Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:38    Источник    Все цитаты пользователя Деметра   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Деметра писал(а):
Ой, представила, как родители втихаря, выйдя на балкон ночью, быстро жуют Орбит, озираясь по сторонам.
- Кто жевал? Я жевал???! Да я стоял рядом с теми, кто жевал!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 13:38    Источник    Все цитаты пользователя Rita   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Rita писал(а):
очень хорошо один УФ выразился: "По профессии я - слесарь третьего разряда, но аборты считаю нужным проводить следующим образом..."
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 3:37    Источник    Все цитаты пользователя Настя   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Была в МЕГЕ и не зашла ни в один магазинчик. Вот как вспомню, так глаза на мокром месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 14:15    Источник    Все цитаты пользователя Оксаночка   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
Лизе понравились только дрессированные собачки, а слоны нет, потому что они лысые :lol: Кто сказал ребёнку, что они должны быть волосатые? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:16    Источник    Все цитаты пользователя May4enok   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

May4enok писал(а):
lenochek
:lol:
Говорят, если человека укусит вампир, он тоже станет вампиром. Такое ощущение, что всех вокруг покусали бараны... :eek:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 16:47    Источник    Все цитаты пользователя Виталия   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Виталия писал(а):
:haha: Мы тут со знакомой на кухне общались, ну и вымолвила я слово секс ненароком. Доча ее шести лет мигом с комнаты примчалась, в глазах восторг, а в голосе возмущение и ликование какое-то: "Кто сказал секс?" :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 21:16    Источник    Все цитаты пользователя gitana   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Я про Галю постоянно уточняю - "Да, тоже девочка. Тоже. Девочка. Да, третья. Да, волосатая. Да, мои все. Все. Мои. Да, счастливая мама. Нет, папа не бедный. Нет, будем ждать внуков, спасибо."
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 15:01    Источник    Все цитаты пользователя pinata   Рейтинг: -1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

pinata писал(а):
а еще злые родители бедного ребенка не кормят:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 16:07    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-напевочка   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Зашла тут к нам знакомая семейная пара со своей дочечькой (на месяц нас старше), ну и как обычно выяснения на кого похож ре... Когда они ушли мой наблюдательный, вумный, старший мальчик выдал:
"Все нормальные люди выясняют на маму или папу похож ребенок. И только у нас приглядываются на кого из братьев и сестр похож очередной малыш. :cool: "
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 16:37    Источник    Все цитаты пользователя Настя   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Вызвали врача на дом, наша врач в отпуске, поэтому пришла какая-то незнакомая. Проходит. В дверях еще спрашивает "Кто у вас болен?" Отвечаю "Малыш".
Проходит, малыш спит на постели, голенький абсолютно, руки - ноги в стороны раскинул... И тут врач спрашивает "Девочка у вас?" :evil:
В общем я наверное не удивлюсь вопросу "А чего у вашей дочи пиписька как у мальчика".
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 14:55    Источник    Все цитаты пользователя Стасенька   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Буквально позавчера мужу пришла СМС-ка,он был занят, попросил меня прочитать. Она гласила: "Сгораю от страсти, считая минуты до следующей встречи". Номер определился, что самое интересное :-) Это был его солдатик...просто отослал не туда, куда собирался :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 19:18    Источник    Все цитаты пользователя Евушка   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Евка писал(а):
Вспомнилось мне, устроилась на работу, экскурсия. А этот дядька у нас электрик, зовут Роберт Мингазович. ... Только запомните Мингазович, а то на Гаспромовияч он очень обижается :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:30    Источник    Все цитаты пользователя Suwolga   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Мамариша писал(а):
Наташка писал(а):

странно, вот у меня руки больше всего полнеют, а крылья я вроде не ем...

А у меня ляжки с детства откормленные, даже когда о гормональных курицах слыхом не слыхивали :D

надо у мамы спросить. Неужто выменем кормила меня!!!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 10:16    Источник    Все цитаты пользователя Kimi_Diana   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Фамилия гинеколога по месту жительства - Беда :lol: ну ... какую я ещё ждала? Терапевт у меня была - Цопа, теперь вот гинеколог - Беда. Так и получается пока у меня - всё Цопа сплошная да Беда! :haha:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 10:17    Источник    Все цитаты пользователя МурМряв   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
у меня гинеколог была Тупицына :lol: :lol: говорящая за нее фамилия....а сменилась пришла на ее место Козлова
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: