Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:38    Источник    Все цитаты пользователя Деметра   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Деметра писал(а):
Ой, представила, как родители втихаря, выйдя на балкон ночью, быстро жуют Орбит, озираясь по сторонам.
- Кто жевал? Я жевал???! Да я стоял рядом с теми, кто жевал!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 13:38    Источник    Все цитаты пользователя Rita   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Rita писал(а):
очень хорошо один УФ выразился: "По профессии я - слесарь третьего разряда, но аборты считаю нужным проводить следующим образом..."
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 3:37    Источник    Все цитаты пользователя Настя   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Была в МЕГЕ и не зашла ни в один магазинчик. Вот как вспомню, так глаза на мокром месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 14:15    Источник    Все цитаты пользователя Оксаночка   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
Лизе понравились только дрессированные собачки, а слоны нет, потому что они лысые :lol: Кто сказал ребёнку, что они должны быть волосатые? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:16    Источник    Все цитаты пользователя May4enok   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

May4enok писал(а):
lenochek
:lol:
Говорят, если человека укусит вампир, он тоже станет вампиром. Такое ощущение, что всех вокруг покусали бараны... :eek:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 16:47    Источник    Все цитаты пользователя Виталия   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Виталия писал(а):
:haha: Мы тут со знакомой на кухне общались, ну и вымолвила я слово секс ненароком. Доча ее шести лет мигом с комнаты примчалась, в глазах восторг, а в голосе возмущение и ликование какое-то: "Кто сказал секс?" :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 21:16    Источник    Все цитаты пользователя gitana   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Я про Галю постоянно уточняю - "Да, тоже девочка. Тоже. Девочка. Да, третья. Да, волосатая. Да, мои все. Все. Мои. Да, счастливая мама. Нет, папа не бедный. Нет, будем ждать внуков, спасибо."
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 15:01    Источник    Все цитаты пользователя pinata   Рейтинг: -1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

pinata писал(а):
а еще злые родители бедного ребенка не кормят:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 16:07    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-напевочка   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Зашла тут к нам знакомая семейная пара со своей дочечькой (на месяц нас старше), ну и как обычно выяснения на кого похож ре... Когда они ушли мой наблюдательный, вумный, старший мальчик выдал:
"Все нормальные люди выясняют на маму или папу похож ребенок. И только у нас приглядываются на кого из братьев и сестр похож очередной малыш. :cool: "
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 16:37    Источник    Все цитаты пользователя Настя   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Вызвали врача на дом, наша врач в отпуске, поэтому пришла какая-то незнакомая. Проходит. В дверях еще спрашивает "Кто у вас болен?" Отвечаю "Малыш".
Проходит, малыш спит на постели, голенький абсолютно, руки - ноги в стороны раскинул... И тут врач спрашивает "Девочка у вас?" :evil:
В общем я наверное не удивлюсь вопросу "А чего у вашей дочи пиписька как у мальчика".
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 14:55    Источник    Все цитаты пользователя Стасенька   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Буквально позавчера мужу пришла СМС-ка,он был занят, попросил меня прочитать. Она гласила: "Сгораю от страсти, считая минуты до следующей встречи". Номер определился, что самое интересное :-) Это был его солдатик...просто отослал не туда, куда собирался :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 19:18    Источник    Все цитаты пользователя Евушка   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Евка писал(а):
Вспомнилось мне, устроилась на работу, экскурсия. А этот дядька у нас электрик, зовут Роберт Мингазович. ... Только запомните Мингазович, а то на Гаспромовияч он очень обижается :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:30    Источник    Все цитаты пользователя Suwolga   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Мамариша писал(а):
Наташка писал(а):

странно, вот у меня руки больше всего полнеют, а крылья я вроде не ем...

А у меня ляжки с детства откормленные, даже когда о гормональных курицах слыхом не слыхивали :D

надо у мамы спросить. Неужто выменем кормила меня!!!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 10:16    Источник    Все цитаты пользователя Kimi_Diana   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Фамилия гинеколога по месту жительства - Беда :lol: ну ... какую я ещё ждала? Терапевт у меня была - Цопа, теперь вот гинеколог - Беда. Так и получается пока у меня - всё Цопа сплошная да Беда! :haha:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 10:17    Источник    Все цитаты пользователя МурМряв   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
у меня гинеколог была Тупицына :lol: :lol: говорящая за нее фамилия....а сменилась пришла на ее место Козлова
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: