Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 17:24    Источник    Все цитаты пользователя Narayana   Рейтинг: 21 (21 голос)    Ответить с цитатой

Narayana писал(а):
Девочки, анекдот!
Сижу это я, значить, на Сибмаме. А шнур от мобильника одним концом вставлен в компьютер, а другой на полу валяется. :o Аля тихонько подползает, берет этот шнур и засовывает его в рот! :-o Компьютер сказал БИМ-БОМ и Виста написала: Обнаружено новое устройство... Я буквально сделала так: :shock: Аля тут же выплюнула шнур и поползла дальше по своим делам. На что Виста немедленно отреагировала: "Новое устройство установлено и ГОТОВО К РАБОТЕ" (!!!) :-o :-o
Вот теперь я сижу и думаю, где же она драйвера-то на Альку нашла???!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
теперь обнаружился брак при родах: Саню вынули, а шило из его попки в торопях забыли. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:05    Источник    Все цитаты пользователя Dio   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я вообще, конечно, очень хочу быть исключительной персоной, но увы и ах, в каждом тесте оказываюсь самой что-ни на есть посредственной "золотой серединой" (ну вот только занудство у меня исключительное ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 23:43    Источник    Все цитаты пользователя Тетя Оля   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
У меня барахла :o ! Может и я не женщина? Может я магазин :-o ?
:lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 19:02    Источник    Все цитаты пользователя Малиновская   Рейтинг: 1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
тоже пыталась понять, это сколько ты ходить планируешь, если 30 недель- это треть!
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 14:50    Источник    Все цитаты пользователя Inna Klueva   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
Нога - это не только стопа, это весьма существенная часть человеческого тела. Это тема моей диссертации, наконец :D !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 7:10    Источник    Все цитаты пользователя kavichka   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

kavichka писал(а):
bobr-gammi писал(а):
Кавычка, у меня почему-то не отображается ссылка на твою поделку. я вижу только что все обсуждают про какого-то ежика. а можно фото?

Ну вообще то это мишка :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 15:39    Источник    Все цитаты пользователя hfleuf   Рейтинг: 0 (4 голоса)    Ответить с цитатой

hfleuf писал(а):
татуся писал(а):

но черенки как то хереют.

:lol: Круто!!!! Велик и могуч русский язык!

Простите, модераторы, не удержалась, хи-хи.
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 42670
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:44    Источник    Все цитаты пользователя Тава   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Тава писал(а):
Мама Данилки писал(а):
А если честно я бы всем бабам, которые у детей забирают отцов ноги бы повыдергивала, что не повадно было :mad: :mad: :mad:

А почему сразу бабам-то? А мужикам что, выдернуть нечего? :D :oops:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 15:54    Источник    Все цитаты пользователя Dio   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Мне мама как раз лет в 6 рассказала, что ребёнок развивается из клеточки в мамином животике (она как раз ждала сестру). Но!!!! Вы бы знали, как я себе это представляла :lol: . Натурально кубическую решетчатую клетку для хомячков, на ней - поменьше такая же, сверху - ещё меньше (а-ля снеговик). И мучалась вопросом, на каком этапе всё это начинает обрастать мясом в конце-то концов :evil: ??? Вот никак я не могла представить постепенного превращения, хоть тресни.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:06    Источник    Все цитаты пользователя Tata   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Tata писал(а):
еще как то раз стали за неправильную парковку штрафовать - а я когда выходила, видела, что они стоят.
Говорю - чего это вы меня сразу не предупредили? они - мы вам сигналили - я ответила, что я девушка порядочная и на все сигналы не поворачиваюсь.....
штраф написали 50р)))
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 18:30    Источник    Все цитаты пользователя zetzero   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

оляля писал(а):
да, про вредность долгого кормления мальчиков мне тож говорили. А на мой вопрос "почему?" - ответ "потому что будет себе женщину искать, у которой грудь будет на мамину похожа!" ... А как быть, если мальчик на ИВ был? силиконовую что ли :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:16    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Тогда я стала "порядок" разбивать на составляющие: мусор, помыть пол, книги на стол (в шкаф), монитор протереть, стулья по местам, цветы на подоконнике :D . Причём пол мыть вот этой синей тряпкой а не моим халатом :cool:(было такое, да) !
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 12:05    Источник    Все цитаты пользователя Алена   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Свежий анекдот.
Учитель: "Дети, кто читает дома каждый день?"
Голос из класса (с чувством): "Мама!"
:haha:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 16:06    Источник    Все цитаты пользователя Izuminka   Рейтинг: 12 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Izuminka писал(а):
дааа, гороскопы...
Ольгу я в июле родила, и пошла через пару месяцев к гинекологу. Она посмотрела меня, села писать, спрашивает др дочери, я ей сказала, она, продолжая писать, говорит утвердительно - рак. Я, в тихой панике, переспрашиваю - у меня рак? Она - дочка Ваша - рак :-o
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: