Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж любит другую женщину
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 21:53     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Bayleys
:-) Если у меня и получается провоцировать людей, то ненамеренно, просто сказывается нестандартный взгляд на жизнь :-) А сказать что-то вроде - " Bayleys - местная зануда" - это ниже моего достоинства :-)

Да нет, мысли у Вас стандартные как никогда. Нестандартно - простить и жить дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

July05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Ой, ничего-себе девчата, понаписали вы тут, только не ссорьтесь, мы же девочки ;) А про себя скажу, да не легко все это далось, было очень трудно и больно, было так больно что я начинала жаждить физической боли чтобы душевную заглушить (ну например мысли появлялись с себя кожу содрать), и понимала что в такие моменты и сделать с собой что-нибудь могу. Я сама себя в такие моменты боялась, но справилась. Я еще раз повторюсь, что путь к прощению был очень длинный и страшный, и самое главное: я это не для него сделала, ему вообще по-барабану как я к нему отношусь, я это для себя и своих деток сделала, обида и зло человека изнутри убивает, а я жить хочу и верить, что все еще будет и гораздо лучше и счастливее. А каждый сам за свои поступки отвечать должен и я почему-то уверена что все в этой жизни возвращается бумерангом. Да, он помогает нам и финансово и делами, и с детьми общается и к дочке тянется. Я его не оправдываю. Да, он подлец, но только я не хочу чтобы мои дети так думали, обиду и зло в душе своих детей селить допустить не могу. Я уверена что они вырастут и сами отцу скажут все что о нем думают. Главное, чтобы ошибок его не повторили.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

I_Love_Rachmaninov писал(а):
juditt писал(а):
Bayleys
:-) Если у меня и получается провоцировать людей, то ненамеренно, просто сказывается нестандартный взгляд на жизнь :-) А сказать что-то вроде - " Bayleys - местная зануда" - это ниже моего достоинства :-)

Да нет, мысли у Вас стандартные как никогда. Нестандартно - простить и жить дальше.
А что лучше: ненавидеть,проклинать, гадости делать и т.д. Так можно всю свою жизнь на это положить, и здоровье загубить. А еще лучше всю жизнь прострадать и проплакать, так и до дурдома не далеко..... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:03     Ответить с цитатой

July05
Вы все правильно делаете. Я бы не стала называть его подлецом. Он не бросил детей. У детей есть отец, спокойная мама, у которой еще возможна новая счастливая любовь.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Ну да. Такой хэппи-энд, не грех за всех порадоваться. :aga-aga: И у детей пример перед глазами, как жить :-(

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 2:40     Ответить с цитатой

Блин, о чем думают женщины, к которым уходят мужчины с багажом из 3 детей? :eek:
Не боятся же.. повторений..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Вниманию всех УФ.
Настоятельно рекомендую прекратить обсуждение "достоинств" друг друга, буду воспринимать это как флуд и наказывать самым жестоким образом. И не только в этой теме, но и в теме про содержанок.
Для некоторых УФ поясняю, что тяжесть наказания действительно имеет прямую зависимость от предыдущих "заслуг" УФ. Не надейтесь, что новичкам будут какие-то послабления, Вы их еще не заслужили.
Модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Avant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Олеся500
Как ваши дела, автор? может все наладилось?
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Avant писал(а):
Олеся500

+ :love_sibmama: тоже очень интересно, надеемся на лучшее ;)

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Олеся500

БРОСАЙ ЕГО, И НЕ ДУМАЙ !
ДРУГОГО ПАПУ НАЙДЕШ СВОИМ ДЕТЯМ !
⮝ наверх ⮝

VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Моя лучшая подруга прожила с мужем 6 лет, потом поймала его на измене. Муж клялся божился, что случайно все это получилось. Она его простила, пожили еще месяц, а в итоге все получилось также как в первый раз! В общем, разошлись они.
Я считаю нужно либо смириться с изменами, либо сразу в первый же раз отправлять куда подальше.

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 17:56     Ответить с цитатой

[quote="Надя2010"]
Avant писал(а):
Олеся500

Олеся, а у Вас чем дело кончилось? вы развелись?

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 0:23     Ответить с цитатой

July05
Отпад. То, что вы сильная женщина - это точно. И наверное мудрая. У меня приблизительно такая же ситуация, только подружку ЕГо я лично не знала. И третий у меня мальчик родился. И прошло уже немногим больше года после расставания. Но я далеко не такая добренькая ))).
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 13:42     Ответить с цитатой

July05 писал(а):
Да, я до сих-пор люблю этого человека, но эта любовь не доставляет мне больше страданий. Сейчас мы хорошо общаемся, я бы даже сказала не как друзья, а как очень родные друг другу люди,

Любить кусок навоза в проруби - это нормально вообще? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

July05 писал(а):

А что лучше: ненавидеть,проклинать, гадости делать и т.д. Так можно всю свою жизнь на это положить, и здоровье загубить. А еще лучше всю жизнь прострадать и проплакать, так и до дурдома не далеко..... :mad:

Простить - это одно. Ради бога, как говорится.

ЛЮБИТЬ дерьмо зачем?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Олеся500 писал(а):
Он может со мной советоваться..мы можем беседовать до вдух ночи о его предстоящем бизнесе.. но секса нет..

Пусть он своими фантазиями о бизнесе любовницу грузит.

Олеся500 писал(а):
Он говрит, что всем рассказывает, какая классная у него жена, что я хорошо зарабатываю, что я его не пилю, что я красивая, стройная...

Да, такой удачей хочется поделиться. Еще ведь и квартирка у вас, верно? Похоже, у любовницы-то личной площади нету ;)

Олеся500 писал(а):

но он "такой дурак" меня не любит..и добавляет " сердцу не прикажешь"..

Это он тоже всем рассказывает??? :eek:

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Ну и послать его нах........
⮝ наверх ⮝

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Nastenk@
они считаю, что будут идеальной женой и не повторят ошибок предыдущих :aga-aga:

Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: