Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ой, представила, как родители втихаря, выйдя на балкон ночью, быстро жуют Орбит, озираясь по сторонам.
- Кто жевал? Я жевал???! Да я стоял рядом с теми, кто жевал!!!
Мы тут со знакомой на кухне общались, ну и вымолвила я слово секс ненароком. Доча ее шести лет мигом с комнаты примчалась, в глазах восторг, а в голосе возмущение и ликование какое-то: "Кто сказал секс?"
Я про Галю постоянно уточняю - "Да, тоже девочка. Тоже. Девочка. Да, третья. Да, волосатая. Да, мои все. Все. Мои. Да, счастливая мама. Нет, папа не бедный. Нет, будем ждать внуков, спасибо."
Зашла тут к нам знакомая семейная пара со своей дочечькой (на месяц нас старше), ну и как обычно выяснения на кого похож ре... Когда они ушли мой наблюдательный, вумный, старший мальчик выдал:
"Все нормальные люди выясняют на маму или папу похож ребенок. И только у нас приглядываются на кого из братьев и сестр похож очередной малыш. "
Вызвали врача на дом, наша врач в отпуске, поэтому пришла какая-то незнакомая. Проходит. В дверях еще спрашивает "Кто у вас болен?" Отвечаю "Малыш".
Проходит, малыш спит на постели, голенький абсолютно, руки - ноги в стороны раскинул... И тут врач спрашивает "Девочка у вас?"
В общем я наверное не удивлюсь вопросу "А чего у вашей дочи пиписька как у мальчика".
Буквально позавчера мужу пришла СМС-ка,он был занят, попросил меня прочитать. Она гласила: "Сгораю от страсти, считая минуты до следующей встречи". Номер определился, что самое интересное Это был его солдатик...просто отослал не туда, куда собирался
Вспомнилось мне, устроилась на работу, экскурсия. А этот дядька у нас электрик, зовут Роберт Мингазович. ... Только запомните Мингазович, а то на Гаспромовияч он очень обижается
Фамилия гинеколога по месту жительства - Беда ну ... какую я ещё ждала? Терапевт у меня была - Цопа, теперь вот гинеколог - Беда. Так и получается пока у меня - всё Цопа сплошная да Беда!