Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Городская клиническая больница 25 Медсанчасть
ул. Александра Невского, 1а Отзывы и мнения

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malin2005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 17:51     Ответить с цитатой

СемЛена
я наблюдалась по беременности у Пронюшкиной Ирины Федоровны. Сейчас она вроде вместо заведующей. Осталась довольна. Врач строгая (гоняла за каждый лишний грамм - благодаря ей много не набрала за беременность), опытная. Все объясняла. Очереди только там..... можно долго просидеть :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Qralya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, а кто наблюдается у Лукьяновой Валентины Викторовны с третьего участка? Расскажите пожалуйста про нее.. У нее недавно другая фамилия была.. не знаю какая..
⮝ наверх ⮝

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 14:19     Ответить с цитатой

а кто на сохранении лежал в 25 мед.санчасти? расскажите?

***Алёнушка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:12     Ответить с цитатой

девочки кто недавн рожал в 25? отзовитесь. напишите как там? стоит туда ехать?

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, я рожала в 25-й медсанчасти, все прекрасно, за время Б лежала на сохранении в разных больницах в в центре планировании семьи и в 4-м, короче, в 25-й все хорошо, лежала там на сохранении, правда всегда в платных палатах, меня фсё устроило и сохранение и рода, вот если Бог даст второго туды пойду рожать :aga-aga:

***Алёнушка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 11:57     Ответить с цитатой

спасибо большое. А то я туда собираюсь и сомневаюсь. :-) голова уже кругом :eek:

Добавлено спустя 48 секунд:

а вы у какого врача рожали не поскажите?

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 7:14     Ответить с цитатой

***Алёнушка***
Честно вообще не помню фамилию, лежала на сохранении там на последнем месяце и просила заведующую, она не практикует уже, но как-то там уже не помню через верхи очень попросила, у меня кесарево было, я жутко боялась, режут же и чтоб уже наверняка хорошо вот! Заведующая умничка очень хорошо все сделала. Хотя как я поняла все врачи хорошие.

Наблюдалась я тоже там, у молодой врачицы, тоже молодец ничего плохого не скажу, но т.к. у меня была долгожданная Б (через 8лет) я страховалась и наблюдалась параллельно еще в 2 платных поликлиниках. :haha:

family-n
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 23:33     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: