Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:00     Ответить с цитатой

LilGlavbuh писал(а):
давно не была в лаш,зашла в версале и разочаровалась,любимых духов нет,вместно них другие ароматы и не одного сладкого...так хотела ваниль :mad:

Какую Ваниль вы хотели???Твердые духи?их давно сняли с производства. Жидкие Ваниллари точно есть в Ауре.Так же там и Мегамятная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Sheleg
я и говорю давно в лаш не была...не знала,что их сняли!!!Твердые и жидкие ваниллари были в Версале тоже!Из сладких только они и остались!
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:12     Ответить с цитатой

LilGlavbuh
мы распродали остатки твердых духов, наверно, месяц назад :-( а неужели на кассе не было стика Ваниллари??? должен быть
⮝ наверх ⮝

LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Sheleg
а вы работаете в Лаш?
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:00     Ответить с цитатой

LilGlavbuh
увольняюсь через 3 дня :aga-aga: год проработала, да
⮝ наверх ⮝

Ольга Олейник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Я - фанат Лаша :give_heart: Перепробовала почти все :girl: Иногда, конечно, хочется сменить обстановку, но все равно возвращаюсь к нему любименькому.
Помимо очень импонирующей мне политики Лаш (постоянные благотворительные кампании, отказ от тестов на животных в пользу альтернативных достоверных методов тестирования, борьба за сокращение упаковки и сохранение экологии) качество продукции тоже, в большинстве случаев, на пять с плюсом. Бомбы для душа и прочие ненужные мне вещи я не беру, вкусы и потребности у всех разные. Мои фавориты - шампунь "Пиво для Синтии (помимо обалденного блеска и разглаживания - еще и отличная альтернатива шампуням против перхоти, даже в случаях себореи), тоник "Чайное дерево", крем для ножек "Розовые пяточки", скраб "Ангелы ночи", масло для тела "Макдамия" и много-много-много чего другого. Педикюр делаю только с "Витамином", а муж отказывается мыть голову чем-то кроме "Новинки" - мегасредство от выпадения волос. А хна - вообще отпад, с маслами разными. У меня проблем с вымыванием не было никаких, она без комочков (если на терке тереть), а волосы после нее... :in_love: Упругие, сильные, густые, с невероятными цветовыми переливами. И просто как шелк - в отличие от обычной копеечной хны! Выкладываю фотки при разном освещении - в этот период у меня страшно выпадали волосы, на протяжении нескольких лет, и вот что получилось. Хну брала коричневую.

Балдела целый месяц, а потом покрасила свои светло-русые корни - и получился цвет морковки, пришлось закрашивать проф.краской. Думаю, что вскоре верну свой естественный цвет и буду вдоволь краситься лашевской хной, уж очень был шикарный результат. Буду рыжей бестией)) А для шатенок и брюнеток, кто не хочет менять цвет кардинально - просто драгоценный продукт. :in_love:

Девочки, я уже просто ас по Лашу, пишите если что - с удовольствием отвечу. :love_sibmama:

Вот здесь отзывы, в т.ч. про хну http://www.make-up.ru/rat_view1.php?page=3&id=120 , и на форуме офсайта тоже огромное количество отзывов и рекомендаций: http://lushrussia.ru/
Насчет ненатуральности - я некоторые штуки даже на вкус пробовала. :mrgreen: Если в паре средств из всего огромного ассортимента есть ничтожное количество парабенов, то Лаш честно об этом информирует - посмотрите их каталог-газету, там все синтетические компонеты (а совсем без их не обойтись) выделены черным. По результатам испытаний парабены были признаны самыми безвредными и надежными из общеизвестных консервантов, их вред преувеличен, и для сохранности продукта нужно очень маленькое количество, которое не влияет на качество средства. В основном Лаш обходится природными консервантами, содержащими бензойную кислоту.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:21     Ответить с цитатой

Ольга Олейник писал(а):
Я - фанат Лаша :give_heart: ................................................
Девочки, я уже просто ас по Лашу, пишите если что - с удовольствием отвечу. :love_sibmama:

Оля у меня вопрос про хну, я не поняла про морковный цвет, т.е. если брать коричневую хну то на русый волос она ляжет морковным цветом ?
я тоже хотела перейти на Лашевскую хну, свой цвет русый средний (не светлый), но на волосах есть краска, она уже смылась конечно хорошо, как раз хотела хну купить покраситься и именно коричневую а у тебя прочила про морковный цвет ... нехочу я быть морковкой :lol:
⮝ наверх ⮝

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Я в выходной день красилась коричневой Лашевской хной. На русый цвет у меня получился цвет шоколадный. Мне понравился, и что самое важно - не сильно темный. Держала 6 часов. Я довольна.
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:14     Ответить с цитатой

evlalia
спасибки
а ранее чем то волосы были окрашены или нет ?
⮝ наверх ⮝

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Были окрашены самой обычной краской Палет, цвет какой-то был русо-серый. Я брала хну в Версале и там девочка-консультант сама была окрашена коричневой хной, мне понравился цвет.
⮝ наверх ⮝

Ольга Олейник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Лада* писал(а):
Ольга Олейник писал(а):
Я - фанат Лаша :give_heart: ................................................

Оля у меня вопрос про хну, я не поняла про морковный цвет, т.е. если брать коричневую хну то на русый волос она ляжет морковным цветом ?
я тоже хотела перейти на Лашевскую хну, свой цвет русый средний (не светлый), но на волосах есть краска, она уже смылась конечно хорошо, как раз хотела хну купить покраситься и именно коричневую а у тебя прочила про морковный цвет ... нехочу я быть морковкой :lol:

У меня свой цвет золотисто-рыжевато-русый, достаточно светлый, и получилась именно морковь. :mrgreen: Очень- очень здесь все индивидуально. Если, например, волосы от природы холодного, пепельного оттенка, то на них по определению морковка не получится. Опять же, можно с черной хной смешать, если хотите потемнее оттенок. Вообще надо у консов поспрашивать, они сейчас стали более подкованными насчет окрашивания, да и на форуме Лашевском есть ветка отдельная про хну. Эффект стоит того, чтобы потратить время на сбор информации, поверьте! ;) :in_love:

Последний раз редактировалось: Ольга Олейник (Чт Янв 12, 2012 9:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Ольга Олейник, evlalia
спасибо девочки :give_heart: буду пробывать
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:31     Ответить с цитатой

А в черный цвет можно чем-нить у Лаш покраситься?

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:34     Ответить с цитатой

У Лаш есть и черная хна.
⮝ наверх ⮝

Романтика
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:19     Ответить с цитатой

а хна седину прокрасит??? и как быстро она смывается с волос???? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: