Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
начала смотреть ДОМ2
обсуждение участников, а не проекта

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малинка калинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Девочки вот я вас послушала и поняла,что хоть вы и молчите,но вам нравится Венцеслав Венгржановский :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Малинка калинка писал(а):
Девочки вот я вас послушала и поняла,что хоть вы и молчите,но вам нравится Венцеслав Венгржановский :lol:

ой фу! Боже упаси такого идиота вообще встретить хоть где и хоть при каких обстоятельствах :eek:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 28 дней
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:12     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
я думаю она на его машину повелась - у него бумер х5

:mrgreen: да ну
у нее самой машина не хуже. мы то на какую-то х5 не поведемся, а Бородина тем более
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Ушли таки Глебушка. Агибалова нервная истеричка. Как меня курица Бузова бесит. Ну ветер в голове и двух слов никак не свяжет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Ушли таки Глебушка.

Сколько раз он уже уходил. :aga-aga:

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:30     Ответить с цитатой

госпади, уже всех старичков выжили, вчера переключала каналы смотрю - ба - Глеб речь толкает об уходе - посмотрела чуток - да там уже смотреть не на что - одни тупые отморозки - ни рожи ни кожи ни мозгов - еще и старичков гонят.

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 25
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Да и правильно ,что ушел!!!Пока умом не тронулся...
А пока Посмотрим на Венца :ura_ura: посмеемся
Посмотрим на семейство Агибаловых :o Поплачем
Уже подрастает новое поколение "ума нишенных"(проекту почти 9 лет)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1473151
8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:59     Ответить с цитатой

о госпади агибаловы и венц - свое время я лучше на когонить получше потрачу :lol:

Barby VIP
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:07     Ответить с цитатой

а мне венца уже жалко, эта его дура вообще обнаглела, фу
да и смотреть уже не интересно на эти семейные пары, только место занимают, на их место могли бы прийти и новые интересные участники, да и на сестёр этих вообще не интересно смотреть, а Агибаловы вообще бесят все...
Женился-домой :love_sibmama:
наверное сами организаторы уже не знают что придумать, чтоб их выгнать, но убтрать точно надо

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:48     Ответить с цитатой

А мне нарвятся Пынзарята :give_heart:
Уж, не знаю, как в жизни, но на экране у них прям такая семья :in_love: И столько лет. ;)

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Меня так семейство Венгржановских бесит, прям не могу смотреть :bya: когда их показывают канал переключаю всегда, а вчера вообще убили просто со своей аферой :lol:
Еще Рита Агибалова ппц просто вчера со своей репутацией, ну какая у их семейки репутация осспади, молчала бы уже да не позорилась, ребенок 2 года в памперсе все ходит и разговаривать не умеет, ни разу не видела, чтобы с ним кто-то занимался, только кости всем весь день перемывают, особенно мамаша, ужас :cranky:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:40     Ответить с цитатой

О, да! Мне вчера моя мама пишет, мол смотри, серия улет :lol:
Пока Диплом писала, мимолетом посмотрела. Настолько была интересная, вернее, столько всего и всех обсудили - ни разу не видела :lol:

Особенно, про Бородинского мужика (не помню, как зовут) оборжалась, вот он возмущался :lol:

Добавлено спустя 42 секунды:

А про Риту, я так и непоняла - на лобнике ее грязью полили, а в ночном уже по-другому инфу приподносят :eek:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Бородинский хлеб Миша молодец :lol: он всегда правду-матку говорит, про Риту сказал, что слаба на передок, ну так это правда, что в этом такого прям страшного, ну сказала бы Да было дело, но это в прошлом, сейчас я свободная серьезная Ж и мать и все, так нет же давай орать Я не такая, я жду трамвая, смешно смотреть, а мамаша так вообще :censored: :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Ага, слабая. Чего уж скрывать. Черкасов е за это подошвой назвал. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:39     Ответить с цитатой

блин,хоть меня дом2 и бесит иногда,но смотрю его каждый день и ничего не могу с собой поделать!!!Подсела!!! :lol: :lol: :lol:
Бесит клан Агибаловых!!!Не понимаю для чего они там нужны!Бедный ребенок вечно бегает никому не нужный и слушает целыми днями всяких сплетников! :eek: Что Иа что Рита уже опозорились на всю страну достаточно,пора и на отдых! :lol: Вот реально не понимаю ради чего их там держат... :evil:

Добавлено спустя:

блин,хоть меня дом2 и бесит иногда,но смотрю его каждый день и ничего не могу с собой поделать!!!Подсела!!! :lol: :lol: :lol:
Бесит клан Агибаловых!!!Не понимаю для чего они там нужны!Бедный ребенок вечно бегает никому не нужный и слушает целыми днями всяких сплетников! :eek: Что Иа что Рита уже опозорились на всю страну достаточно,пора и на отдых! :lol: Вот реально не понимаю ради чего их там держат... :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: