Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:35     Ответить с цитатой

miranda07 писал(а):

Девочки, подскажите, кто знает?

Куда-то ПК №1 исчезли Лор и Хирург. Еще 2 мес назад были, а сейчас на стенде пометка "Прием в ПК №2". Кто во второй поликлинике хирург и лор? .

Хирург нам понравилась (попросили направление в область - выдала без проблем). И здесь выше тоже были хорошие отзывы. Несмотря на полный аншлагв коридоре, приняла и осмотрела внимательно и доброжелательно.
А по поводу лора - мы были пока один раз, на первом осмотре. Осматривала не сказать что особо тщательно (ну и проблем у нас, слава Богу, не было). Да еще и столкнулись с ней в дверях, она на кварцевание собралась кабинет закрывать (на 15 мин раньше положенного), а мы пришли вовремя, по записи. Хорошо, что со мной был муж, отстоял нашу позицию :-) Но впечатление подпортилось :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Фамилий врачей не помню только
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Лор есть в 1 пол-ке, новый, сегодня у неё были, молоденькая :-) вместе думали что ребенку капать будем в нос, но смотрит достаточно внимательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alisssa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Здесь писали про Батеневу Викторию Радьевну в гос. поликлинике. Так вот, мы к ней ходим в Медпрактику - совсем большая разница! Моего мальчугана с ног до головы обсмотрит - хамства не замечала, говорит очень корректно и по-существу и все это удовольствие за 450 руб. :) рядом с домом. А в поликлиники г. Бердска - мы уже года 3 как не ходим! Т.к. толку от этого никакого нет! Даже если нужен больничный - лучше в часную идти! сидеть 2 часа из-за больничного - это ужас! Раньше в город возили ребенка постоянно (если нужно лечение), теперь возле дома в Медпрактику ходим (правда лечение она выписывает - не дешевое, зато сразу помогет, травки всякие тоже выписывает), правда к узким специалистам (ЛОР и др.) все равно в город приходится ездить!
⮝ наверх ⮝

Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:40     Ответить с цитатой

А где эта Медпрактика находится?

alisssa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Amitka писал(а):
А где эта Медпрактика находится?

Она находится на Микрорайоне, адресПервомайская, 125 (вроде так) Напротив Зимы-лета. Мы там и анализы все сдаем, по ценам вроде приемлимо.
⮝ наверх ⮝

Надечкина
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Мне наверно к вам :-)
Подскажите хорошего педиатра пожалуйста. Сами не с Бердска. Поэтому платного.
Очень надо!!!!!
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:40     Ответить с цитатой

а на 7 участке на микрорайоне сейчас кто ? а то мы там а я даже имя врача не знаю и фамилию.. какие отзывы об этом враче?

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:07     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):
а на 7 участке на микрорайоне сейчас кто ? а то мы там а я даже имя врача не знаю и фамилию.. какие отзывы об этом враче?

Если я правильно поняла, то это про 7 участок микрорайона.
http://www.kurer-sreda.ru/2012/03/12/61612

⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:01     Ответить с цитатой

miranda07
мм неуверена. хотя незнаю. за три наших месяца врач один и тот же и я бы не скзала что там прям уж очереди. хотя нам наверное не судить т.к. мы только в четверг же приходим..

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:56     Ответить с цитатой

alisssa писал(а):
мы к ней ходим в Медпрактику - совсем большая разница! Моего мальчугана с ног до головы обсмотрит - хамства не замечала, говорит очень корректно и по-существу и все это удовольствие за 450 руб. :) рядом с домом. А в поликлиники г. Бердска - мы уже года 3 как не ходим! Т.к. толку от этого никакого нет! Даже если нужен больничный - лучше в часную идти! сидеть 2 часа из-за больничного - это ужас! Раньше в город возили ребенка постоянно (если нужно лечение), теперь возле дома в Медпрактику ходим (правда лечение она выписывает - не дешевое, зато сразу помогет, травки всякие тоже выписывает), правда к узким специалистам (ЛОР и др.) все равно в город приходится ездить!

+1 Тоже туда ездили на прививку, у нас гипервозбудимость, поэтому за 1,6мес дочу не удалось даже прослушать ни разу, а она смогла. Дочка почти не плакала, а для нашей семьи это огромный плюс. Теперь при необходимости только туда.
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Вопрос так что же им мешает в поликлинниках то детей нормально смотреть, двухвостки получаются.
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Хамелион
Думаю, что в ПК у них временные рамки есть на ребенка, все на поток поставленно. А в платных клиниках нас смотрят от 30 минут и ... для нашей(бесплатной) ПК это роскошь непозволительная. В Новосибирске помоему даже в ПК на плановый осмотр педиатрв талоны берут, а у нас живая очередь, а когда еще 2 участка к одному врачу, так о каком качственномосмотре может идти речь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:26     Ответить с цитатой

/Ната/ писал(а):
В Новосибирске помоему даже в ПК на плановый осмотр педиатрв талоны берут, а у нас живая очередь, а когда еще 2 участка к одному врачу, так о каком качственномосмотре может идти речь. :aga-aga:

И у нас без талонов, и по 2 участка к врачу. Про талоны к педиатру я, кстати, только про Бердск слышала :) Наверное, слухи из серии "есть где-то коммунизм" :)

Pepela

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 8
Карта № 000707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Девушки. Про Бердскую поликлинику.
Мы на 9-м участке прописаны, у Семиной Елены Степановны. Надо сказать, что у меня от неё впечатление неплохое, хотя от поликлиники в общем - ужасное. Но и она нас проглядела. ОРВИ нам поставила, хотя я выразила сомнение - кроме температуры нет ничего и ребенок писиться и какаться начал в 5 лет. Оказалось что у ребенка в мочевых путях воспаление. Да какое - температуру 40 неделю сбить не могли (часть дней мы дома сбивали, а 3 дня в стационаре). Сейчас ребенок лежит на антибиотиках в больнице, а если бы месяц назад нас Елена Степановна посмотрела более внимательно - ничего бы не было.
У ребенка лейкоциты 276 тыс, при норме 2 тыс! Вот так.
Кстати, мы собрали целый консилиум когда дочка в больницу попала. Один педиатр мне сообщил: у врачей на участках есть потолок не только по времени на каждого пациента, но и потолок по направлениям на анализы. Так что лишний раз направление на анализ и не дадут - надо требовать.
И жалко их там, врачей в поликлинике. И злишься на них..
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Pepela писал(а):
Девушки. Про Бердскую поликлинику.
Мы на 9-м участке прописаны, у Семиной Елены Степановны. Надо сказать, что у меня от неё впечатление неплохое, хотя от поликлиники в общем - ужасное. Но и она нас проглядела. ОРВИ нам поставила, хотя я выразила сомнение - кроме температуры нет ничего и ребенок писиться и какаться начал в 5 лет. Оказалось что у ребенка в мочевых путях воспаление. Да какое - температуру 40 неделю сбить не могли (часть дней мы дома сбивали, а 3 дня в стационаре). Сейчас ребенок лежит на антибиотиках в больнице, а если бы месяц назад нас Елена Степановна посмотрела более внимательно - ничего бы не было.
У ребенка лейкоциты 276 тыс, при норме 2 тыс! Вот так.
Кстати, мы собрали целый консилиум когда дочка в больницу попала. Один педиатр мне сообщил: у врачей на участках есть потолок не только по времени на каждого пациента, но и потолок по направлениям на анализы. Так что лишний раз направление на анализ и не дадут - надо требовать.
И жалко их там, врачей в поликлинике. И злишься на них..

Лишний раз подтверждение того что это за специалист, имеем несчестье так же наблюдаться у нее :evil: Насчет анализов согласна, пока не спросишь не дадут.....безобразие полное :evil: а ведь это врачи они клятву давали, а получается им выговор от начальства дороже жизни и здоровья детей, вот и приходится ребенка таскать по платным врачам, половина из которых тоже не ахти, спрашивается зачем мы платим налоги и кормим этих дармоедов в поликлинике если они даже элементарного направления на общие анализы мочи и крови дать не могут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: