|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:35 |
|
|
| miranda07 писал(а): |
Девочки, подскажите, кто знает?
Куда-то ПК №1 исчезли Лор и Хирург. Еще 2 мес назад были, а сейчас на стенде пометка "Прием в ПК №2". Кто во второй поликлинике хирург и лор? . |
Хирург нам понравилась (попросили направление в область - выдала без проблем). И здесь выше тоже были хорошие отзывы. Несмотря на полный аншлагв коридоре, приняла и осмотрела внимательно и доброжелательно.
А по поводу лора - мы были пока один раз, на первом осмотре. Осматривала не сказать что особо тщательно (ну и проблем у нас, слава Богу, не было). Да еще и столкнулись с ней в дверях, она на кварцевание собралась кабинет закрывать (на 15 мин раньше положенного), а мы пришли вовремя, по записи. Хорошо, что со мной был муж, отстоял нашу позицию Но впечатление подпортилось
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Фамилий врачей не помню только |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31880 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:48 |
|
|
Лор есть в 1 пол-ке, новый, сегодня у неё были, молоденькая вместе думали что ребенку капать будем в нос, но смотрит достаточно внимательно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alisssa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3040 В дневниках: 93
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:09 |
|
|
Здесь писали про Батеневу Викторию Радьевну в гос. поликлинике. Так вот, мы к ней ходим в Медпрактику - совсем большая разница! Моего мальчугана с ног до головы обсмотрит - хамства не замечала, говорит очень корректно и по-существу и все это удовольствие за 450 руб. рядом с домом. А в поликлиники г. Бердска - мы уже года 3 как не ходим! Т.к. толку от этого никакого нет! Даже если нужен больничный - лучше в часную идти! сидеть 2 часа из-за больничного - это ужас! Раньше в город возили ребенка постоянно (если нужно лечение), теперь возле дома в Медпрактику ходим (правда лечение она выписывает - не дешевое, зато сразу помогет, травки всякие тоже выписывает), правда к узким специалистам (ЛОР и др.) все равно в город приходится ездить! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 533 В дневниках: 1 Откуда: Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alisssa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3040 В дневниках: 93
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:03 |
|
|
| Amitka писал(а): | | А где эта Медпрактика находится? |
Она находится на Микрорайоне, адресПервомайская, 125 (вроде так) Напротив Зимы-лета. Мы там и анализы все сдаем, по ценам вроде приемлимо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надечкина
Профессор

На сайте с 13.03.11 Сообщения: 9109 В дневниках: 13 Откуда: Линево (Искитимский район)
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 12:21 |
|
|
Мне наверно к вам
Подскажите хорошего педиатра пожалуйста. Сами не с Бердска. Поэтому платного.
Очень надо!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miranda07
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 163 В дневниках: 138
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:07 |
|
|
| vanilla`sky писал(а): | | а на 7 участке на микрорайоне сейчас кто ? а то мы там а я даже имя врача не знаю и фамилию.. какие отзывы об этом враче? |
Если я правильно поняла, то это про 7 участок микрорайона.
http://www.kurer-sreda.ru/2012/03/12/61612 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
/Ната/
Школьные годы

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:56 |
|
|
| alisssa писал(а): | мы к ней ходим в Медпрактику - совсем большая разница! Моего мальчугана с ног до головы обсмотрит - хамства не замечала, говорит очень корректно и по-существу и все это удовольствие за 450 руб. рядом с домом. А в поликлиники г. Бердска - мы уже года 3 как не ходим! Т.к. толку от этого никакого нет! Даже если нужен больничный - лучше в часную идти! сидеть 2 часа из-за больничного - это ужас! Раньше в город возили ребенка постоянно (если нужно лечение), теперь возле дома в Медпрактику ходим (правда лечение она выписывает - не дешевое, зато сразу помогет, травки всякие тоже выписывает), правда к узким специалистам (ЛОР и др.) все равно в город приходится ездить! |
+1 Тоже туда ездили на прививку, у нас гипервозбудимость, поэтому за 1,6мес дочу не удалось даже прослушать ни разу, а она смогла. Дочка почти не плакала, а для нашей семьи это огромный плюс. Теперь при необходимости только туда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:22 |
|
|
|
Вопрос так что же им мешает в поликлинниках то детей нормально смотреть, двухвостки получаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
/Ната/
Школьные годы

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:31 |
|
|
Хамелион
Думаю, что в ПК у них временные рамки есть на ребенка, все на поток поставленно. А в платных клиниках нас смотрят от 30 минут и ... для нашей(бесплатной) ПК это роскошь непозволительная. В Новосибирске помоему даже в ПК на плановый осмотр педиатрв талоны берут, а у нас живая очередь, а когда еще 2 участка к одному врачу, так о каком качственномосмотре может идти речь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10883 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pepela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 722 В дневниках: 8 Откуда: Академ Карта № 000707
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 10:19 |
|
|
Девушки. Про Бердскую поликлинику.
Мы на 9-м участке прописаны, у Семиной Елены Степановны. Надо сказать, что у меня от неё впечатление неплохое, хотя от поликлиники в общем - ужасное. Но и она нас проглядела. ОРВИ нам поставила, хотя я выразила сомнение - кроме температуры нет ничего и ребенок писиться и какаться начал в 5 лет. Оказалось что у ребенка в мочевых путях воспаление. Да какое - температуру 40 неделю сбить не могли (часть дней мы дома сбивали, а 3 дня в стационаре). Сейчас ребенок лежит на антибиотиках в больнице, а если бы месяц назад нас Елена Степановна посмотрела более внимательно - ничего бы не было.
У ребенка лейкоциты 276 тыс, при норме 2 тыс! Вот так.
Кстати, мы собрали целый консилиум когда дочка в больницу попала. Один педиатр мне сообщил: у врачей на участках есть потолок не только по времени на каждого пациента, но и потолок по направлениям на анализы. Так что лишний раз направление на анализ и не дадут - надо требовать.
И жалко их там, врачей в поликлинике. И злишься на них.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 12:51 |
|
|
| Pepela писал(а): | Девушки. Про Бердскую поликлинику.
Мы на 9-м участке прописаны, у Семиной Елены Степановны. Надо сказать, что у меня от неё впечатление неплохое, хотя от поликлиники в общем - ужасное. Но и она нас проглядела. ОРВИ нам поставила, хотя я выразила сомнение - кроме температуры нет ничего и ребенок писиться и какаться начал в 5 лет. Оказалось что у ребенка в мочевых путях воспаление. Да какое - температуру 40 неделю сбить не могли (часть дней мы дома сбивали, а 3 дня в стационаре). Сейчас ребенок лежит на антибиотиках в больнице, а если бы месяц назад нас Елена Степановна посмотрела более внимательно - ничего бы не было.
У ребенка лейкоциты 276 тыс, при норме 2 тыс! Вот так.
Кстати, мы собрали целый консилиум когда дочка в больницу попала. Один педиатр мне сообщил: у врачей на участках есть потолок не только по времени на каждого пациента, но и потолок по направлениям на анализы. Так что лишний раз направление на анализ и не дадут - надо требовать.
И жалко их там, врачей в поликлинике. И злишься на них.. |
Лишний раз подтверждение того что это за специалист, имеем несчестье так же наблюдаться у нее Насчет анализов согласна, пока не спросишь не дадут.....безобразие полное а ведь это врачи они клятву давали, а получается им выговор от начальства дороже жизни и здоровья детей, вот и приходится ребенка таскать по платным врачам, половина из которых тоже не ахти, спрашивается зачем мы платим налоги и кормим этих дармоедов в поликлинике если они даже элементарного направления на общие анализы мочи и крови дать не могут |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|