Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 14:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)

Не поверите :-) не было. Почитав здесь, что многие лазиют, читают один раз попробовала с согласия мужа. Фу, это так парфозно(простите за плохой литературный :-) ).

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно Smile

Был. Просмотрела пару раз - скучно :stul:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 16:16     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Дек 15, 2008 0:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:38     Ответить с цитатой

Маринка писал(а):

На самом деле, другая, возможно, уже тысячу раз поверила бы в измену моего мужа - поводы имеются. Но я ему искренне верю.

Правильно.1000 раз правильно. Без веры семью не построишь. Только вот я теперь где-то на подсознании мужчинам не доверяю, включая своего второго мужа и, мне кажется, даже жду от него подобной "подлянки". Это наверное к психологу надо.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ни разу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту?

Никогда не было. Даже когда достался его телефон по наследству. Залезла только после прихода какой-то левой SMS. Читаю: "Спасибо за то, что ты есть". Первая мысль - кто-то номером ошибся, так как к мужу это явно не относится. Смотрю далее - еще SMS'ки с этого же номера, есть с подписью с всякими благоглупостями. Долго тру голову - вроде бы и на ошибся не похоже, и на ответ мужу то же - выяснилось, некоторое время телефон брал сын - это ему SMS'ки. Стало стыдно (за то, что читала).

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Мрия, это еще ничего :-)
Буквально позавчера мужу пришла СМС-ка,он был занят, попросил меня прочитать. Она гласила: "Сгораю от страсти, считая минуты до следующей встречи". Номер определился, что самое интересное :-) Это был его солдатик...просто отослал не туда, куда собирался :lol: :lol: :lol:
Так что всякое может быть.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:07     Ответить с цитатой

Стасенька
:lol: :lol: :lol:

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Стасенька
:lol:

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Заразившись БОРом
копирую сюда переписку в тему, как один из способов борьбы
Цитата:
<Enigma> привет, сладкий
<Shaman SE> привет привет
<Enigma> я соскучилась, поговори со мной
<Shaman SE> о чем?
<Enigma> о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя ч...н
<Shaman SE> он такой большой такой напряженный
<Enigma> даа.. продолжай
<Shaman SE> он стоит
<Enigma> ооо
<Shaman SE> а еще он в ванной
<Enigma> мм кто?
<Shaman SE> Ч....Н! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ
<Shaman SE> А ты еще раз ему напишешь я тебя сама {peep} ясно?!

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:55     Ответить с цитатой

из своего опыта могу сказать одно:
1. если вы что то ишите , вас гложет ревность или сомнения , то вы обязательно найдёте к чему докапатся в даже самом невинном сообшении.
вопрос "ты где?" отосланный на незнакомый номер проведёт к образованию такоой картине в воспалённом воображении, что стыдно будет признать.
2. мужчины сами по себе "павлины", они любят когда им уделяют внимание, восхишаются ими, поэтому хоть это и не оправдывает их, не стоит близко к сердцу принимать подобный флирт...лучше сами пофлиртуйте...пойдёт на пользу.

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:40     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

1. если вы что то ишите , вас гложет ревность или сомнения , то вы обязательно найдёте к чему докапатся в даже самом невинном сообшении.

+ 100)))
Ибо кто ищет - тот всегда найдет!!! :aga-aga: даже если там ниче не будет - в телефоне например.... ну вот подозрительно же - ага? че ето там ниче нету то???

Главное заранее определиться - что ищем то???

Ну и, соотвественно, радоваться найденному...

А то, как правило то... так жаждуть найти... а результат - одно расстройство... вот нашли - и расстройство.... и тема сразу на форуме - "нашла, блин, на свою голову... че теперь делать то?" капец... а не нашли - тоже расстройство - ну как же? такой скрытный мужж...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fifochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Цитата:
вот нашли - и расстройство.... и тема сразу на форуме - "нашла, блин, на свою голову... че теперь делать то?" капец... а не нашли - тоже расстройство - ну как же? такой скрытный мужж...

Клиника :lol: Если настраиваться на то, что все мужья изменячют-зачем замуж то выходить? "если у вас нету тети, то вам ее не потерять"(с)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Прегнати, метод борьбы с чем? Или с кем?
Ну, выматерили собеседницу мужа - это что, автоматически означает что муж перестанет переписываться с другими бабами что-ли? Мужа надо материть, мужа!! :D Или жене придется ходить каждой его пассии волосы драть? Мужчинам кстати это иногда очень нравится, когда за них женщины борятся :D
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Fifochka писал(а):

Клиника :lol: Если настраиваться на то, что все мужья изменячют-зачем замуж то выходить? "если у вас нету тети, то вам ее не потерять"(с)

+1!!!
Монашка писал(а):

Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)

Почему же, смотрела иногда. Интересного ничего не нашла. Вот если к примеру, взять джинсы моего супруга и перевернуть их "вверх ногами" посыплются "камни, запонки и пробки, бритва папина в коробке"...(шучу) на самом деле вылетит кучка мелочи, потом бумажных денег(заначка может оказаться больше чем я представляла и супруг расстоится, что ее "засветили" :)), выпадет расческа и записная книжка, в которой (не скрою, пролистывала) телефоны всяких контор, программистов - товарищей, строителей наших (привет им отдельный)...
В телефоне у него фотографии нашего сына, в первые минуты как он родился. Эти фотографии он запретил выкладывать мне куда либо...они для него трогательно-святы. Еще мой муж в 19-00 всегда дома с сыном а в выходные с семьей или на стройке (рядом) :)
Но это совершенно не мешает мне иногда ходить за ним следом и волать: "Ты меня люююбишь, а у тебя ни кого неееету?" :haha:
(А еще я по асе переписываюсь с одним "товарищем", он настойчиво мне пересылает песни, а супруг их вечером переписывает на диск и приговаривает "Ну Танька, ты коняка") :)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 17:03     Ответить с цитатой

ta-ta, +1
Уже сложилось впечатление, что абсолютно у любого мужа, если хорошенько поискать, можно "что-нибудь" найти... :eek: Я уж подумала, что у меня муж динозавр какой-то несуществующий, а у остальных как минимум или переписываются с кем-то или хранят фотографии :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 30 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: