Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 14:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)

Не поверите :-) не было. Почитав здесь, что многие лазиют, читают один раз попробовала с согласия мужа. Фу, это так парфозно(простите за плохой литературный :-) ).

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно Smile

Был. Просмотрела пару раз - скучно :stul:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 16:16     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Дек 15, 2008 0:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:38     Ответить с цитатой

Маринка писал(а):

На самом деле, другая, возможно, уже тысячу раз поверила бы в измену моего мужа - поводы имеются. Но я ему искренне верю.

Правильно.1000 раз правильно. Без веры семью не построишь. Только вот я теперь где-то на подсознании мужчинам не доверяю, включая своего второго мужа и, мне кажется, даже жду от него подобной "подлянки". Это наверное к психологу надо.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ни разу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту?

Никогда не было. Даже когда достался его телефон по наследству. Залезла только после прихода какой-то левой SMS. Читаю: "Спасибо за то, что ты есть". Первая мысль - кто-то номером ошибся, так как к мужу это явно не относится. Смотрю далее - еще SMS'ки с этого же номера, есть с подписью с всякими благоглупостями. Долго тру голову - вроде бы и на ошибся не похоже, и на ответ мужу то же - выяснилось, некоторое время телефон брал сын - это ему SMS'ки. Стало стыдно (за то, что читала).

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Мрия, это еще ничего :-)
Буквально позавчера мужу пришла СМС-ка,он был занят, попросил меня прочитать. Она гласила: "Сгораю от страсти, считая минуты до следующей встречи". Номер определился, что самое интересное :-) Это был его солдатик...просто отослал не туда, куда собирался :lol: :lol: :lol:
Так что всякое может быть.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:07     Ответить с цитатой

Стасенька
:lol: :lol: :lol:

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Стасенька
:lol:

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Заразившись БОРом
копирую сюда переписку в тему, как один из способов борьбы
Цитата:
<Enigma> привет, сладкий
<Shaman SE> привет привет
<Enigma> я соскучилась, поговори со мной
<Shaman SE> о чем?
<Enigma> о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя ч...н
<Shaman SE> он такой большой такой напряженный
<Enigma> даа.. продолжай
<Shaman SE> он стоит
<Enigma> ооо
<Shaman SE> а еще он в ванной
<Enigma> мм кто?
<Shaman SE> Ч....Н! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ
<Shaman SE> А ты еще раз ему напишешь я тебя сама {peep} ясно?!

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:55     Ответить с цитатой

из своего опыта могу сказать одно:
1. если вы что то ишите , вас гложет ревность или сомнения , то вы обязательно найдёте к чему докапатся в даже самом невинном сообшении.
вопрос "ты где?" отосланный на незнакомый номер проведёт к образованию такоой картине в воспалённом воображении, что стыдно будет признать.
2. мужчины сами по себе "павлины", они любят когда им уделяют внимание, восхишаются ими, поэтому хоть это и не оправдывает их, не стоит близко к сердцу принимать подобный флирт...лучше сами пофлиртуйте...пойдёт на пользу.

Zireael Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:40     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

1. если вы что то ишите , вас гложет ревность или сомнения , то вы обязательно найдёте к чему докапатся в даже самом невинном сообшении.

+ 100)))
Ибо кто ищет - тот всегда найдет!!! :aga-aga: даже если там ниче не будет - в телефоне например.... ну вот подозрительно же - ага? че ето там ниче нету то???

Главное заранее определиться - что ищем то???

Ну и, соотвественно, радоваться найденному...

А то, как правило то... так жаждуть найти... а результат - одно расстройство... вот нашли - и расстройство.... и тема сразу на форуме - "нашла, блин, на свою голову... че теперь делать то?" капец... а не нашли - тоже расстройство - ну как же? такой скрытный мужж...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fifochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Цитата:
вот нашли - и расстройство.... и тема сразу на форуме - "нашла, блин, на свою голову... че теперь делать то?" капец... а не нашли - тоже расстройство - ну как же? такой скрытный мужж...

Клиника :lol: Если настраиваться на то, что все мужья изменячют-зачем замуж то выходить? "если у вас нету тети, то вам ее не потерять"(с)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Прегнати, метод борьбы с чем? Или с кем?
Ну, выматерили собеседницу мужа - это что, автоматически означает что муж перестанет переписываться с другими бабами что-ли? Мужа надо материть, мужа!! :D Или жене придется ходить каждой его пассии волосы драть? Мужчинам кстати это иногда очень нравится, когда за них женщины борятся :D
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Fifochka писал(а):

Клиника :lol: Если настраиваться на то, что все мужья изменячют-зачем замуж то выходить? "если у вас нету тети, то вам ее не потерять"(с)

+1!!!
Монашка писал(а):

Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)

Почему же, смотрела иногда. Интересного ничего не нашла. Вот если к примеру, взять джинсы моего супруга и перевернуть их "вверх ногами" посыплются "камни, запонки и пробки, бритва папина в коробке"...(шучу) на самом деле вылетит кучка мелочи, потом бумажных денег(заначка может оказаться больше чем я представляла и супруг расстоится, что ее "засветили" :)), выпадет расческа и записная книжка, в которой (не скрою, пролистывала) телефоны всяких контор, программистов - товарищей, строителей наших (привет им отдельный)...
В телефоне у него фотографии нашего сына, в первые минуты как он родился. Эти фотографии он запретил выкладывать мне куда либо...они для него трогательно-святы. Еще мой муж в 19-00 всегда дома с сыном а в выходные с семьей или на стройке (рядом) :)
Но это совершенно не мешает мне иногда ходить за ним следом и волать: "Ты меня люююбишь, а у тебя ни кого неееету?" :haha:
(А еще я по асе переписываюсь с одним "товарищем", он настойчиво мне пересылает песни, а супруг их вечером переписывает на диск и приговаривает "Ну Танька, ты коняка") :)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 17:03     Ответить с цитатой

ta-ta, +1
Уже сложилось впечатление, что абсолютно у любого мужа, если хорошенько поискать, можно "что-нибудь" найти... :eek: Я уж подумала, что у меня муж динозавр какой-то несуществующий, а у остальных как минимум или переписываются с кем-то или хранят фотографии :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 30 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: