Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Городская клиническая больница 25 Медсанчасть
ул. Александра Невского, 1а Отзывы и мнения

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malin2005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 17:51     Ответить с цитатой

СемЛена
я наблюдалась по беременности у Пронюшкиной Ирины Федоровны. Сейчас она вроде вместо заведующей. Осталась довольна. Врач строгая (гоняла за каждый лишний грамм - благодаря ей много не набрала за беременность), опытная. Все объясняла. Очереди только там..... можно долго просидеть :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Qralya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, а кто наблюдается у Лукьяновой Валентины Викторовны с третьего участка? Расскажите пожалуйста про нее.. У нее недавно другая фамилия была.. не знаю какая..
⮝ наверх ⮝

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 14:19     Ответить с цитатой

а кто на сохранении лежал в 25 мед.санчасти? расскажите?

***Алёнушка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:12     Ответить с цитатой

девочки кто недавн рожал в 25? отзовитесь. напишите как там? стоит туда ехать?

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, я рожала в 25-й медсанчасти, все прекрасно, за время Б лежала на сохранении в разных больницах в в центре планировании семьи и в 4-м, короче, в 25-й все хорошо, лежала там на сохранении, правда всегда в платных палатах, меня фсё устроило и сохранение и рода, вот если Бог даст второго туды пойду рожать :aga-aga:

***Алёнушка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 11:57     Ответить с цитатой

спасибо большое. А то я туда собираюсь и сомневаюсь. :-) голова уже кругом :eek:

Добавлено спустя 48 секунд:

а вы у какого врача рожали не поскажите?

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 7:14     Ответить с цитатой

***Алёнушка***
Честно вообще не помню фамилию, лежала на сохранении там на последнем месяце и просила заведующую, она не практикует уже, но как-то там уже не помню через верхи очень попросила, у меня кесарево было, я жутко боялась, режут же и чтоб уже наверняка хорошо вот! Заведующая умничка очень хорошо все сделала. Хотя как я поняла все врачи хорошие.

Наблюдалась я тоже там, у молодой врачицы, тоже молодец ничего плохого не скажу, но т.к. у меня была долгожданная Б (через 8лет) я страховалась и наблюдалась параллельно еще в 2 платных поликлиниках. :haha:

family-n
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 23:33     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: