Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня вот муж уже месяц как в командировке, возвращается в субботу. Как думаешь - наверное уже пора любовников начать разгонять?
А еще вспомнила историю (якобы из жизни), которую прочла, кажется, у Донцовой.
Семья: мама, папа и двое пацанов-близняшек. Пацанам уже года по 4, но они еще все норовят с мамкой поспать ночью (совместный сон, понимаешь). Папе это ессно не нравится. И вот, уезжая в командировку, папа строго так говорит: мол привезу вам супер игрушку, но только при условии, что в мое отсутствие будете спать в своих кроватках, а не с мамой.
Проходит время, папа возращается, в аэропорту его встречает семья - разнаряженная, веселая. Дети, издалека заметив отца, бросаются к нему с криками: "Папа! Папа! Пока тебя не было, с мамой никто не спал!" Окружающие останавливаются и начинают с интересом разглядывать покрасневшую маму. Аут.
Сегодня на фокус-группе спрашивают: Настолько сильно любите ли вы своего мужа, что знаете сколько ложек сахара ему нужно положить в чай или кофе.. ну все как умные машки - давай сразу считатьа..ни у кого больше 3 не выходило... короче как я поняла все любят своих мужей... все знают сколько им сахара посыпать... мы с одной девушкой сидим.. ее первую спросили - она так тихо: "Муж пьет в больших кружках и кладет 7 ложек..." а потом меня.. вот закон подлости.. я отвечаю - Конечно моему тоже можно 7 положить.. да кто ж ему даст... я ему ни одной не кладу...
да, боюсь такой акт вандализма над коробкой ни один мужчина не потерпит
ну кстати я когда начинала, вообще двумя руками скорости переключала, подруги глядя на это выскакивали из машины по одной без парашюта
Сегодня прикол был, разговариваем с другом про игрухи компьютерные, кто во что играет. Я и говорю, Рома в кваку играет, я люблю в Геройцев порезаться. Он спрашивает: а Ярик?
Ярик у нас играет в минера. Скинь какашку и пусть мама по запаху ищет, ну а если промахнется.... чавк!!
Мне одна знакомая сказала, что если долго мальчика кормить, ты вырастет маминькин сынок
Больше я за 3 года, которые кормлю, никаких доводов ни от кого не слышала.
А если кто спрашивает, отвечаю, что лет до 20 покормлю, а потом он плавно перейдет на другую грудь.
Моя Ксюшка 5л2мес всегда встречает гостей доставанием всех запасов из холодильника и принесением их на стол. Например:
вчерашней карошки
полусъеденых шпрот
кочана капусты
ведра майонеза
пакета с молоком
попки от колбаски.
Я очень рада, что всё это перед тем не разогревается в микроволновке и не перемешивается между собой. Хотя случаи приготовления праздничных (по случаю возвращения папы с работы) напитков были. Смешиваешь стакан молока, сахар, соль, перц - по вкусу, кунжут, мак, сухой чеснок - около столовой ложки, всё это подкрасить гуашью и папа может недельку отдохнуть.
Первый раз серьезно приступил в 8 ее месяцев...Хотел, чтоб мы пошли на "Лебединое озеро" к нему в театр (он скрипач в оркестре Aalto Theater Essen)...Я с боем отбила дочь.Стоило мне это - дергающейся щеки и потрескавшихся глаз, как у койота из старого американского мультика )))).Второй его заход был в полтора года, и тут я просто не смогла отбиться.....Дело шло к разводу )))) Короче, под угрозой убиенья повела я Лизку на балет "Спящая красавица" ...
Пришли мы значит.Сели.Первые 10 минут Лизка сидела и с удовольствием смотрела действо. Потом (видимо ее очень поразили балерины на сцене) - в полной тишине она захлопала, единственная в зале, конечно)).Я ей терпеливо объяснила, что хлопать - было лишним с ее стороны.Она успокоилась слегка и еще 5 минут просидела относильно мирно. Ну а дальше как обычно. Произнеся что-то типа "Ну, накорячились без меня и хватит, щас покажу, как это делает профессионал!" (разумеется на своем тарабарском, типа Каляляляляляля!!! Бадигиагагига!!!!!! И как всегда почему-то злобное - Тыбы - тыбыыы!!! -но я поняла, к своему ужасу, куда ветер дует) ) - соскочила с кресла и решительно двинулась к сцене.....Я - шакалом за ней, с нервным шепотом -"Лиза, вернись - я все прощу!!" Ни фига! Она почти дошла до 1-го ряда и собиралась попросить дирижера (чего зря палкой-то махать, помог бы мастеру подняться ) - подсадить ее малость , чтоб наконец навести на сцене порядок, тут душа моя "не снесла восхищенья", взвалила я свою Лиепу на плечи, как тюк, и быстро вынесла за пределы зала.....Потом она еще полчаса рвалась "к прекрасному", пытаясь открыть тяжелую дверь со звукоизоляцией и страдая всем существом, но - я была непреклонна ....Вернулись домой, тоскливо выпили молока и заснули все в грезах о пачках, пуантах и всякой этой лабудени ))Потом вернулся Артур со спектакля, и только сказал:"Это наша орала?" Я, злая, как собака:"А как ты думал????? в полтора-то года???????" Оказалось, когда по окончании увертюры - в зале раздался горький плач (угадайте чей? ) - дирижер побледнел и опасливо сказал оркестру:"Хм, ну ведь не настолько же плохо мы играли, правда?"