Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Крем для лица дневной
кто чем пользуется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Olay, Diademin.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, а Ив Роше никто не пользовался??? я вот пользуюсь - мне очень нравится :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень хочется верить, что это действительно растительная косметика, что она вся такая полезная и экологичная :-) :-) :-) никто ничего не слышал про неё???
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:17     Ответить с цитатой

А у меня на крем от ИВ РОШЕ -сияющая кожа началась такая аллергия на лице,ооооо,наверное не для меня такой.Сейчас на распутье,не знаю,какой ещё попробовать,уже много начатых кремов,которые я потом маме отдаю)))))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:27     Ответить с цитатой

ну да...что-то я почитала - не многие от Ив Роше в восторге...из таких как-то больше Мэри Кей все хвалят... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:19     Ответить с цитатой

мой косметолог говорит, что мэри кей гормональная косметика, ей пользоваться можно после 40, хотя я чудо набором пользовалась долго, мне очень нравилось, сейчас долива, как-то никак. Тоже в поиске хорошего крема.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Ирина******
а вам ваш косметолог не советовала крем из какой-нибудь профессиональной линии, которой ,например, она пользуется в своём салоне???
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:26     Ответить с цитатой

LENTOCKA86 писал(а):
Ирина******
а вам ваш косметолог не советовала крем из какой-нибудь профессиональной линии, которой ,например, она пользуется в своём салоне???

Советовала, и он очень хороший, не помню название, но знаю, что на основе красного вина, только он дорогой, 1г стоит 11р.

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Ирина****** писал(а):
LENTOCKA86 писал(а):
Ирина******

Советовала, и он очень хороший, не помню название, но знаю, что на основе красного вина, только он дорогой, 1г стоит 11р.

1 г - 11 руб? так это недорого :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:02     Ответить с цитатой

может опечатка и 110 руб? хотя тоже не так уж дорого...
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Ольгуsha писал(а):
может опечатка и 110 руб? хотя тоже не так уж дорого...

а может, 11 тр ;)

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
это бриллиант что ли? :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:14     Ответить с цитатой

вроде 1 г - 11р, тогда получается, что баночка крема 50г - 550р, правда не дорого, я почему-то считала, что больше двух тыс получается :lol: , даже дешевле доливы.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Ирина******
может, тогда всё-таки узнаете название??? ;)
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Ирина******
мне на год 30 мл хватает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 15:36     Ответить с цитатой

У меня был пробник крема с красным вином, брала в салоне, название правда точно не скажу, типа Роберто Ковалли, для зимы. Но мне не очень понравился насыщенный запах и для моей кожи суховат (у меня очень сухая кожа в зимний период). Предпочитаю проф косметику и чередовать, как уже писали девочки через месяц-два. Сейчас Кристина, серия анстресс, а до этого был Янсен. А для того, чтобы понять, насколько хорош крем, нужно брать в идеале их серию для глаз, лица, сыворотки и маски, т.к. они дополняют друг друга, формируя комплексный уход за лицом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: