Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:35     Ответить с цитатой

miranda07 писал(а):

Девочки, подскажите, кто знает?

Куда-то ПК №1 исчезли Лор и Хирург. Еще 2 мес назад были, а сейчас на стенде пометка "Прием в ПК №2". Кто во второй поликлинике хирург и лор? .

Хирург нам понравилась (попросили направление в область - выдала без проблем). И здесь выше тоже были хорошие отзывы. Несмотря на полный аншлагв коридоре, приняла и осмотрела внимательно и доброжелательно.
А по поводу лора - мы были пока один раз, на первом осмотре. Осматривала не сказать что особо тщательно (ну и проблем у нас, слава Богу, не было). Да еще и столкнулись с ней в дверях, она на кварцевание собралась кабинет закрывать (на 15 мин раньше положенного), а мы пришли вовремя, по записи. Хорошо, что со мной был муж, отстоял нашу позицию :-) Но впечатление подпортилось :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Фамилий врачей не помню только
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Лор есть в 1 пол-ке, новый, сегодня у неё были, молоденькая :-) вместе думали что ребенку капать будем в нос, но смотрит достаточно внимательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alisssa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Здесь писали про Батеневу Викторию Радьевну в гос. поликлинике. Так вот, мы к ней ходим в Медпрактику - совсем большая разница! Моего мальчугана с ног до головы обсмотрит - хамства не замечала, говорит очень корректно и по-существу и все это удовольствие за 450 руб. :) рядом с домом. А в поликлиники г. Бердска - мы уже года 3 как не ходим! Т.к. толку от этого никакого нет! Даже если нужен больничный - лучше в часную идти! сидеть 2 часа из-за больничного - это ужас! Раньше в город возили ребенка постоянно (если нужно лечение), теперь возле дома в Медпрактику ходим (правда лечение она выписывает - не дешевое, зато сразу помогет, травки всякие тоже выписывает), правда к узким специалистам (ЛОР и др.) все равно в город приходится ездить!
⮝ наверх ⮝

Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:40     Ответить с цитатой

А где эта Медпрактика находится?

alisssa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Amitka писал(а):
А где эта Медпрактика находится?

Она находится на Микрорайоне, адресПервомайская, 125 (вроде так) Напротив Зимы-лета. Мы там и анализы все сдаем, по ценам вроде приемлимо.
⮝ наверх ⮝

Надечкина
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Мне наверно к вам :-)
Подскажите хорошего педиатра пожалуйста. Сами не с Бердска. Поэтому платного.
Очень надо!!!!!
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:40     Ответить с цитатой

а на 7 участке на микрорайоне сейчас кто ? а то мы там а я даже имя врача не знаю и фамилию.. какие отзывы об этом враче?

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:07     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):
а на 7 участке на микрорайоне сейчас кто ? а то мы там а я даже имя врача не знаю и фамилию.. какие отзывы об этом враче?

Если я правильно поняла, то это про 7 участок микрорайона.
http://www.kurer-sreda.ru/2012/03/12/61612

⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:01     Ответить с цитатой

miranda07
мм неуверена. хотя незнаю. за три наших месяца врач один и тот же и я бы не скзала что там прям уж очереди. хотя нам наверное не судить т.к. мы только в четверг же приходим..

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:56     Ответить с цитатой

alisssa писал(а):
мы к ней ходим в Медпрактику - совсем большая разница! Моего мальчугана с ног до головы обсмотрит - хамства не замечала, говорит очень корректно и по-существу и все это удовольствие за 450 руб. :) рядом с домом. А в поликлиники г. Бердска - мы уже года 3 как не ходим! Т.к. толку от этого никакого нет! Даже если нужен больничный - лучше в часную идти! сидеть 2 часа из-за больничного - это ужас! Раньше в город возили ребенка постоянно (если нужно лечение), теперь возле дома в Медпрактику ходим (правда лечение она выписывает - не дешевое, зато сразу помогет, травки всякие тоже выписывает), правда к узким специалистам (ЛОР и др.) все равно в город приходится ездить!

