Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 19:56
Verand@, спасибо, думала, что одна я кололась и ела кактус этим вечером , слушая Валерию с Киркоровым. Филипп такой самодовольный и пел также, любуясь своей персоной. Я тоже не специалист, но в последние годы люблю слушать (и смотреть) оперу.
Да, мне ещё Гусева в роли ведущей, ну никак.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 20:41
Эос, да, Филипп был верен себе
А Гусева каждому говорила стооолько комплиментов-прям неестесственно
Я всегда очень любила балет, вчера случайно включила и поймала себя на мысли, что мне хочется послушать и оперу, может специалистом в ней и не стану -главное, удовольствие
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:26
Verand@, балет - моя любовь с детства. Балерина из меня не вышла, но дилетанская любовь осталась.
С удовольствием смотрю Шедевры мирового музыкального театра по Культуре. Ещё был цикл про театры оперы и балеты мира.
Да, как только услышала Валерию тоже подумала про Манон. Неожиданно для себя совпала с Казарновской, однако приятно.
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:48
Эос
Тоже раньше если попадала на эти выпуски-смотрела, если не ошибаюсь, по воскресеньям.
Вот сейчас с вами об этом поговорила-так хочется все пересмотреть.
Займусь на досуге
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:18
не смотрела дом2 никогда, только первые 2 месяца, когда начался, а тут начала, смотрю уже 1,5 месяца, а недавно и днём стала смотреть, вот, только еще ничего не понимаю, кто-
есть кто, может кто подскажет?? кто давно смотрит? раньше показывало всего 3 канала, так как не было антены, а теперь провели антену и подключили 19 каналов, а смотреть нечего, как и было
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:43
Смотрим Галилео(познавательно для ребёнка),Большая разница (смешно иногда), Битва экстрасенсов (я прямо загипнотезирована программой) Иногда смотришь передачу - чушь, а бывает так интересно - даже которые не смотрела раньше никогда
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:59
я Галилео тоже смотрю))) обожаю ее))))
Добавлено спустя 13 часов 26 минут 56 секунд:
мне нравятся документальные фильмы о людях по ТНТ, к примеру, сейчас по ТНТ показывали по звезд, которые столкнулись с трагедией в жизни, про Вику Карасеву показали - жалко ее , не дай Бог никому...
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 22:23
Всех с Новым годом!
Я, утром переключая каналы, открыла для себя шоу "Удиви меня", оно идёт по ТВ 3, а т.к. мы в принципе не смотрим этот канал, то я и не знала о подобной передаче...
Это соревнование фокусников. Весь день сегодня транслируют разные выпуски, я с огромным удовольствием отсмотрела, обожаю этот жанр! Экстрасенсы нервно курят в сторонке
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 11:44
А я не смотрю телевизор - мне некогда. Интернов не видела - все знакомые поверить не могут Специально планирую время только чтобы посмотреть КВН с Масляковым-старшим. Еще нравятся "Битва экстрасенсов", но посмотреть удается крайне редко...
А вообще по телеку столько чернухи, и Малахов с "грязным бельем", что и желания нет что-либо смотреть.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1036 Откуда: Нск, пл.Калинина
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 23:57
А кто смотрит программу "Среда обитания" по тв или в записи из других источников?
Есть ли на форуме такие же поклонницы данного как я?
Довольно-таки интересная и полезная передача для жизни
Скрытый текст:
В разделах что-то отдельной темы не нашла и дабы не флудить решила сначала сюда написать..
_________________ Продам слингокуртку 3 в 1+слинг, подушку для беременных и кормящих, детские комбинезоны