Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:14     Ответить с цитатой

ксантиппа, у вас как в трудовой - 8 месяцев за 8 лет? :lol: Очень нервенная работа была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:20     Ответить с цитатой

ксантиппа
Про носки вообще жесть :lol: :lol: :lol:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:29     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: :lol: :lol: :lol:
людям, которые рядом с вами точно никогда не скучно :haha:
И хорошо, что у вас тоже есть чувство юмора и вы можете посмеяться и над собой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:44     Ответить с цитатой

ксантиппа
8 месяцев всего..., зато сколько воспоминаний :in_love: :haha:
Представьте, задержись вы там чуток подольше :lol: ;)
⮝ наверх ⮝

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 0:00     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: 5ballov

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 5:05     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: :lol: :lol: плачу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксантиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Дамы, я очень рада что вас тоже повеселила!
Даже и не ожидала. Значит это от меня благодарность за такой чудесный форум!

Правы вы - за 8 месяцев я там такого навертела, что после этого мне смело можно было сразу на пенсию выходить и внукам рассказывать. А мне тогда 25 только было.
Уже почти 6 лет прошло, а все как вчера )))

Если хотите, могу еще рассказать, что помню.

На той злосчастной работе уже на собеседовании было понятно, что приключений не оберешься - как вошла в офис - велели мне проходить, снимать пальто, показали жестом в сторону, куда вешать. Ну я и повесила - мне показалось что там крючки декоративные на стене - второпях пальто на один крючок набросила.
А это какие то рисунки были на обоях в виде овальчиков. И менеджер по персоналу молча так снисходительно подобрала мое пальто с пола и повесила на рядом стоящую вешалку - ЗДОРОВЕННУЮ палку с крюками.

Вообще я там была самым что ни на есть рядовым сотрудником, седьмым лебедем в девятом ряду, но начальница моя непосредственная почему-то свалила все на меня, поэтому меня таскали на совещания вместо нее.
Как я страдала на этих совещаниях!
Сидишь битый час, слушаешь как солидные дяди и тети рассуждают. Ни слова непонятно, а лицо надо делать умное.
Но в переговорной комнате, где мы все совещались, был один жирный плюс - стояло всегда блюдо с чудесными мягкими печеньками, вкусными - страсть. А я то была
вечно голодная.
Но это все преамбула.
С этими печеньками был связан один весьма прискорбный момент. Простым смертным их было нельзя. Только начальству и партнерам. Стояли они в переговорной, которая находилась за директорской приемной, в приемной же сидела секретарша и зорко стерегла.
И вот бегу я как то раз мимо этой приемной, секретаря - нет! Чудо! Переговорная открыта, блюдо стоит. Ну - голод не тетка. Я даже не раздумывая, делаю крюк от своего маршрута, хватаю печеньки сколько в руках поместится и удираю. Из приемной выскочила спокойно - но в коридоре секретарь меня встретила с печеньками, прижатыми к груди...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:08     Ответить с цитатой

ксантиппа не везет так не везет. Это не ваша работа была. :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

Атмосфера та еще поди была?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксантиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Атмосфера та еще поди была?

Да честно сказать, спустя годы я думаю что вполне обычная работа, только уж больно много бюрократии, да и насыпали на меня обязанностей немеренное количество. А коллеги были хорошие, даже и начальство в среднем не очень злобное.
Когда увольнялась - грозились зарплату аж в 2 раза поднять и опоздания официально разрешить. А подарков надарили - я машину заказывала их увозить.
Просто действительно не для меня - зато сейчас с теплом вспоминаю. Правда вздрагиваю когда мимо этого офиса доводится проходить )))

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Ах, да, я и на прощание тоже натупила - видимо, чтоб запомнили.
Директор мой Андрей Иваныч в последний день вызвал меня, чтобы попрощаться, подарил огромный букет и бутылку Хеннеси. И решил меня крепко обнять.
Ну я его тоже простила, раскрыла объятия - в одной руке букет, в другой бутылка - и страстно огрела этой бутылкой по спине. Он сначала застонал, потом стал смеяться, сказал - "как всегда!"

Он вообще от меня больше всех пострадал, я его один раз водой облила случайно, упала в кабинете у него прямо перед французскими партнерами (вообще позор!!!) и один раз на фуршете хотела что то тихо сказать и чихнула прямо в ухо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (23)  

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:44     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol:
скажите, а на новой работе Вы по другому себя вели? казусов больше не случалось?

⮝ наверх ⮝

ксантиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Рясик писал(а):

Что вы, я вообще в жизни приличный человек, после этого в двух местах работала - все тихо-мирно
Правда один раз решила в Финляндию сгонять на выходные, побежала в обед купила евро, разложила все богатство на столе - а потом случайно смела их в папку с документами для начальника, и ему отдала.
Он смеялся что взятка маловата :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:51     Ответить с цитатой

ксантиппа
:-o

⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:42     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: я на предыдущей странице ржаль как конь, а на етой уже плачу :lol: :lol: . спасибо вам за истории и умение их рассказать 5ballov

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:59     Ответить с цитатой

ксантиппа
:lol: :lol: :lol:

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Амидала писал(а):
ксантиппа
:lol: я на предыдущей странице ржаль как конь, а на етой уже плачу :lol: :lol: . спасибо вам за истории и умение их рассказать 5ballov

я тожжжеееееееее.... :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: