Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14524
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:02    Источник    Все цитаты пользователя Белка   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Белка писал(а):
А вы были на открытых дверях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29146
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 22:10    Источник    Все цитаты пользователя Marisha   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
У меня вот муж уже месяц как в командировке, возвращается в субботу. Как думаешь - наверное уже пора любовников начать разгонять? :aga-aga:
А еще вспомнила историю (якобы из жизни), которую прочла, кажется, у Донцовой.
Семья: мама, папа и двое пацанов-близняшек. Пацанам уже года по 4, но они еще все норовят с мамкой поспать ночью (совместный сон, понимаешь). Папе это ессно не нравится. И вот, уезжая в командировку, папа строго так говорит: мол привезу вам супер игрушку, но только при условии, что в мое отсутствие будете спать в своих кроватках, а не с мамой.
Проходит время, папа возращается, в аэропорту его встречает семья - разнаряженная, веселая. Дети, издалека заметив отца, бросаются к нему с криками: "Папа! Папа! Пока тебя не было, с мамой никто не спал!" Окружающие останавливаются и начинают с интересом разглядывать покрасневшую маму. Аут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:28    Источник    Все цитаты пользователя Anxen   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Сегодня на фокус-группе спрашивают: Настолько сильно любите ли вы своего мужа, что знаете сколько ложек сахара ему нужно положить в чай или кофе.. ну все как умные машки - давай сразу считатьа..ни у кого больше 3 не выходило... короче как я поняла все любят своих мужей... все знают сколько им сахара посыпать... мы с одной девушкой сидим.. ее первую спросили - она так тихо: "Муж пьет в больших кружках и кладет 7 ложек..." а потом меня.. вот закон подлости.. я отвечаю - Конечно моему тоже можно 7 положить.. да кто ж ему даст... я ему ни одной не кладу... :haha:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 1:05    Источник    Все цитаты пользователя Бриджит Джонс   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
:lol: да, боюсь такой акт вандализма над коробкой ни один мужчина не потерпит :avto:
ну кстати я когда начинала, вообще двумя руками скорости переключала, подруги глядя на это выскакивали из машины по одной без парашюта :lol:
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 16:41    Источник    Все цитаты пользователя Лёлькин   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
Парюсь вот теперь, а париться ли по этому поводу :eek:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 22:53    Источник    Все цитаты пользователя galala   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

galala писал(а):
Сегодня прикол был, разговариваем с другом про игрухи компьютерные, кто во что играет. Я и говорю, Рома в кваку играет, я люблю в Геройцев порезаться. Он спрашивает: а Ярик?
Ярик у нас играет в минера. Скинь какашку и пусть мама по запаху ищет, ну а если промахнется.... чавк!! :D
⮝ наверх ⮝

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:46    Источник    Все цитаты пользователя Olive   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Olive писал(а):
Цитата:
А когда наши гости уехали, мне стало скучно и я от безделья помыла окно на кухне.

ой, когда же мне станет скучно?
⮝ наверх ⮝

Klara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 16:16    Источник    Все цитаты пользователя Anset   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Anset писал(а):
А мне в этом цикле прислилась замороженная рыба на прилавке магазина. Цикл подходил к концу и я сразу поняла, что я в пролете.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 17:01    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
А я вообще есть не любила. Лет в 12 первый раз захотела есть, это было тааакое интересное ощущение!!!
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:50    Источник    Все цитаты пользователя Wild   Рейтинг: 15 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Выхожу из ЦНМТ. Скидываю sms мужу:

"Анализы- блеск. Сердвечко бьется. Попец болит от нехватки кальция".

Чере пару минут приходит сообщение от научного рецензента:
"Очень рада за Вас, Евгения! Пейте молоко!"

До свиданья, я под стол.
⮝ наверх ⮝

МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 14:35    Источник    Все цитаты пользователя Risha   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Risha писал(а):
Мне одна знакомая сказала, что если долго мальчика кормить, ты вырастет маминькин сынок :lol:
Больше я за 3 года, которые кормлю, никаких доводов ни от кого не слышала.
А если кто спрашивает, отвечаю, что лет до 20 покормлю, а потом он плавно перейдет на другую грудь. :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 18:53    Источник    Все цитаты пользователя Olya-lya   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):
Мне говорили, что в мечетях тоже носками пахнет :) Только вряд ли это относится к разности культур. Носки разных культур пахнут одинаково!!!
⮝ наверх ⮝

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:14    Источник    Все цитаты пользователя Olive   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Olive писал(а):
как меня тетка в ателье сегодня насмешила. забираю я у них готовые шторы, говорю "спасибо", а она мне "пожалуйста, вешайтесь на здоровье!"
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 18:20    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Моя Ксюшка 5л2мес всегда встречает гостей доставанием всех запасов из холодильника и принесением их на стол. Например:
вчерашней карошки
полусъеденых шпрот
кочана капусты
ведра майонеза
пакета с молоком
попки от колбаски.
Я очень рада, что всё это перед тем не разогревается в микроволновке и не перемешивается между собой. Хотя случаи приготовления праздничных (по случаю возвращения папы с работы) напитков были. Смешиваешь стакан молока, сахар, соль, перц - по вкусу, кунжут, мак, сухой чеснок - около столовой ложки, всё это подкрасить гуашью и папа может недельку отдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 20:23    Источник    Все цитаты пользователя Litania   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Litania писал(а):
Первый раз серьезно приступил в 8 ее месяцев...Хотел, чтоб мы пошли на "Лебединое озеро" к нему в театр (он скрипач в оркестре Aalto Theater Essen)...Я с боем отбила дочь.Стоило мне это - дергающейся щеки и потрескавшихся глаз, как у койота из старого американского мультика )))).Второй его заход был в полтора года, и тут я просто не смогла отбиться.....Дело шло к разводу :D :aga-aga: )))) Короче, под угрозой убиенья повела я Лизку на балет "Спящая красавица" ...
Пришли мы значит.Сели.Первые 10 минут Лизка сидела и с удовольствием смотрела действо. Потом (видимо ее очень поразили балерины на сцене) - в полной тишине она захлопала, единственная в зале, конечно)).Я ей терпеливо объяснила, что хлопать - было лишним с ее стороны.Она успокоилась слегка и еще 5 минут просидела относильно мирно. Ну а дальше как обычно. Произнеся что-то типа "Ну, накорячились без меня и хватит, щас покажу, как это делает профессионал!" (разумеется на своем тарабарском, типа Каляляляляляля!!! Бадигиагагига!!!!!! И как всегда почему-то злобное - Тыбы - тыбыыы!!! -но я поняла, к своему ужасу, куда ветер дует) :o ) - соскочила с кресла и решительно двинулась к сцене.....Я - шакалом за ней, с нервным шепотом -"Лиза, вернись - я все прощу!!" Ни фига! Она почти дошла до 1-го ряда и собиралась попросить дирижера (чего зря палкой-то махать, помог бы мастеру подняться :-x ) - подсадить ее малость , чтоб наконец навести на сцене порядок, тут душа моя "не снесла восхищенья", взвалила я свою Лиепу на плечи, как тюк, и быстро вынесла за пределы зала.....Потом она еще полчаса рвалась "к прекрасному", пытаясь открыть тяжелую дверь со звукоизоляцией и страдая всем существом, но - я была непреклонна :-) ....Вернулись домой, тоскливо выпили молока и заснули все в грезах о пачках, пуантах и всякой этой лабудени :D ))Потом вернулся Артур со спектакля, и только сказал:"Это наша орала?" Я, злая, как собака:"А как ты думал????? в полтора-то года???????" Оказалось, когда по окончании увертюры - в зале раздался горький плач (угадайте чей? :-) ) - дирижер побледнел и опасливо сказал оркестру:"Хм, ну ведь не настолько же плохо мы играли, правда?" :eek: :D
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: