Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:51
Дамы, я очень рада что вас тоже повеселила!
Даже и не ожидала. Значит это от меня благодарность за такой чудесный форум!
Правы вы - за 8 месяцев я там такого навертела, что после этого мне смело можно было сразу на пенсию выходить и внукам рассказывать. А мне тогда 25 только было.
Уже почти 6 лет прошло, а все как вчера )))
Если хотите, могу еще рассказать, что помню.
На той злосчастной работе уже на собеседовании было понятно, что приключений не оберешься - как вошла в офис - велели мне проходить, снимать пальто, показали жестом в сторону, куда вешать. Ну я и повесила - мне показалось что там крючки декоративные на стене - второпях пальто на один крючок набросила.
А это какие то рисунки были на обоях в виде овальчиков. И менеджер по персоналу молча так снисходительно подобрала мое пальто с пола и повесила на рядом стоящую вешалку - ЗДОРОВЕННУЮ палку с крюками.
Вообще я там была самым что ни на есть рядовым сотрудником, седьмым лебедем в девятом ряду, но начальница моя непосредственная почему-то свалила все на меня, поэтому меня таскали на совещания вместо нее.
Как я страдала на этих совещаниях!
Сидишь битый час, слушаешь как солидные дяди и тети рассуждают. Ни слова непонятно, а лицо надо делать умное.
Но в переговорной комнате, где мы все совещались, был один жирный плюс - стояло всегда блюдо с чудесными мягкими печеньками, вкусными - страсть. А я то была
вечно голодная.
Но это все преамбула.
С этими печеньками был связан один весьма прискорбный момент. Простым смертным их было нельзя. Только начальству и партнерам. Стояли они в переговорной, которая находилась за директорской приемной, в приемной же сидела секретарша и зорко стерегла.
И вот бегу я как то раз мимо этой приемной, секретаря - нет! Чудо! Переговорная открыта, блюдо стоит. Ну - голод не тетка. Я даже не раздумывая, делаю крюк от своего маршрута, хватаю печеньки сколько в руках поместится и удираю. Из приемной выскочила спокойно - но в коридоре секретарь меня встретила с печеньками, прижатыми к груди...
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:41
Simfonia писал(а):
Атмосфера та еще поди была?
Да честно сказать, спустя годы я думаю что вполне обычная работа, только уж больно много бюрократии, да и насыпали на меня обязанностей немеренное количество. А коллеги были хорошие, даже и начальство в среднем не очень злобное.
Когда увольнялась - грозились зарплату аж в 2 раза поднять и опоздания официально разрешить. А подарков надарили - я машину заказывала их увозить.
Просто действительно не для меня - зато сейчас с теплом вспоминаю. Правда вздрагиваю когда мимо этого офиса доводится проходить )))
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Ах, да, я и на прощание тоже натупила - видимо, чтоб запомнили.
Директор мой Андрей Иваныч в последний день вызвал меня, чтобы попрощаться, подарил огромный букет и бутылку Хеннеси. И решил меня крепко обнять.
Ну я его тоже простила, раскрыла объятия - в одной руке букет, в другой бутылка - и страстно огрела этой бутылкой по спине. Он сначала застонал, потом стал смеяться, сказал - "как всегда!"
Он вообще от меня больше всех пострадал, я его один раз водой облила случайно, упала в кабинете у него прямо перед французскими партнерами (вообще позор!!!) и один раз на фуршете хотела что то тихо сказать и чихнула прямо в ухо.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:48
Рясик писал(а):
Что вы, я вообще в жизни приличный человек, после этого в двух местах работала - все тихо-мирно
Правда один раз решила в Финляндию сгонять на выходные, побежала в обед купила евро, разложила все богатство на столе - а потом случайно смела их в папку с документами для начальника, и ему отдала.
Он смеялся что взятка маловата