|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Морошка
Профессор

На сайте с 21.06.05 Сообщения: 941 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск - Москва - FL
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2008 14:28 |
|
|
| Цитата: | | Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно Smile |
Был. Просмотрела пару раз - скучно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:16 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Дек 15, 2008 0:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Монашка
Детский сад

На сайте с 30.06.07 Сообщения: 159 В дневниках: 3 Откуда: Томск-Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Морошка
Профессор

На сайте с 21.06.05 Сообщения: 941 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск - Москва - FL
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2988 В дневниках: 2522
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zireael
Школьные годы

На сайте с 27.06.02 Сообщения: 366 В дневниках: 1099 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 3:40 |
|
|
| Rita писал(а): |
1. если вы что то ишите , вас гложет ревность или сомнения , то вы обязательно найдёте к чему докапатся в даже самом невинном сообшении. |
+ 100)))
Ибо кто ищет - тот всегда найдет!!! даже если там ниче не будет - в телефоне например.... ну вот подозрительно же - ага? че ето там ниче нету то???
Главное заранее определиться - что ищем то???
Ну и, соотвественно, радоваться найденному...
А то, как правило то... так жаждуть найти... а результат - одно расстройство... вот нашли - и расстройство.... и тема сразу на форуме - "нашла, блин, на свою голову... че теперь делать то?" капец... а не нашли - тоже расстройство - ну как же? такой скрытный мужж... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fifochka
Ясельки

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:15 |
|
|
Прегнати, метод борьбы с чем? Или с кем?
Ну, выматерили собеседницу мужа - это что, автоматически означает что муж перестанет переписываться с другими бабами что-ли? Мужа надо материть, мужа!! Или жене придется ходить каждой его пассии волосы драть? Мужчинам кстати это иногда очень нравится, когда за них женщины борятся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 14:28 |
|
|
| Fifochka писал(а): |
Клиника Если настраиваться на то, что все мужья изменячют-зачем замуж то выходить? "если у вас нету тети, то вам ее не потерять"(с) |
+1!!!
| Монашка писал(а): |
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно  |
Почему же, смотрела иногда. Интересного ничего не нашла. Вот если к примеру, взять джинсы моего супруга и перевернуть их "вверх ногами" посыплются "камни, запонки и пробки, бритва папина в коробке"...(шучу) на самом деле вылетит кучка мелочи, потом бумажных денег(заначка может оказаться больше чем я представляла и супруг расстоится, что ее "засветили" ), выпадет расческа и записная книжка, в которой (не скрою, пролистывала) телефоны всяких контор, программистов - товарищей, строителей наших (привет им отдельный)...
В телефоне у него фотографии нашего сына, в первые минуты как он родился. Эти фотографии он запретил выкладывать мне куда либо...они для него трогательно-святы. Еще мой муж в 19-00 всегда дома с сыном а в выходные с семьей или на стройке (рядом)
Но это совершенно не мешает мне иногда ходить за ним следом и волать: "Ты меня люююбишь, а у тебя ни кого неееету?"
(А еще я по асе переписываюсь с одним "товарищем", он настойчиво мне пересылает песни, а супруг их вечером переписывает на диск и приговаривает "Ну Танька, ты коняка")  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 17:03 |
|
|
ta-ta, +1
Уже сложилось впечатление, что абсолютно у любого мужа, если хорошенько поискать, можно "что-нибудь" найти... Я уж подумала, что у меня муж динозавр какой-то несуществующий, а у остальных как минимум или переписываются с кем-то или хранят фотографии  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|