Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крем для лица дневной
кто чем пользуется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Olay, Diademin.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, а Ив Роше никто не пользовался??? я вот пользуюсь - мне очень нравится :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень хочется верить, что это действительно растительная косметика, что она вся такая полезная и экологичная :-) :-) :-) никто ничего не слышал про неё???
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:17     Ответить с цитатой

А у меня на крем от ИВ РОШЕ -сияющая кожа началась такая аллергия на лице,ооооо,наверное не для меня такой.Сейчас на распутье,не знаю,какой ещё попробовать,уже много начатых кремов,которые я потом маме отдаю)))))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:27     Ответить с цитатой

ну да...что-то я почитала - не многие от Ив Роше в восторге...из таких как-то больше Мэри Кей все хвалят... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:19     Ответить с цитатой

мой косметолог говорит, что мэри кей гормональная косметика, ей пользоваться можно после 40, хотя я чудо набором пользовалась долго, мне очень нравилось, сейчас долива, как-то никак. Тоже в поиске хорошего крема.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Ирина******
а вам ваш косметолог не советовала крем из какой-нибудь профессиональной линии, которой ,например, она пользуется в своём салоне???
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:26     Ответить с цитатой

LENTOCKA86 писал(а):
Ирина******
а вам ваш косметолог не советовала крем из какой-нибудь профессиональной линии, которой ,например, она пользуется в своём салоне???

Советовала, и он очень хороший, не помню название, но знаю, что на основе красного вина, только он дорогой, 1г стоит 11р.

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Ирина****** писал(а):
LENTOCKA86 писал(а):
Ирина******

Советовала, и он очень хороший, не помню название, но знаю, что на основе красного вина, только он дорогой, 1г стоит 11р.

1 г - 11 руб? так это недорого :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:02     Ответить с цитатой

может опечатка и 110 руб? хотя тоже не так уж дорого...
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Ольгуsha писал(а):
может опечатка и 110 руб? хотя тоже не так уж дорого...

а может, 11 тр ;)

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
это бриллиант что ли? :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:14     Ответить с цитатой

вроде 1 г - 11р, тогда получается, что баночка крема 50г - 550р, правда не дорого, я почему-то считала, что больше двух тыс получается :lol: , даже дешевле доливы.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Ирина******
может, тогда всё-таки узнаете название??? ;)
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Ирина******
мне на год 30 мл хватает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 15:36     Ответить с цитатой

У меня был пробник крема с красным вином, брала в салоне, название правда точно не скажу, типа Роберто Ковалли, для зимы. Но мне не очень понравился насыщенный запах и для моей кожи суховат (у меня очень сухая кожа в зимний период). Предпочитаю проф косметику и чередовать, как уже писали девочки через месяц-два. Сейчас Кристина, серия анстресс, а до этого был Янсен. А для того, чтобы понять, насколько хорош крем, нужно брать в идеале их серию для глаз, лица, сыворотки и маски, т.к. они дополняют друг друга, формируя комплексный уход за лицом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: