Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, анекдот!
Сижу это я, значить, на Сибмаме. А шнур от мобильника одним концом вставлен в компьютер, а другой на полу валяется. Аля тихонько подползает, берет этот шнур и засовывает его в рот! Компьютер сказал БИМ-БОМ и Виста написала: Обнаружено новое устройство... Я буквально сделала так: Аля тут же выплюнула шнур и поползла дальше по своим делам. На что Виста немедленно отреагировала: "Новое устройство установлено и ГОТОВО К РАБОТЕ" (!!!)
Вот теперь я сижу и думаю, где же она драйвера-то на Альку нашла???!!!
Я вообще, конечно, очень хочу быть исключительной персоной, но увы и ах, в каждом тесте оказываюсь самой что-ни на есть посредственной "золотой серединой" (ну вот только занудство у меня исключительное )
Мне мама как раз лет в 6 рассказала, что ребёнок развивается из клеточки в мамином животике (она как раз ждала сестру). Но!!!! Вы бы знали, как я себе это представляла . Натурально кубическую решетчатую клетку для хомячков, на ней - поменьше такая же, сверху - ещё меньше (а-ля снеговик). И мучалась вопросом, на каком этапе всё это начинает обрастать мясом в конце-то концов ??? Вот никак я не могла представить постепенного превращения, хоть тресни.
еще как то раз стали за неправильную парковку штрафовать - а я когда выходила, видела, что они стоят.
Говорю - чего это вы меня сразу не предупредили? они - мы вам сигналили - я ответила, что я девушка порядочная и на все сигналы не поворачиваюсь.....
штраф написали 50р)))
да, про вредность долгого кормления мальчиков мне тож говорили. А на мой вопрос "почему?" - ответ "потому что будет себе женщину искать, у которой грудь будет на мамину похожа!" ... А как быть, если мальчик на ИВ был? силиконовую что ли
Тогда я стала "порядок" разбивать на составляющие: мусор, помыть пол, книги на стол (в шкаф), монитор протереть, стулья по местам, цветы на подоконнике . Причём пол мыть вот этой синей тряпкой а не моим халатом (было такое, да) !
дааа, гороскопы...
Ольгу я в июле родила, и пошла через пару месяцев к гинекологу. Она посмотрела меня, села писать, спрашивает др дочери, я ей сказала, она, продолжая писать, говорит утвердительно - рак. Я, в тихой панике, переспрашиваю - у меня рак? Она - дочка Ваша - рак