Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:14     Ответить с цитатой

ксантиппа, у вас как в трудовой - 8 месяцев за 8 лет? :lol: Очень нервенная работа была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:20     Ответить с цитатой

ксантиппа
Про носки вообще жесть :lol: :lol: :lol:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:29     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: :lol: :lol: :lol:
людям, которые рядом с вами точно никогда не скучно :haha:
И хорошо, что у вас тоже есть чувство юмора и вы можете посмеяться и над собой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:44     Ответить с цитатой

ксантиппа
8 месяцев всего..., зато сколько воспоминаний :in_love: :haha:
Представьте, задержись вы там чуток подольше :lol: ;)
⮝ наверх ⮝

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 0:00     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: 5ballov

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 5:05     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: :lol: :lol: плачу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксантиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Дамы, я очень рада что вас тоже повеселила!
Даже и не ожидала. Значит это от меня благодарность за такой чудесный форум!

Правы вы - за 8 месяцев я там такого навертела, что после этого мне смело можно было сразу на пенсию выходить и внукам рассказывать. А мне тогда 25 только было.
Уже почти 6 лет прошло, а все как вчера )))

Если хотите, могу еще рассказать, что помню.

На той злосчастной работе уже на собеседовании было понятно, что приключений не оберешься - как вошла в офис - велели мне проходить, снимать пальто, показали жестом в сторону, куда вешать. Ну я и повесила - мне показалось что там крючки декоративные на стене - второпях пальто на один крючок набросила.
А это какие то рисунки были на обоях в виде овальчиков. И менеджер по персоналу молча так снисходительно подобрала мое пальто с пола и повесила на рядом стоящую вешалку - ЗДОРОВЕННУЮ палку с крюками.

Вообще я там была самым что ни на есть рядовым сотрудником, седьмым лебедем в девятом ряду, но начальница моя непосредственная почему-то свалила все на меня, поэтому меня таскали на совещания вместо нее.
Как я страдала на этих совещаниях!
Сидишь битый час, слушаешь как солидные дяди и тети рассуждают. Ни слова непонятно, а лицо надо делать умное.
Но в переговорной комнате, где мы все совещались, был один жирный плюс - стояло всегда блюдо с чудесными мягкими печеньками, вкусными - страсть. А я то была
вечно голодная.
Но это все преамбула.
С этими печеньками был связан один весьма прискорбный момент. Простым смертным их было нельзя. Только начальству и партнерам. Стояли они в переговорной, которая находилась за директорской приемной, в приемной же сидела секретарша и зорко стерегла.
И вот бегу я как то раз мимо этой приемной, секретаря - нет! Чудо! Переговорная открыта, блюдо стоит. Ну - голод не тетка. Я даже не раздумывая, делаю крюк от своего маршрута, хватаю печеньки сколько в руках поместится и удираю. Из приемной выскочила спокойно - но в коридоре секретарь меня встретила с печеньками, прижатыми к груди...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:08     Ответить с цитатой

ксантиппа не везет так не везет. Это не ваша работа была. :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

Атмосфера та еще поди была?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксантиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Атмосфера та еще поди была?

Да честно сказать, спустя годы я думаю что вполне обычная работа, только уж больно много бюрократии, да и насыпали на меня обязанностей немеренное количество. А коллеги были хорошие, даже и начальство в среднем не очень злобное.
Когда увольнялась - грозились зарплату аж в 2 раза поднять и опоздания официально разрешить. А подарков надарили - я машину заказывала их увозить.
Просто действительно не для меня - зато сейчас с теплом вспоминаю. Правда вздрагиваю когда мимо этого офиса доводится проходить )))

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Ах, да, я и на прощание тоже натупила - видимо, чтоб запомнили.
Директор мой Андрей Иваныч в последний день вызвал меня, чтобы попрощаться, подарил огромный букет и бутылку Хеннеси. И решил меня крепко обнять.
Ну я его тоже простила, раскрыла объятия - в одной руке букет, в другой бутылка - и страстно огрела этой бутылкой по спине. Он сначала застонал, потом стал смеяться, сказал - "как всегда!"

Он вообще от меня больше всех пострадал, я его один раз водой облила случайно, упала в кабинете у него прямо перед французскими партнерами (вообще позор!!!) и один раз на фуршете хотела что то тихо сказать и чихнула прямо в ухо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (23)  

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:44     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol:
скажите, а на новой работе Вы по другому себя вели? казусов больше не случалось?

⮝ наверх ⮝

ксантиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Рясик писал(а):

Что вы, я вообще в жизни приличный человек, после этого в двух местах работала - все тихо-мирно
Правда один раз решила в Финляндию сгонять на выходные, побежала в обед купила евро, разложила все богатство на столе - а потом случайно смела их в папку с документами для начальника, и ему отдала.
Он смеялся что взятка маловата :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:51     Ответить с цитатой

ксантиппа
:-o

⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:42     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: я на предыдущей странице ржаль как конь, а на етой уже плачу :lol: :lol: . спасибо вам за истории и умение их рассказать 5ballov

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:59     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: :lol: :lol:

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Амидала писал(а):
ксантиппа
:lol: я на предыдущей странице ржаль как конь, а на етой уже плачу :lol: :lol: . спасибо вам за истории и умение их рассказать 5ballov

я тожжжеееееееее.... :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: