глядя на это выскакивали из машины по одной без парашюта :lol:
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 16:41    Источник    Все цитаты пользователя Лёлькин   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
Парюсь вот теперь, а париться ли по этому поводу :eek:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 22:53    Источник    Все цитаты пользователя galala   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

galala писал(а):
Сегодня прикол был, разговариваем с другом про игрухи компьютерные, кто во что играет. Я и говорю, Рома в кваку играет, я люблю в Геройцев порезаться. Он спрашивает: а Ярик?
Ярик у нас играет в минера. Скинь какашку и пусть мама по запаху ищет, ну а если промахнется.... чавк!! :D
⮝ наверх ⮝

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:46    Источник    Все цитаты пользователя Olive   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Olive писал(а):
Цитата:
А когда наши гости уехали, мне стало скучно и я от безделья помыла окно на кухне.

ой, когда же мне станет скучно?
⮝ наверх ⮝

Klara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 16:16    Источник    Все цитаты пользователя Anset   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Anset писал(а):
А мне в этом цикле прислилась замороженная рыба на прилавке магазина. Цикл подходил к концу и я сразу поняла, что я в пролете.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 17:01    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
А я вообще есть не любила. Лет в 12 первый раз захотела есть, это было тааакое интересное ощущение!!!
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:50    Источник    Все цитаты пользователя Wild   Рейтинг: 15 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Выхожу из ЦНМТ. Скидываю sms мужу:

"Анализы- блеск. Сердвечко бьется. Попец болит от нехватки кальция".

Чере пару минут приходит сообщение от научного рецензента:
"Очень рада за Вас, Евгения! Пейте молоко!"

До свиданья, я под стол.
⮝ наверх ⮝

МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 14:35    Источник    Все цитаты пользователя Risha   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Risha писал(а):
Мне одна знакомая сказала, что если долго мальчика кормить, ты вырастет маминькин сынок :lol:
Больше я за 3 года, которые кормлю, никаких доводов ни от кого не слышала.
А если кто спрашивает, отвечаю, что лет до 20 покормлю, а потом он плавно перейдет на другую грудь. :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 18:53    Источник    Все цитаты пользователя Olya-lya   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):
Мне говорили, что в мечетях тоже носками пахнет :) Только вряд ли это относится к разности культур. Носки разных культур пахнут одинаково!!!
⮝ наверх ⮝

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:14    Источник    Все цитаты пользователя Olive   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Olive писал(а):
как меня тетка в ателье сегодня насмешила. забираю я у них готовые шторы, говорю "спасибо", а она мне "пожалуйста, вешайтесь на здоровье!"
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 18:20    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Моя Ксюшка 5л2мес всегда встречает гостей доставанием всех запасов из холодильника и принесением их на стол. Например:
вчерашней карошки
полусъеденых шпрот
кочана капусты
ведра майонеза
пакета с молоком
попки от колбаски.
Я очень рада, что всё это перед тем не разогревается в микроволновке и не перемешивается между собой. Хотя случаи приготовления праздничных (по случаю возвращения папы с работы) напитков были. Смешиваешь стакан молока, сахар, соль, перц - по вкусу, кунжут, мак, сухой чеснок - около столовой ложки, всё это подкрасить гуашью и папа может недельку отдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 20:23    Источник    Все цитаты пользователя Litania   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Litania писал(а):
Первый раз серьезно приступил в 8 ее месяцев...Хотел, чтоб мы пошли на "Лебединое озеро" к нему в театр (он скрипач в оркестре Aalto Theater Essen)...Я с боем отбила дочь.Стоило мне это - дергающейся щеки и потрескавшихся глаз, как у койота из старого американского мультика )))).Второй его заход был в полтора года, и тут я просто не смогла отбиться.....Дело шло к разводу :D :aga-aga: )))) Короче, под угрозой убиенья повела я Лизку на балет "Спящая красавица" ...
Пришли мы значит.Сели.Первые 10 минут Лизка сидела и с удовольствием смотрела действо. Потом (видимо ее очень поразили балерины на сцене) - в полной тишине она захлопала, единственная в зале, конечно)).Я ей терпеливо объяснила, что хлопать - было лишним с ее стороны.Она успокоилась слегка и еще 5 минут просидела относильно мирно. Ну а дальше как обычно. Произнеся что-то типа "Ну, накорячились без меня и хватит, щас покажу, как это делает профессионал!" (разумеется на своем тарабарском, типа Каляляляляляля!!! Бадигиагагига!!!!!! И как всегда почему-то злобное - Тыбы - тыбыыы!!! -но я поняла, к своему ужасу, куда ветер дует) :o ) - соскочила с кресла и решительно двинулась к сцене.....Я - шакалом за ней, с нервным шепотом -"Лиза, вернись - я все прощу!!" Ни фига! Она почти дошла до 1-го ряда и собиралась попросить дирижера (чего зря палкой-то махать, помог бы мастеру подняться :-x ) - подсадить ее малость , чтоб наконец навести на сцене порядок, тут душа моя "не снесла восхищенья", взвалила я свою Лиепу на плечи, как тюк, и быстро вынесла за пределы зала.....Потом она еще полчаса рвалась "к прекрасному", пытаясь открыть тяжелую дверь со звукоизоляцией и страдая всем существом, но - я была непреклонна :-) ....Вернулись домой, тоскливо выпили молока и заснули все в грезах о пачках, пуантах и всякой этой лабудени :D ))Потом вернулся Артур со спектакля, и только сказал:"Это наша орала?" Я, злая, как собака:"А как ты думал????? в полтора-то года???????" Оказалось, когда по окончании увертюры - в зале раздался горький плач (угадайте чей? :-) ) - дирижер побледнел и опасливо сказал оркестру:"Хм, ну ведь не настолько же плохо мы играли, правда?" :eek: :D
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: