Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Как не сорваться с диеты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 16:13     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):

рост 165см
вес 54кг (пол года назад был 60)
объёмы примерно 80-66-95
возраст - без двух недель 16

Понятно, а параметры должны стать 80-60-90?
И чем вы занимаетесь?

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 16:56     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Bonita писал(а):
рост 165см
объёмы примерно 80-66-95

:shock: А можно тогда ещё один бестактный вопрос-до скольки худеть собираетесь? И как это "просто чёт сильно диеты захотелось))"?

чем больше похудею - тем лучше... больше всего хочется бёдра уменьшить
просто чёт сильно диеты захотелось - всмысле надоело черепашьими шагами худеть... да и вообще хочется лишний раз силу воли проверить=)

Последний раз редактировалось: Bonita (Пн Окт 17, 2005 17:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 16:58     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Bonita писал(а):

рост 165см
объёмы примерно 80-66-95

Понятно, а параметры должны стать 80-60-90?
И чем вы занимаетесь?

я бы не отказалась и от меньших параметров)) но это врядли. у меня кости широкие.
три раза в неделю около часа работаю на отдельные группы мыщц, а потом полтора км на беговой дорожке пробегаю

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 17:03     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):

и бы не отказалась и от меньших параметров)) но это врядли. у меня кости широкие.
три раза в неделю около часа работаю на отдельные группы мыщц, а потом полтора км на беговой дорожке пробегаю

ИМХО, работать на отдельные группы мышц бессмыслено (работать должно все тело), кстати Вы занимаетесь дома или где-то в группе?

Честно сказать меньшие параметры это уже грусно... не в плане вашего внешнего вида, а в плане вашей будущей репродуктивной функции :?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 17:22     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):
рост 165см
объёмы примерно 80-66-95
вы напоминаете меня в этом возрасте. только пузико у меня было в районе 70, а попа и грудь по 100 :shock:

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 17:23     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Bonita писал(а):

и бы не отказалась и от меньших параметров)) но это врядли. у меня кости широкие.

ИМХО, работать на отдельные группы мышц бессмыслено (работать должно все тело), кстати Вы занимаетесь дома или где-то в группе?

Честно сказать меньшие параметры это уже грусно... не в плане вашего внешнего вида, а в плане вашей будущей репродуктивной функции :?

почему бессмыслено? ещё до того как я начала бегать на дорожке у меня подтянулись ноги и живот. занимаюсь дома

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 17:26     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Bonita писал(а):
рост 165см
объёмы примерно 80-66-95
вы напоминаете меня в этом возрасте. только пузико у меня было в районе 70, а попа и грудь по 100 :shock:

у меня грудь маленькая по сравнению с моими ровесницами. но меня это устраивает 8-)

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 17:27     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):

почему бессмыслено? ещё до того как я начала бегать на дорожке у меня подтянулись ноги и живот. занимаюсь дома

ИМХО, тело должно быть гармонично развито, а работая на отдельные группы мышц этого не добиться... в каждом упражнении нужно нагружать как можно большее кол-во мышц (и расслаблять, и растягивать то же) инече получатся перекос... в какую-либо сторону, я в этом плане, а не в плане эффективности :oops:

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 17:31     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Bonita писал(а):

ИМХО, тело должно быть гармонично развито, а работая на отдельные группы мышц этого не добиться... в каждом упражнении нужно нагружать как можно большее кол-во мышц (и расслаблять, и растягивать то же) инече получатся перекос... в какую-либо сторону, я в этом плане, а не в плане эффективности :oops:

я работаю на все мыщцы, но на каждую группу отдельно

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 17:47     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):

Про растяжку то же не забывайте.
А до этого где-нить занимались или нет :?:

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 19:07     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Bonita писал(а):

Про растяжку то же не забывайте.
А до этого где-нить занимались или нет :?:

как раз сегодня нашла хорошие упражнения на растяжку
раньше ходила на теннис и на танцы живота... может быть опять на танцы пойду. хотя врядли

Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:37     Ответить с цитатой

я не могу держаться на диете потому что знаю что сорвусь(((((когда дома готовишь домашним сытную еду....нельзя не соблазниться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bubutanja

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Белка Оля писал(а):
я не могу держаться на диете потому что знаю что сорвусь(((((когда дома готовишь домашним сытную еду....нельзя не соблазниться
мне это очень знакомо:) Но в моем случае срывалась от того,что видимо не достаточно сильно хотела диеты придерживаться,то есть-устраивала себя и без всякой диеты. На мой взгляд,это единственная причина. Иначе никакой вкусной едой не соблазнишься!!!

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:26     Ответить с цитатой

очень актуальная тема для меня никак не могу себя настроить на диету :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Милые дамы!!! диеты действуют только тогда, пока вы им следуете. потом вес возвращается ..бывает и в 2 раза больше :o .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: