Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Общая тема о телепередачах
Обсуждае, что смотрим/не смотрим, нравится/не нравится...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Verand@, спасибо, думала, что одна я кололась и ела кактус этим вечером ;) , слушая Валерию с Киркоровым. Филипп такой самодовольный и пел также, любуясь своей персоной. Я тоже не специалист, но в последние годы люблю слушать (и смотреть) оперу.
Да, мне ещё Гусева в роли ведущей, ну никак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Эос, да, Филипп был верен себе :haha:
А Гусева каждому говорила стооолько комплиментов-прям неестесственно :aga-aga:
Я всегда очень любила балет, вчера случайно включила и поймала себя на мысли, что мне хочется послушать и оперу, может специалистом в ней и не стану :oops: -главное, удовольствие :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Verand@, балет - моя любовь с детства. Балерина из меня не вышла, но дилетанская любовь осталась.
С удовольствием смотрю Шедевры мирового музыкального театра по Культуре. Ещё был цикл про театры оперы и балеты мира.
Да, как только услышала Валерию тоже подумала про Манон. Неожиданно для себя совпала с Казарновской, однако приятно.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Эос
Тоже раньше если попадала на эти выпуски-смотрела, если не ошибаюсь, по воскресеньям.
Вот сейчас с вами об этом поговорила-так хочется все пересмотреть.
Займусь на досуге :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:18     Ответить с цитатой

не смотрела дом2 никогда, только первые 2 месяца, когда начался, а тут начала, смотрю уже 1,5 месяца, а недавно и днём стала смотреть, вот, только еще ничего не понимаю, кто-
есть кто, может кто подскажет?? кто давно смотрит? раньше показывало всего 3 канала, так как не было антены, а теперь провели антену и подключили 19 каналов, а смотреть нечего, как и было

Добавлено спустя 41 секунду:

а еще оч нравится Проект подиум на МТВ

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Смотрим Галилео(познавательно для ребёнка),Большая разница (смешно иногда), Битва экстрасенсов (я прямо загипнотезирована программой) Иногда смотришь передачу - чушь, а бывает так интересно - даже которые не смотрела раньше никогда

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:59     Ответить с цитатой

я Галилео тоже смотрю))) обожаю ее))))

Добавлено спустя 13 часов 26 минут 56 секунд:

мне нравятся документальные фильмы о людях по ТНТ, к примеру, сейчас по ТНТ показывали по звезд, которые столкнулись с трагедией в жизни, про Вику Карасеву показали - жалко ее , не дай Бог никому...
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:49     Ответить с цитатой

а я привыкла к каникулам, я без них буду скучать :cry:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Всех с Новым годом! :elka: :dm_snegurochka:

Я, утром переключая каналы, открыла для себя шоу "Удиви меня", оно идёт по ТВ 3, а т.к. мы в принципе не смотрим этот канал, то я и не знала о подобной передаче...
Это соревнование фокусников. Весь день сегодня транслируют разные выпуски, я с огромным удовольствием отсмотрела, обожаю этот жанр! :in_love: Экстрасенсы нервно курят в сторонке :haha:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:44     Ответить с цитатой

А я не смотрю телевизор - мне некогда. Интернов не видела - все знакомые поверить не могут :lol: Специально планирую время только чтобы посмотреть КВН с Масляковым-старшим. Еще нравятся "Битва экстрасенсов", но посмотреть удается крайне редко...
А вообще по телеку столько чернухи, и Малахов с "грязным бельем", что и желания нет что-либо смотреть.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 15:04     Ответить с цитатой

А я "Нереальную Историю" по СТС сейчас обожаю. Очень понравилось!
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 23:57     Ответить с цитатой

А кто смотрит программу "Среда обитания" по тв или в записи из других источников?
Есть ли на форуме такие же поклонницы данного как я?
Довольно-таки интересная и полезная передача для жизни :-)

Скрытый текст:
В разделах что-то отдельной темы не нашла и дабы не флудить решила сначала сюда написать..

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Алёнуshка
Я смотрю, но без фанатизма. В том смысле, что всему сказанному там не безоговорочно верю.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Verand@ писал(а):
Алёнуshка
Я смотрю, но без фанатизма. В том смысле, что всему сказанному там не безоговорочно верю.

+1000.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела Адскую Кухню по Рен ТВ, мне понравилось - сидели всей семьей смотрели - очень динамично!!! Смотрел кто-нибудь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: