Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:00     Ответить с цитатой

LilGlavbuh писал(а):
давно не была в лаш,зашла в версале и разочаровалась,любимых духов нет,вместно них другие ароматы и не одного сладкого...так хотела ваниль :mad:

Какую Ваниль вы хотели???Твердые духи?их давно сняли с производства. Жидкие Ваниллари точно есть в Ауре.Так же там и Мегамятная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Sheleg
я и говорю давно в лаш не была...не знала,что их сняли!!!Твердые и жидкие ваниллари были в Версале тоже!Из сладких только они и остались!
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:12     Ответить с цитатой

LilGlavbuh
мы распродали остатки твердых духов, наверно, месяц назад :-( а неужели на кассе не было стика Ваниллари??? должен быть
⮝ наверх ⮝

LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Sheleg
а вы работаете в Лаш?
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:00     Ответить с цитатой

LilGlavbuh
увольняюсь через 3 дня :aga-aga: год проработала, да
⮝ наверх ⮝

Ольга Олейник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Я - фанат Лаша :give_heart: Перепробовала почти все :girl: Иногда, конечно, хочется сменить обстановку, но все равно возвращаюсь к нему любименькому.
Помимо очень импонирующей мне политики Лаш (постоянные благотворительные кампании, отказ от тестов на животных в пользу альтернативных достоверных методов тестирования, борьба за сокращение упаковки и сохранение экологии) качество продукции тоже, в большинстве случаев, на пять с плюсом. Бомбы для душа и прочие ненужные мне вещи я не беру, вкусы и потребности у всех разные. Мои фавориты - шампунь "Пиво для Синтии (помимо обалденного блеска и разглаживания - еще и отличная альтернатива шампуням против перхоти, даже в случаях себореи), тоник "Чайное дерево", крем для ножек "Розовые пяточки", скраб "Ангелы ночи", масло для тела "Макдамия" и много-много-много чего другого. Педикюр делаю только с "Витамином", а муж отказывается мыть голову чем-то кроме "Новинки" - мегасредство от выпадения волос. А хна - вообще отпад, с маслами разными. У меня проблем с вымыванием не было никаких, она без комочков (если на терке тереть), а волосы после нее... :in_love: Упругие, сильные, густые, с невероятными цветовыми переливами. И просто как шелк - в отличие от обычной копеечной хны! Выкладываю фотки при разном освещении - в этот период у меня страшно выпадали волосы, на протяжении нескольких лет, и вот что получилось. Хну брала коричневую.

Балдела целый месяц, а потом покрасила свои светло-русые корни - и получился цвет морковки, пришлось закрашивать проф.краской. Думаю, что вскоре верну свой естественный цвет и буду вдоволь краситься лашевской хной, уж очень был шикарный результат. Буду рыжей бестией)) А для шатенок и брюнеток, кто не хочет менять цвет кардинально - просто драгоценный продукт. :in_love:

Девочки, я уже просто ас по Лашу, пишите если что - с удовольствием отвечу. :love_sibmama:

Вот здесь отзывы, в т.ч. про хну http://www.make-up.ru/rat_view1.php?page=3&id=120 , и на форуме офсайта тоже огромное количество отзывов и рекомендаций: http://lushrussia.ru/
Насчет ненатуральности - я некоторые штуки даже на вкус пробовала. :mrgreen: Если в паре средств из всего огромного ассортимента есть ничтожное количество парабенов, то Лаш честно об этом информирует - посмотрите их каталог-газету, там все синтетические компонеты (а совсем без их не обойтись) выделены черным. По результатам испытаний парабены были признаны самыми безвредными и надежными из общеизвестных консервантов, их вред преувеличен, и для сохранности продукта нужно очень маленькое количество, которое не влияет на качество средства. В основном Лаш обходится природными консервантами, содержащими бензойную кислоту.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:21     Ответить с цитатой

Ольга Олейник писал(а):
Я - фанат Лаша :give_heart: ................................................
Девочки, я уже просто ас по Лашу, пишите если что - с удовольствием отвечу. :love_sibmama:

Оля у меня вопрос про хну, я не поняла про морковный цвет, т.е. если брать коричневую хну то на русый волос она ляжет морковным цветом ?
я тоже хотела перейти на Лашевскую хну, свой цвет русый средний (не светлый), но на волосах есть краска, она уже смылась конечно хорошо, как раз хотела хну купить покраситься и именно коричневую а у тебя прочила про морковный цвет ... нехочу я быть морковкой :lol:
⮝ наверх ⮝

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Я в выходной день красилась коричневой Лашевской хной. На русый цвет у меня получился цвет шоколадный. Мне понравился, и что самое важно - не сильно темный. Держала 6 часов. Я довольна.
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:14     Ответить с цитатой

evlalia
спасибки
а ранее чем то волосы были окрашены или нет ?
⮝ наверх ⮝

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Были окрашены самой обычной краской Палет, цвет какой-то был русо-серый. Я брала хну в Версале и там девочка-консультант сама была окрашена коричневой хной, мне понравился цвет.
⮝ наверх ⮝

Ольга Олейник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Лада* писал(а):
Ольга Олейник писал(а):
Я - фанат Лаша :give_heart: ................................................

Оля у меня вопрос про хну, я не поняла про морковный цвет, т.е. если брать коричневую хну то на русый волос она ляжет морковным цветом ?
я тоже хотела перейти на Лашевскую хну, свой цвет русый средний (не светлый), но на волосах есть краска, она уже смылась конечно хорошо, как раз хотела хну купить покраситься и именно коричневую а у тебя прочила про морковный цвет ... нехочу я быть морковкой :lol:

У меня свой цвет золотисто-рыжевато-русый, достаточно светлый, и получилась именно морковь. :mrgreen: Очень- очень здесь все индивидуально. Если, например, волосы от природы холодного, пепельного оттенка, то на них по определению морковка не получится. Опять же, можно с черной хной смешать, если хотите потемнее оттенок. Вообще надо у консов поспрашивать, они сейчас стали более подкованными насчет окрашивания, да и на форуме Лашевском есть ветка отдельная про хну. Эффект стоит того, чтобы потратить время на сбор информации, поверьте! ;) :in_love:

Последний раз редактировалось: Ольга Олейник (Чт Янв 12, 2012 9:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Ольга Олейник, evlalia
спасибо девочки :give_heart: буду пробывать
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:31     Ответить с цитатой

А в черный цвет можно чем-нить у Лаш покраситься?

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:34     Ответить с цитатой

У Лаш есть и черная хна.
⮝ наверх ⮝

Романтика
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:19     Ответить с цитатой

а хна седину прокрасит??? и как быстро она смывается с волос???? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: