Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
рост 165см
вес 54кг (пол года назад был 60)
объёмы примерно 80-66-95
возраст - без двух недель 16
А можно тогда ещё один бестактный вопрос-до скольки худеть собираетесь? И как это "просто чёт сильно диеты захотелось))"?
чем больше похудею - тем лучше... больше всего хочется бёдра уменьшить
просто чёт сильно диеты захотелось - всмысле надоело черепашьими шагами худеть... да и вообще хочется лишний раз силу воли проверить=)
Последний раз редактировалось: Bonita (Пн Окт 17, 2005 17:03), всего редактировалось 1 раз
рост 165см
вес 54кг (пол года назад был 60)
объёмы примерно 80-66-95
возраст - без двух недель 16
Понятно, а параметры должны стать 80-60-90?
И чем вы занимаетесь?
я бы не отказалась и от меньших параметров)) но это врядли. у меня кости широкие.
три раза в неделю около часа работаю на отдельные группы мыщц, а потом полтора км на беговой дорожке пробегаю
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 17:03
Bonita писал(а):
и бы не отказалась и от меньших параметров)) но это врядли. у меня кости широкие.
три раза в неделю около часа работаю на отдельные группы мыщц, а потом полтора км на беговой дорожке пробегаю
ИМХО, работать на отдельные группы мышц бессмыслено (работать должно все тело), кстати Вы занимаетесь дома или где-то в группе?
Честно сказать меньшие параметры это уже грусно... не в плане вашего внешнего вида, а в плане вашей будущей репродуктивной функции
и бы не отказалась и от меньших параметров)) но это врядли. у меня кости широкие.
ИМХО, работать на отдельные группы мышц бессмыслено (работать должно все тело), кстати Вы занимаетесь дома или где-то в группе?
Честно сказать меньшие параметры это уже грусно... не в плане вашего внешнего вида, а в плане вашей будущей репродуктивной функции
почему бессмыслено? ещё до того как я начала бегать на дорожке у меня подтянулись ноги и живот. занимаюсь дома
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 17:27
Bonita писал(а):
почему бессмыслено? ещё до того как я начала бегать на дорожке у меня подтянулись ноги и живот. занимаюсь дома
ИМХО, тело должно быть гармонично развито, а работая на отдельные группы мышц этого не добиться... в каждом упражнении нужно нагружать как можно большее кол-во мышц (и расслаблять, и растягивать то же) инече получатся перекос... в какую-либо сторону, я в этом плане, а не в плане эффективности
ИМХО, тело должно быть гармонично развито, а работая на отдельные группы мышц этого не добиться... в каждом упражнении нужно нагружать как можно большее кол-во мышц (и расслаблять, и растягивать то же) инече получатся перекос... в какую-либо сторону, я в этом плане, а не в плане эффективности
я работаю на все мыщцы, но на каждую группу отдельно
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:53
Белка Оля писал(а):
я не могу держаться на диете потому что знаю что сорвусь(((((когда дома готовишь домашним сытную еду....нельзя не соблазниться
мне это очень знакомо:) Но в моем случае срывалась от того,что видимо не достаточно сильно хотела диеты придерживаться,то есть-устраивала себя и без всякой диеты. На мой взгляд,это единственная причина. Иначе никакой вкусной едой не соблазнишься!!!