Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Муж любит другую женщину
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 21:53     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Bayleys
:-) Если у меня и получается провоцировать людей, то ненамеренно, просто сказывается нестандартный взгляд на жизнь :-) А сказать что-то вроде - " Bayleys - местная зануда" - это ниже моего достоинства :-)

Да нет, мысли у Вас стандартные как никогда. Нестандартно - простить и жить дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

July05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Ой, ничего-себе девчата, понаписали вы тут, только не ссорьтесь, мы же девочки ;) А про себя скажу, да не легко все это далось, было очень трудно и больно, было так больно что я начинала жаждить физической боли чтобы душевную заглушить (ну например мысли появлялись с себя кожу содрать), и понимала что в такие моменты и сделать с собой что-нибудь могу. Я сама себя в такие моменты боялась, но справилась. Я еще раз повторюсь, что путь к прощению был очень длинный и страшный, и самое главное: я это не для него сделала, ему вообще по-барабану как я к нему отношусь, я это для себя и своих деток сделала, обида и зло человека изнутри убивает, а я жить хочу и верить, что все еще будет и гораздо лучше и счастливее. А каждый сам за свои поступки отвечать должен и я почему-то уверена что все в этой жизни возвращается бумерангом. Да, он помогает нам и финансово и делами, и с детьми общается и к дочке тянется. Я его не оправдываю. Да, он подлец, но только я не хочу чтобы мои дети так думали, обиду и зло в душе своих детей селить допустить не могу. Я уверена что они вырастут и сами отцу скажут все что о нем думают. Главное, чтобы ошибок его не повторили.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

I_Love_Rachmaninov писал(а):
juditt писал(а):
Bayleys
:-) Если у меня и получается провоцировать людей, то ненамеренно, просто сказывается нестандартный взгляд на жизнь :-) А сказать что-то вроде - " Bayleys - местная зануда" - это ниже моего достоинства :-)

Да нет, мысли у Вас стандартные как никогда. Нестандартно - простить и жить дальше.
А что лучше: ненавидеть,проклинать, гадости делать и т.д. Так можно всю свою жизнь на это положить, и здоровье загубить. А еще лучше всю жизнь прострадать и проплакать, так и до дурдома не далеко..... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:03     Ответить с цитатой

July05
Вы все правильно делаете. Я бы не стала называть его подлецом. Он не бросил детей. У детей есть отец, спокойная мама, у которой еще возможна новая счастливая любовь.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Ну да. Такой хэппи-энд, не грех за всех порадоваться. :aga-aga: И у детей пример перед глазами, как жить :-(

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 2:40     Ответить с цитатой

Блин, о чем думают женщины, к которым уходят мужчины с багажом из 3 детей? :eek:
Не боятся же.. повторений..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Вниманию всех УФ.
Настоятельно рекомендую прекратить обсуждение "достоинств" друг друга, буду воспринимать это как флуд и наказывать самым жестоким образом. И не только в этой теме, но и в теме про содержанок.
Для некоторых УФ поясняю, что тяжесть наказания действительно имеет прямую зависимость от предыдущих "заслуг" УФ. Не надейтесь, что новичкам будут какие-то послабления, Вы их еще не заслужили.
Модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Avant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Олеся500
Как ваши дела, автор? может все наладилось?
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Avant писал(а):
Олеся500

+ :love_sibmama: тоже очень интересно, надеемся на лучшее ;)

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Олеся500

БРОСАЙ ЕГО, И НЕ ДУМАЙ !
ДРУГОГО ПАПУ НАЙДЕШ СВОИМ ДЕТЯМ !
⮝ наверх ⮝

VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Моя лучшая подруга прожила с мужем 6 лет, потом поймала его на измене. Муж клялся божился, что случайно все это получилось. Она его простила, пожили еще месяц, а в итоге все получилось также как в первый раз! В общем, разошлись они.
Я считаю нужно либо смириться с изменами, либо сразу в первый же раз отправлять куда подальше.

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 17:56     Ответить с цитатой

[quote="Надя2010"]
Avant писал(а):
Олеся500

Олеся, а у Вас чем дело кончилось? вы развелись?

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 0:23     Ответить с цитатой

July05
Отпад. То, что вы сильная женщина - это точно. И наверное мудрая. У меня приблизительно такая же ситуация, только подружку ЕГо я лично не знала. И третий у меня мальчик родился. И прошло уже немногим больше года после расставания. Но я далеко не такая добренькая ))).
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 13:42     Ответить с цитатой

July05 писал(а):
Да, я до сих-пор люблю этого человека, но эта любовь не доставляет мне больше страданий. Сейчас мы хорошо общаемся, я бы даже сказала не как друзья, а как очень родные друг другу люди,

Любить кусок навоза в проруби - это нормально вообще? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

July05 писал(а):

А что лучше: ненавидеть,проклинать, гадости делать и т.д. Так можно всю свою жизнь на это положить, и здоровье загубить. А еще лучше всю жизнь прострадать и проплакать, так и до дурдома не далеко..... :mad:

Простить - это одно. Ради бога, как говорится.

ЛЮБИТЬ дерьмо зачем?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Олеся500 писал(а):
Он может со мной советоваться..мы можем беседовать до вдух ночи о его предстоящем бизнесе.. но секса нет..

Пусть он своими фантазиями о бизнесе любовницу грузит.

Олеся500 писал(а):
Он говрит, что всем рассказывает, какая классная у него жена, что я хорошо зарабатываю, что я его не пилю, что я красивая, стройная...

Да, такой удачей хочется поделиться. Еще ведь и квартирка у вас, верно? Похоже, у любовницы-то личной площади нету ;)

Олеся500 писал(а):

но он "такой дурак" меня не любит..и добавляет " сердцу не прикажешь"..

Это он тоже всем рассказывает??? :eek:

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Ну и послать его нах........
⮝ наверх ⮝

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Nastenk@
они считаю, что будут идеальной женой и не повторят ошибок предыдущих :aga-aga:

Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: