|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:53 |
|
|
| juditt писал(а): | Bayleys
Если у меня и получается провоцировать людей, то ненамеренно, просто сказывается нестандартный взгляд на жизнь А сказать что-то вроде - " Bayleys - местная зануда" - это ниже моего достоинства  |
Да нет, мысли у Вас стандартные как никогда. Нестандартно - простить и жить дальше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
July05
Ясельки

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 11 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:00 |
|
|
Ой, ничего-себе девчата, понаписали вы тут, только не ссорьтесь, мы же девочки А про себя скажу, да не легко все это далось, было очень трудно и больно, было так больно что я начинала жаждить физической боли чтобы душевную заглушить (ну например мысли появлялись с себя кожу содрать), и понимала что в такие моменты и сделать с собой что-нибудь могу. Я сама себя в такие моменты боялась, но справилась. Я еще раз повторюсь, что путь к прощению был очень длинный и страшный, и самое главное: я это не для него сделала, ему вообще по-барабану как я к нему отношусь, я это для себя и своих деток сделала, обида и зло человека изнутри убивает, а я жить хочу и верить, что все еще будет и гораздо лучше и счастливее. А каждый сам за свои поступки отвечать должен и я почему-то уверена что все в этой жизни возвращается бумерангом. Да, он помогает нам и финансово и делами, и с детьми общается и к дочке тянется. Я его не оправдываю. Да, он подлец, но только я не хочу чтобы мои дети так думали, обиду и зло в душе своих детей селить допустить не могу. Я уверена что они вырастут и сами отцу скажут все что о нем думают. Главное, чтобы ошибок его не повторили.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
| I_Love_Rachmaninov писал(а): | | juditt писал(а): | Bayleys
Если у меня и получается провоцировать людей, то ненамеренно, просто сказывается нестандартный взгляд на жизнь А сказать что-то вроде - " Bayleys - местная зануда" - это ниже моего достоинства  |
Да нет, мысли у Вас стандартные как никогда. Нестандартно - простить и жить дальше. | А что лучше: ненавидеть,проклинать, гадости делать и т.д. Так можно всю свою жизнь на это положить, и здоровье загубить. А еще лучше всю жизнь прострадать и проплакать, так и до дурдома не далеко.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:03 |
|
|
July05
Вы все правильно делаете. Я бы не стала называть его подлецом. Он не бросил детей. У детей есть отец, спокойная мама, у которой еще возможна новая счастливая любовь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 2:40 |
|
|
Блин, о чем думают женщины, к которым уходят мужчины с багажом из 3 детей?
Не боятся же.. повторений.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2187 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 15:40 |
|
|
Вниманию всех УФ.
Настоятельно рекомендую прекратить обсуждение "достоинств" друг друга, буду воспринимать это как флуд и наказывать самым жестоким образом. И не только в этой теме, но и в теме про содержанок.
Для некоторых УФ поясняю, что тяжесть наказания действительно имеет прямую зависимость от предыдущих "заслуг" УФ. Не надейтесь, что новичкам будут какие-то послабления, Вы их еще не заслужили.
Модератор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avant
Школьные годы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 1227 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 0:30 |
|
|
Олеся500
Как ваши дела, автор? может все наладилось? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:11 |
|
|
Олеся500
БРОСАЙ ЕГО, И НЕ ДУМАЙ !
ДРУГОГО ПАПУ НАЙДЕШ СВОИМ ДЕТЯМ ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VЕлена
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 5326 В дневниках: 8 Откуда: Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Паучиха
Школьные годы

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 0:23 |
|
|
July05
Отпад. То, что вы сильная женщина - это точно. И наверное мудрая. У меня приблизительно такая же ситуация, только подружку ЕГо я лично не знала. И третий у меня мальчик родился. И прошло уже немногим больше года после расставания. Но я далеко не такая добренькая ))). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 13:42 |
|
|
| July05 писал(а): | | Да, я до сих-пор люблю этого человека, но эта любовь не доставляет мне больше страданий. Сейчас мы хорошо общаемся, я бы даже сказала не как друзья, а как очень родные друг другу люди, |
Любить кусок навоза в проруби - это нормально вообще?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
| July05 писал(а): |
А что лучше: ненавидеть,проклинать, гадости делать и т.д. Так можно всю свою жизнь на это положить, и здоровье загубить. А еще лучше всю жизнь прострадать и проплакать, так и до дурдома не далеко.....  |
Простить - это одно. Ради бога, как говорится.
ЛЮБИТЬ дерьмо зачем?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
| Олеся500 писал(а): | | Он может со мной советоваться..мы можем беседовать до вдух ночи о его предстоящем бизнесе.. но секса нет.. |
Пусть он своими фантазиями о бизнесе любовницу грузит.
| Олеся500 писал(а): | | Он говрит, что всем рассказывает, какая классная у него жена, что я хорошо зарабатываю, что я его не пилю, что я красивая, стройная... |
Да, такой удачей хочется поделиться. Еще ведь и квартирка у вас, верно? Похоже, у любовницы-то личной площади нету
| Олеся500 писал(а): |
но он "такой дурак" меня не любит..и добавляет " сердцу не прикажешь".. |
Это он тоже всем рассказывает???  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Давыдова Юлия
Ясельки

На сайте с 12.11.11 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 21:05 |