| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:00 |
|
|
| LilGlavbuh писал(а): | давно не была в лаш,зашла в версале и разочаровалась,любимых духов нет,вместно них другие ароматы и не одного сладкого...так хотела ваниль  |
Какую Ваниль вы хотели???Твердые духи?их давно сняли с производства. Жидкие Ваниллари точно есть в Ауре.Так же там и Мегамятная  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3602 В дневниках: 7 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:13 |
|
|
Sheleg
я и говорю давно в лаш не была...не знала,что их сняли!!!Твердые и жидкие ваниллари были в Версале тоже!Из сладких только они и остались! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 0:12 |
|
|
LilGlavbuh
мы распродали остатки твердых духов, наверно, месяц назад а неужели на кассе не было стика Ваниллари??? должен быть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3602 В дневниках: 7 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:35 |
|
|
Sheleg
а вы работаете в Лаш? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 15:00 |
|
|
LilGlavbuh
увольняюсь через 3 дня год проработала, да |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Олейник
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1026 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Кр.Проспект
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:36 |
|
|
Я - фанат Лаша Перепробовала почти все Иногда, конечно, хочется сменить обстановку, но все равно возвращаюсь к нему любименькому.
Помимо очень импонирующей мне политики Лаш (постоянные благотворительные кампании, отказ от тестов на животных в пользу альтернативных достоверных методов тестирования, борьба за сокращение упаковки и сохранение экологии) качество продукции тоже, в большинстве случаев, на пять с плюсом. Бомбы для душа и прочие ненужные мне вещи я не беру, вкусы и потребности у всех разные. Мои фавориты - шампунь "Пиво для Синтии (помимо обалденного блеска и разглаживания - еще и отличная альтернатива шампуням против перхоти, даже в случаях себореи), тоник "Чайное дерево", крем для ножек "Розовые пяточки", скраб "Ангелы ночи", масло для тела "Макдамия" и много-много-много чего другого. Педикюр делаю только с "Витамином", а муж отказывается мыть голову чем-то кроме "Новинки" - мегасредство от выпадения волос. А хна - вообще отпад, с маслами разными. У меня проблем с вымыванием не было никаких, она без комочков (если на терке тереть), а волосы после нее... Упругие, сильные, густые, с невероятными цветовыми переливами. И просто как шелк - в отличие от обычной копеечной хны! Выкладываю фотки при разном освещении - в этот период у меня страшно выпадали волосы, на протяжении нескольких лет, и вот что получилось. Хну брала коричневую.
Балдела целый месяц, а потом покрасила свои светло-русые корни - и получился цвет морковки, пришлось закрашивать проф.краской. Думаю, что вскоре верну свой естественный цвет и буду вдоволь краситься лашевской хной, уж очень был шикарный результат. Буду рыжей бестией)) А для шатенок и брюнеток, кто не хочет менять цвет кардинально - просто драгоценный продукт.
Девочки, я уже просто ас по Лашу, пишите если что - с удовольствием отвечу.
Вот здесь отзывы, в т.ч. про хну http://www.make-up.ru/rat_view1.php?page=3&id=120 , и на форуме офсайта тоже огромное количество отзывов и рекомендаций: http://lushrussia.ru/
Насчет ненатуральности - я некоторые штуки даже на вкус пробовала. Если в паре средств из всего огромного ассортимента есть ничтожное количество парабенов, то Лаш честно об этом информирует - посмотрите их каталог-газету, там все синтетические компонеты (а совсем без их не обойтись) выделены черным. По результатам испытаний парабены были признаны самыми безвредными и надежными из общеизвестных консервантов, их вред преувеличен, и для сохранности продукта нужно очень маленькое количество, которое не влияет на качество средства. В основном Лаш обходится природными консервантами, содержащими бензойную кислоту.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08 Сообщения: 519 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 8:21 |
|
|
| Ольга Олейник писал(а): | Я - фанат Лаша ................................................
|
Оля у меня вопрос про хну, я не поняла про морковный цвет, т.е. если брать коричневую хну то на русый волос она ляжет морковным цветом ?
я тоже хотела перейти на Лашевскую хну, свой цвет русый средний (не светлый), но на волосах есть краска, она уже смылась конечно хорошо, как раз хотела хну купить покраситься и именно коричневую а у тебя прочила про морковный цвет ... нехочу я быть морковкой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evlalia
Школьные годы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 8:49 |
|
|
|
Я в выходной день красилась коричневой Лашевской хной. На русый цвет у меня получился цвет шоколадный. Мне понравился, и что самое важно - не сильно темный. Держала 6 часов. Я довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лада*

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:14 |
|
|
evlalia
спасибки
а ранее чем то волосы были окрашены или нет ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evlalia
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:17 |
|
|
|
Были окрашены самой обычной краской Палет, цвет какой-то был русо-серый. Я брала хну в Версале и там девочка-консультант сама была окрашена коричневой хной, мне понравился цвет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Олейник
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1026 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Кр.Проспект
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:43 |
|
|
| Лада* писал(а): | | Ольга Олейник писал(а): | Я - фанат Лаша ................................................
|
Оля у меня вопрос про хну, я не поняла про морковный цвет, т.е. если брать коричневую хну то на русый волос она ляжет морковным цветом ?
я тоже хотела перейти на Лашевскую хну, свой цвет русый средний (не светлый), но на волосах есть краска, она уже смылась конечно хорошо, как раз хотела хну купить покраситься и именно коричневую а у тебя прочила про морковный цвет ... нехочу я быть морковкой  |
У меня свой цвет золотисто-рыжевато-русый, достаточно светлый, и получилась именно морковь. Очень- очень здесь все индивидуально. Если, например, волосы от природы холодного, пепельного оттенка, то на них по определению морковка не получится. Опять же, можно с черной хной смешать, если хотите потемнее оттенок. Вообще надо у консов поспрашивать, они сейчас стали более подкованными насчет окрашивания, да и на форуме Лашевском есть ветка отдельная про хну. Эффект стоит того, чтобы потратить время на сбор информации, поверьте! 
Последний раз редактировалось: Ольга Олейник (Чт Янв 12, 2012 9:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лада*

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:45 |
|
|
Ольга Олейник, evlalia
спасибо девочки буду пробывать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:31 |
|
|
А в черный цвет можно чем-нить у Лаш покраситься?_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evlalia
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:34 |
|
|
|
У Лаш есть и черная хна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Романтика
Профессор

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 5003 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:19 |
|
|
а хна седину прокрасит??? и как быстро она смывается с волос????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|