+1 Тоже туда ездили на прививку, у нас гипервозбудимость, поэтому за 1,6мес дочу не удалось даже прослушать ни разу, а она смогла. Дочка почти не плакала, а для нашей семьи это огромный плюс. Теперь при необходимости только туда.
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Вопрос так что же им мешает в поликлинниках то детей нормально смотреть, двухвостки получаются.
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Хамелион
Думаю, что в ПК у них временные рамки есть на ребенка, все на поток поставленно. А в платных клиниках нас смотрят от 30 минут и ... для нашей(бесплатной) ПК это роскошь непозволительная. В Новосибирске помоему даже в ПК на плановый осмотр педиатрв талоны берут, а у нас живая очередь, а когда еще 2 участка к одному врачу, так о каком качственномосмотре может идти речь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:26     Ответить с цитатой

/Ната/ писал(а):
В Новосибирске помоему даже в ПК на плановый осмотр педиатрв талоны берут, а у нас живая очередь, а когда еще 2 участка к одному врачу, так о каком качственномосмотре может идти речь. :aga-aga:

И у нас без талонов, и по 2 участка к врачу. Про талоны к педиатру я, кстати, только про Бердск слышала :) Наверное, слухи из серии "есть где-то коммунизм" :)

Pepela

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 8
Карта № 000707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Девушки. Про Бердскую поликлинику.
Мы на 9-м участке прописаны, у Семиной Елены Степановны. Надо сказать, что у меня от неё впечатление неплохое, хотя от поликлиники в общем - ужасное. Но и она нас проглядела. ОРВИ нам поставила, хотя я выразила сомнение - кроме температуры нет ничего и ребенок писиться и какаться начал в 5 лет. Оказалось что у ребенка в мочевых путях воспаление. Да какое - температуру 40 неделю сбить не могли (часть дней мы дома сбивали, а 3 дня в стационаре). Сейчас ребенок лежит на антибиотиках в больнице, а если бы месяц назад нас Елена Степановна посмотрела более внимательно - ничего бы не было.
У ребенка лейкоциты 276 тыс, при норме 2 тыс! Вот так.
Кстати, мы собрали целый консилиум когда дочка в больницу попала. Один педиатр мне сообщил: у врачей на участках есть потолок не только по времени на каждого пациента, но и потолок по направлениям на анализы. Так что лишний раз направление на анализ и не дадут - надо требовать.
И жалко их там, врачей в поликлинике. И злишься на них..
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Pepela писал(а):
Девушки. Про Бердскую поликлинику.
Мы на 9-м участке прописаны, у Семиной Елены Степановны. Надо сказать, что у меня от неё впечатление неплохое, хотя от поликлиники в общем - ужасное. Но и она нас проглядела. ОРВИ нам поставила, хотя я выразила сомнение - кроме температуры нет ничего и ребенок писиться и какаться начал в 5 лет. Оказалось что у ребенка в мочевых путях воспаление. Да какое - температуру 40 неделю сбить не могли (часть дней мы дома сбивали, а 3 дня в стационаре). Сейчас ребенок лежит на антибиотиках в больнице, а если бы месяц назад нас Елена Степановна посмотрела более внимательно - ничего бы не было.
У ребенка лейкоциты 276 тыс, при норме 2 тыс! Вот так.
Кстати, мы собрали целый консилиум когда дочка в больницу попала. Один педиатр мне сообщил: у врачей на участках есть потолок не только по времени на каждого пациента, но и потолок по направлениям на анализы. Так что лишний раз направление на анализ и не дадут - надо требовать.
И жалко их там, врачей в поликлинике. И злишься на них..

Лишний раз подтверждение того что это за специалист, имеем несчестье так же наблюдаться у нее :evil: Насчет анализов согласна, пока не спросишь не дадут.....безобразие полное :evil: а ведь это врачи они клятву давали, а получается им выговор от начальства дороже жизни и здоровья детей, вот и приходится ребенка таскать по платным врачам, половина из которых тоже не ахти, спрашивается зачем мы платим налоги и кормим этих дармоедов в поликлинике если они даже элементарного направления на общие анализы мочи и крови дать не могут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: