| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
promis
Ясельки

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
++Орхидея++
Школьные годы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1272 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский район Карта № 130681
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
promis
Ясельки

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
козочка МЕ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3172 В дневниках: 44 Откуда: пл. Сиб.Гвардейцев
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:47 |
|
|
у нас тоже началась голожопость. Сначала меня это не напрягало, но потом стало раздражать, так как раздевается не только дома, но и в гостях у чужих людей. К нам гости с детьми приходят, все нарядные, а моя голышом. Почитала форум и ещё больше убедилась, что НАДО!!! "ЛОМАТЬ" дочу, надо сейчас пока маленькая, нам полтора, а то до школы будет голышом ходить. У сына такой дурной привычки не было. Закалять детей нужно, но для этого можо просто надевать лёгкую маечку и трусики, а девочкам трусики и сарафанчик.
Сегодня целый день пока в одежде. Вспоминает, начинает возмущаться и стягивать(слава Богу, что пока у неё самой не получается снять самостоятельно), я "зову" собачку и начинаю с собачкой "разговаривать", доча вылупляет на меня свои глазёнки, слушает и отвлекается от одежды. Я тут же ей предлагаю какую-нибудь игру и она успокаивается. Насколько меня хватит и кто у нас победит пока не знаю.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Велена)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
козочка МЕ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3172 В дневниках: 44 Откуда: пл. Сиб.Гвардейцев
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:41 |
|
|
|
Мы свалились с гнойной ангиной полсе 4-х дней голопопия. Дома очень тепло, но попа и ножки были всегда прохладными, видимо этого нам хватило. Сейчас плачем и лечимся антибиотиками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЖУСИ
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 19170 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:06 |
|
|
И у нас такое было все прошло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 821 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:15 |
|
|
моя доча любит спать без штанов---ну ни в какую не хочет попень свою прикрыть..а ночью еще и раскрывается---вот и краулю ее всю ночь и накрываю)))0_________________ [url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563] [/url |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
*Катюня*
Подготовишка

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 348 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
оля78
Профессор

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 7629 В дневниках: 200 Откуда: 6-ой микр-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:26 |
|
|
у нас тоже был такой затяжной период.........., начался он где-то года в 2, а закончился ( я на это надеюсь ), только вот совсем недавно т.е. в 3.2. Как только переступал порог дома, все...... сразу же с себя снимал, тока майка оставалась. И бесполезно было что-либо на него одеть, даже если уговаривали, мол... гости придут , оденься сынок, вроде все согласится, но макс. через 10-15 мин, он опять голопопый. Зато теперь невозможно раздеть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kangaroo
Академик

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 17598 В дневниках: 1702 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н ост.Королева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:37 |
|
|
ОЛЬЧИК!!! зачем "ломать" ребенка? чем старше, тем проще объяснить, договориться
дома кого дети должны стеснятся?
у меня доча как научилась сама раздеваться, с тех пор ходит дома нагишом, сейчас ходим в садик, ей 2,5г, там ходит одетая, без проблем, в гостях тоже, домой только заходим - сразу все одним движением руки Сейчас правда уже не всегда, уже гораздо реже (50/50). Так что думаю после 3х будет одеваться дома, надевать сама домашнюю одежду умеет. Если холодно дома, то я ее одеваю, вчера ночью принесла носки и попросила одеть.
ИМХО, всему свое время, хочется ходить ребенку голопопому - пож-ста, ребенок не будет ходить до школы голопопым, он же подражает родителям, а взрослых голых вроде в общей массе замечено не было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:28 |
|
|
|
У меня тоже сына голенький любит ходить, спать тоже стал совсем раздевается, когда заснет захожу и вижу картину, два носка на полу, дальше памперсы висят на кроватке, кофта тоже заброшена в углу. Прыгаем на кроватка взрослой тоже только голышом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
настя исайкина
Академик

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 19:51 |
|
|
тоже борюсь со своим сынком, любим поголожопить... иногда все таки поймаю и уговорю хоть плавочки надеть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Монро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:36 |
|
|
|
Тяжелый вопрос, нам 1,8 раздевается и все тут и ругаем и а-та-та делаем , нет снимает штаны и все!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|