Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Общая тема о телепередачах
Обсуждае, что смотрим/не смотрим, нравится/не нравится...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Verand@, спасибо, думала, что одна я кололась и ела кактус этим вечером ;) , слушая Валерию с Киркоровым. Филипп такой самодовольный и пел также, любуясь своей персоной. Я тоже не специалист, но в последние годы люблю слушать (и смотреть) оперу.
Да, мне ещё Гусева в роли ведущей, ну никак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Эос, да, Филипп был верен себе :haha:
А Гусева каждому говорила стооолько комплиментов-прям неестесственно :aga-aga:
Я всегда очень любила балет, вчера случайно включила и поймала себя на мысли, что мне хочется послушать и оперу, может специалистом в ней и не стану :oops: -главное, удовольствие :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Verand@, балет - моя любовь с детства. Балерина из меня не вышла, но дилетанская любовь осталась.
С удовольствием смотрю Шедевры мирового музыкального театра по Культуре. Ещё был цикл про театры оперы и балеты мира.
Да, как только услышала Валерию тоже подумала про Манон. Неожиданно для себя совпала с Казарновской, однако приятно.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Эос
Тоже раньше если попадала на эти выпуски-смотрела, если не ошибаюсь, по воскресеньям.
Вот сейчас с вами об этом поговорила-так хочется все пересмотреть.
Займусь на досуге :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:18     Ответить с цитатой

не смотрела дом2 никогда, только первые 2 месяца, когда начался, а тут начала, смотрю уже 1,5 месяца, а недавно и днём стала смотреть, вот, только еще ничего не понимаю, кто-
есть кто, может кто подскажет?? кто давно смотрит? раньше показывало всего 3 канала, так как не было антены, а теперь провели антену и подключили 19 каналов, а смотреть нечего, как и было

Добавлено спустя 41 секунду:

а еще оч нравится Проект подиум на МТВ

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Смотрим Галилео(познавательно для ребёнка),Большая разница (смешно иногда), Битва экстрасенсов (я прямо загипнотезирована программой) Иногда смотришь передачу - чушь, а бывает так интересно - даже которые не смотрела раньше никогда

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:59     Ответить с цитатой

я Галилео тоже смотрю))) обожаю ее))))

Добавлено спустя 13 часов 26 минут 56 секунд:

мне нравятся документальные фильмы о людях по ТНТ, к примеру, сейчас по ТНТ показывали по звезд, которые столкнулись с трагедией в жизни, про Вику Карасеву показали - жалко ее , не дай Бог никому...
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:49     Ответить с цитатой

а я привыкла к каникулам, я без них буду скучать :cry:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Всех с Новым годом! :elka: :dm_snegurochka:

Я, утром переключая каналы, открыла для себя шоу "Удиви меня", оно идёт по ТВ 3, а т.к. мы в принципе не смотрим этот канал, то я и не знала о подобной передаче...
Это соревнование фокусников. Весь день сегодня транслируют разные выпуски, я с огромным удовольствием отсмотрела, обожаю этот жанр! :in_love: Экстрасенсы нервно курят в сторонке :haha:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:44     Ответить с цитатой

А я не смотрю телевизор - мне некогда. Интернов не видела - все знакомые поверить не могут :lol: Специально планирую время только чтобы посмотреть КВН с Масляковым-старшим. Еще нравятся "Битва экстрасенсов", но посмотреть удается крайне редко...
А вообще по телеку столько чернухи, и Малахов с "грязным бельем", что и желания нет что-либо смотреть.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 15:04     Ответить с цитатой

А я "Нереальную Историю" по СТС сейчас обожаю. Очень понравилось!
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 26 дней
⮝ наверх ⮝

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 23:57     Ответить с цитатой

А кто смотрит программу "Среда обитания" по тв или в записи из других источников?
Есть ли на форуме такие же поклонницы данного как я?
Довольно-таки интересная и полезная передача для жизни :-)

Скрытый текст:
В разделах что-то отдельной темы не нашла и дабы не флудить решила сначала сюда написать..

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Алёнуshка
Я смотрю, но без фанатизма. В том смысле, что всему сказанному там не безоговорочно верю.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Verand@ писал(а):
Алёнуshка
Я смотрю, но без фанатизма. В том смысле, что всему сказанному там не безоговорочно верю.

+1000.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 26 дней
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела Адскую Кухню по Рен ТВ, мне понравилось - сидели всей семьей смотрели - очень динамично!!! Смотрел кто-нибудь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: